Рассмотрено GTA5RP (ПК)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bernard_Farsi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Bernard Farsi
  2. Ваш логин:Bernard_Farsi
    1. Описание проблемы:Начнем с 1 ) Не работает адекватный спавн машин на штрафстоянках.2)Когда работаешь дальнобоем ты едешь и в тебя врезается ебаный абармот и ты теряешь груз и едешь бл за новым 3) На правило дорожного движение всем абсолютно похую) 4 Я сегодня продал рыбы на 20к сервер у всех лаганул и у меня куда-то делись 2к хах нет доказательств потому-что от куда я знал что так будет ? и тебе не кто не вернет эти бл 2к 5) Если тебя крашнет то у тебя сразу изчезает личный транспорт и тебе приходится как долбаёбу бежать по всей карте до штрафстоянки или до парковки нет бл сделать чтоб машина спавнилась где ты с ней вышел или вылетел дак гораздо удобней 6)
  3. Доказательства:Я уже присылал всякие доказательство если надо посмотрите мои последние жалобы
  4. Дата:06.03.2020
  5. Сумма ущерба(если имеется):2000 долларов

Здравствуйте,
1. Знаем про данную проблему, если у Вас произошел некорректный спавн - сделайте скриншот и обратитесь в Тех. Раздел, будем возмещать деньги.
2. Данная проблема из-за плохой прорисовки мультиплеера RAGE.
3. Повлиять на ПДД не сможем.
4. После продажи рыбы Вы положили деньги в банк, а именно 20796$. Деньги не исчезали.
5. Передам разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху