Графика(квадратная прорисовка теней)

• Автор темы Автор темы Falibuk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Falibuk

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Akio Kavasaki

Ваш логин: falibuk

Доказательства:

Дата: Не помню когда появилось данная проблема

Описание проблемы: Здравствуйте у меня давно появилась проблема с квадратной прорисовкой теней только в гта 5 рп(в сужетке и онлайне все норм). Я пытался сам решить данную проблему но не смог найти решение в интернете, я пробовал и переустановить гта 5 рп и всю винду нечего не помогло(пк у меня мощный дело не в пк). Пожалуйста помогите решить эту проблему а то смотреть на такие тени просто ужасно.

Здравствуйте
Запишите видео из адекватного места, а не деморгана. А также покажите основные и дополнительные настройки графики.
Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" установлены? В папке с игрой есть файл commandline? Оптимизация игр в панели видеокарты, например Geforce experience включена? В файл settings.xml вмешивались?

Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" из этого только устоновлено заменка на оружее но проблема была и до ее установки.

В папке с игрой есть файл commandline? Нет

Оптимизация игр в панели видеокарты, например Geforce experience включена? Нет

В файл settings.xml вмешивались? Нет

Вложения

• Screenshot_141.png
    Screenshot_141.png
    238.2 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_142.png
    Screenshot_142.png
    259.3 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_143.png
    Screenshot_143.png
    50.7 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_144.png
    Screenshot_144.png
    128.9 KB · Просмотры: 12
Ожидаем видео с чистой GTA V, из обычного мира, включая демонстрацию настроек. Обрезать скриншоты и видео не следует. Для скриншотов - imgur, imgbb. Для видео - youtube.com

Вы неправильно поняли указанное выше.
Ожидаем установку от Вас чистой GTA V, без вмешательства в файлы игры, конфиги, настройки драйвера. Все "оптимизации" должны быть отклчючены.
Далее входите на проект, демонстрируете проблему, находясь в открытом мире, и там же, внутри игры, показываете настройки графики, не на отдельных скриншотах. Время суток на проекте, разумеется, не должно быть ночным.
Также ограничьте FPS 50% вертикальной синхронизацией, отключите все оверлеи, включая счетчик FPS, включите параметр "игнорировать предложенные ограничения"

Назад
Сверху