Рассмотрено Грабёж закрытой машины.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fellix_Armando

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Fellix_Armando
  2. Ваш логин: CTPAX
  3. Описание проблемы: Приехали добывать схемы машину поставил как обычно рядом, забился схемами подхожу к машине а там челико стоит , клацаю кнопку вещи в багажнике , выходит уведомление что его уже кто то смотрит ! [Машина закрыта и багажник всегда закрыт, у меня 15 уровень я не когда не открываю багажник , только смотрю в него и перекладываю если что то нужно.] А там были вещи и удочка МК2 Самое главное. Тут я понял что челик сейчас все заберет и отогнал машину , проверил а там уже нет ни вещей , ни удочки. Обидно! Позвал Администратора он сказал если машина БУ то возможно предыдущий владелец давал кому то ключи . Вчера покупать удочку поехал челик кинул на 10к, (к сожалению не писал в тот момент) после поехал еще покупать одну следующий адекватный оказался и продал за 12к и сегодня еще раз обокрали не понятно как.
  4. Доказательства: Вот скрин вчерашнего обмана:
    20200308210131_1.jpg
    за который я ничего не получил а деньги ушли. Вот сегодняшний с человек который ограбил машину не понятно как:
    20200309111810_1.jpg
  5. Дата: 09.03.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 15k

Здравствуйте, игрок мог воспользоваться багажником в 2 случаях:
1) У игрока была ключи от данного авто(от бывшего владельца).
2) Багажник авто был открыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху