Governor's Office | Канцелярия Вице-Губернатора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ano Malia

Начинающий
Пользователь

1735596656253.png

1735596659680.png
УКАЗ №193

Я, Вице-Губернатор Anomalia Couver, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, постановляю:

1. Назначить Harry Hard на должность Главы Коллегии Адвокатов.
2. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
7 января 2025 года
Вице-Губернатор штата Сан-Андреас
Anomalia Couver
A.C

Ano Malia

Начинающий
Пользователь
1735596656253.png

1735596659680.png
УКАЗ №194

Я, Вице-Губернатор Anomalia Couver, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, постановляю:

1. Назначить Yuki_Absolutjan на должность Лицензиара.
2. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.​

7 января 2025 года
Anomalia Couver
A.C​

Ano Malia

Начинающий
Пользователь

1736414805283.png

УКАЗ №195

Я, Вице-Губернатор штата Сан-Андреас, Anomalia Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Уволить сотрудника Экстренной Медицинской Службы Maestro Kapers н.п. 115438 на основании статьи 15 пункта 7 Процессуального Кодекса за совершение преступления и признание виновным по решению сотрудника прокуратуры предусмотренного ст. 15.1 15.5 17.2 УК SA.
2. Ответственность за исполнение указа возложить на руководство Шерифского Департамента.
3. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.
9 января 2025 года
Губернатор штата Сан-Андреас
Anomalia Couver
A.C.

Ano Malia

Начинающий
Пользователь

1736414805283.png

УКАЗ №196
Я, Вице-Губернатор штата Сан-Андреас, Anomalia Couver, руководствуясь нормативно-правовыми актами и конституцией штата Сан-Андреас, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Отменить юридическую силу указа Вице-Губернатора №195.
2. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.
9 января 2025 года
Anomalia Couver
A.C.

Последнее редактирование:

Ano Malia

Начинающий
Пользователь

1736414805283.png

УКАЗ №197

1. Уволить сотрудника Экстренной Медицинской Службы (далее EMS) Maestro Kapers н.п. 115438 на основании статьи 15 пункта 7 Процессуального Кодекса за совершение преступлений и признание его виновным по решению сотрудника прокуратуры предусмотренного ст. 17.1, 12.8 УК SA.
2. Ответственность за исполнение указа возложить на руководство EMS.
3. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

9 января 2025 года
Anomalia Couver
A.C.

Ano Malia

Начинающий
Пользователь
1736414805283.png

УКАЗ №198

1.Внести поправки в Указ Вице-Губернатора №197, 196.
9 января 2025 года
Anomalia Couver
A.C.​

Сверху