Рассмотрено грустно как-то...

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Filatov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Sergey_Izolyatoryan
  2. Ник Администратора-Lucifer_Moore
  3. Суть обжалования -Добрый день,вечер.Подьехал к почте,у меня вдруг залагало,ко мне подходит пдшник говорит мол опасное вождение,я начинаю уехжать,как по мне начинают стрелять(думаю это нарушение правил применения силы).Пока я ехал в сторону лск за мной увязался человек в гражданском,на гражданской машине,ничего в чат он мне не писал,ничего в войс не говорил,мегафона тоже не было отыграно.Подьехал к лск у меня пропали текстуры,этот человек в гражданском по прежнему молчит,он не подходил ко мне жетон не показывал.О каком преследование вообще шла речь,если за мной никто кроме него не ехал.Ехал в лск не с целью уйти в зз от рп а чтобы починиться.Так же хочу отметить полную некомпетентность админа,который меня откинул.Отсутствие какого-либо желания помочь игроку.Подобные ответы как "ответ дан выше" считаю с его стороны не уместными.Так же дал мут в репорте,обусловил тем что я офтопил,хотя я задавал вполне уместыне вопросы,не пытался как-то подшутить,потянуть его время,а действительно хотел разобратся в ситуации.Хотелось бы услышать развернутый ответ на мои вопросы.Заранее спасибо
  4. Доказательства (если имеются) -
    1706111889745.png
    1706111900221.png
    1706111906000.png
    1706111916160.png
  5. Дата/время выдачи наказания -22.01/18:10(это приблизительно)

Вовсе не пытаюсь ввести в заблуждение кого-либо. Действительно не было нарушений с моей стороны за исключением нрд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху