Governor's Office | Канцелярия Вице-Губернатора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1748796672689.png

УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №331
Я, Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Tina Meier, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, указываю:

1. Назначить Sapfir Holod на должность Заместителя Начальника Управления Труда.
2.
Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
29.12.2025
Вице-Губернатор штата Сан-Андреас

Tina Meier

Подпись: T. Meier

1748796672689.png

УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №332
Я, Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Tina Meier, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, указываю:

1. Снять Raven Stressed с должности Начальника Экономического Управления.
2. Назначить Tim Yasuda на должность Начальника Экономического Управления.

3. Снять Nikita Kabachok с должности Заместителя Начальника Службы Безопасности.
4. Назначить Romario LaVibe на должность Заместителя Начальника Службы Безопасности.
5. Назначить Harakiri Stressed на должность Начальника Управление Культуры.
6. Снять Upiter Sinclair с должности Заместителя Начальника Управление Культуры.
7. Назначить Simka Stressed на должность Заместителя Начальника Управления Культуры.
8. Снять Bob Heartless с должности Заместителя Начальника Экономического Управления.
9. Назначить Sever Vandall на должность Заместителя Начальника Управления Культуры.

10. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

06.01.2026

Tina Meier

Последнее редактирование:
1748796672689.png

УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №333

Внести правки технико-юридического характера в УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №332
Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

06.01.2026

Tina Meier

1748796672689.png

УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №334

1. Снять Luis Backerov с должности Заместителя Главы Коллегии Адвокатов.
2. Назначить Chinazes Stressed на должность Заместителя Главы Коллегии Адвокатов.

3. Назначить Tokyo Walker на должность Заместителя Начальника Экономического Управления.
4. Назначить Thomas Espada на должность Заместителя Начальника Экономического Управления.

5. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

09.01.2026

Tina Meier

1748796672689.png
УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №335

1. Внести правки технико-юридического характера в УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №334
2. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

09.01.2026

Tina Meier

1748796672689.png
УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №336

1. Снять Harakiri Stressed с должности Начальника Управления Культуры.
2. Назначить Sapfir Hellinger на должность Начальника Управления Культуры.
3. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

12.01.2026
Tina Meier

1748796672689.png
УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №337

Я, Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Tina Meier, в соответствии с действующей Конституцией штата Сан-Андреаса, регламентами проведения медицинских и санитарных проверок штата Сан-Андреас и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, указываю:
  1. Назначить плановые медицинские и санитарные проверки государственных организаций штата Сан-Андреас.
  2. Утвердить График проведения плановых медицинских и санитарных проверок государственных организаций, согласно приложению.
  3. Сотрудникам Emergency Medical Service отдела Health and Human Services обеспечить проведение проверок в строгом соответствии с утвержденным графиком и действующим законодательством, обобщить результаты проведенных проверок и представить отчет Управлению здравоохранения штата Сан-Андреас.
  4. Контроль за исполнением настоящего указа возложить на главного врача Emergency Medical Service Anastasiya Versace.
  5. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
17 января 2026 года
Tina Meier
ГРАФИК
ПРОВЕДЕНИЯ ПЛАНОВЫХ МЕДИЦИНСКИХ И САНИТАРНЫХ ПРОВЕРОК
ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

День проведения проверки
Время проведения проверки
Государственная организация
1
Понедельник, 19 января 2026 года
18:30
San Andreas State Prison Authority
2
Понедельник, 19 января 2026 года
19:30
Los Santos Sheriff Department
3
Вторник, 20 января 2026 года
Los Santos Police Department
4
Вторник, 20 января 2026 года
Emergency Medical Service
5
Среда 21 января 2026 года
Federal Investigation Bureau
6
Четверг, 22 января 2026 года
San Andreas National Guard
7
Пятница, 23 января 2026 года
Government

1748796672689.png
УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №338

1. Внести правки технико-юридического характера в УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №337
2. Внести правки технико-юридического характера в УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №336
2. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

17.01.2026

Tina Meier

1748796672689.png
УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №339

1. Снять Kara Fox с должности Начальника Экономического Управления.
2. Назначить Kara Fox на должность Начальника Управления Здравоохранения.
3. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

17.01.2026
Tina Meier

1748796672689.png
УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №340

1. Назначить Andreano Foxez на должность Заместителя Начальника Службы Безопасности.
2. Назначить Dimas Fox на должность Начальника Экономического Управления.

17.01.2026
Tina Meier

1748796672689.png

УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №338

1. Внести правки технико-юридического характера в УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №338
2. Внести правки технико-юридического характера в УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №336
2. Внести правки технико-юридического характера в УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №335
2. Внести правки технико-юридического характера в УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №334
2. Внести правки технико-юридического характера в УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №333
2. Внести правки технико-юридического характера в
УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №332
2. Внести правки технико-юридического характера в УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №340

18.01.2026

Tina Meier

1748796672689.png
УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №341

1. Назначить Vincent Optimus на должность Заместителя Начальника Управления Здравоохранения.

18.01.2026
Tina Meier

1748796672689-png.2915205

УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №342

Я, Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Timur Sebaleti, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, указываю:

1. Снять Crysilnt Stressed [н.п. 256865] с должности Заместителя Начальника Управления Труда.

3 февраля 2026 года
Вице-Губернатор
Timur Sebaleti
Подпись:T.Sebaleti​

УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №343

Я, Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Timur Sebaleti, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, указываю:

1. Снять Simuyami LaVibov [н.п. 83045] с должности Заместителя Начальника Службы Безопасности.
2. Назначить Dmitry Knight [н.п. 111077] на должность Заместителя Начальника Службы Безопасности.
3.. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

4 февраля 2026 года
Вице-Губернатор
Timur Sebaleti
Подпись: T. Sebaleti​

УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №344

1. Снять Jeri LaVibe [н.п. 231008] с должности Заместителя Начальника Экономического Управления .
2. Назначить Immortal Butcher'a [н.п. 188146] на должность Заместителя Начальника Управления Труда.

7 февраля 2026 года
Вице-Губернатор
Timur Sebaleti

УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №345

1. Снять Ilyusha LaVibe [н.п. 230695] с должности Начальника Экономического Управления .
2. Назначить Alfredo LaVibe [н.п 248260] на должность Начальника Экономического Управления.

7 февраля 2026 года
Вице-Губернатор
Timur Sebaleti

УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №346

1. Назначить Ski Bop'a [н.п 283693 ] на должность Заместителя Начальника Управления Труда.

10 февраля 2026 года
Вице-Губернатор
Timur Sebaleti

УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №347

1. Снять Raven'a LaVib'a [н.п. 245598] с должности Начальника Управления Труда.
2. Снять Siji LaVib'a [н.п. 145398] с должности Начальника Службы Безопасности.
3. Снять Lon'a LaVib'a [н.п. 169456] с должности Начальника Управления Здравоохранения.
4. Снять Sky Oper'a [н.п. 284603] с должности Заместителя Начальника Управления Труда.
5. Снять Nikitosik'a Shishkins'a [н.п. 248340] с должности Заместителя Начальника Управления Труда.
6. Снять Pablo LaVib'a [н.п. 156294]с должности Заместителя Начальника Управления Здравоохранения.
7. Назначить Ambalo LaVib'a [н.п. 149562] на должность Начальника Службы Безопасности.
8. Назначить Raven'a LaVib'a [н.п. 245598] на должность Начальника Экономического Управления.

9. Назначить Lon'a LaVib'a [н.п. 169456] на должность Начальника Управления Труда.
10. Назначить Sky Oper'a [н.п. 284603] на должность Заместителя Начальника Экономического Управления.
11. Назначить Nikitosik'a Shishkins'a [н.п. 248340] на должность Заместителя Начальника Экономического Управления.
12. Назначить Pablo LaVib'a [н.п. 156294] на должность Заместителя Начальника Управления Труда.

13. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

11 февраля 2026 года
Вице-Губернатор
Timur Sebaleti
Подпись:T.Sebaleti

УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №348

1. Снять Alfredo LaVib'a [н.п. 248260] с должности Начальника Экономического Управления.
2. Назначить Iness Versace [43134] на должность Заместителя Начальника Управления Здравоохранения.
3.Назначить Skiif LaVibe [49737] на должность Заместителя Начальника Службы Безопасности.
4. Снять Simuyami LaVibov'a [н.п. 83045] с должности Инструктора USSS.
5. Снять Zayka Shogun [н.п. 147150] с должности Инструктора USSS.
6. Снять Rider LaVibe [н.п. 169646] с должности Инструктора USSS.

7. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

13 февраля 2026 года
Вице-Губернатор
Timur Sebaleti
Подпись:T.Sebaleti

УКАЗ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА №349

Я, Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Zakarri Sebaleti, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, указываю:

1. Назначить
Rin LaVibe [286174] на должность Заместителя Главы Коллегии Адвокатов.

8 марта 2026 года
Вице-Губернатор
Zakarri Sebaleti
Подпись:Z.Sebaleti

Назад
Сверху