Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Обращение к уважаемому Губернатору Штата San Andreas John Coils .

Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Artem Livermore

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый Губернатор Штата San Andreas . В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Artem Livermore

Дата:24.05.2023
Подпись: Artem Livermore
Здравствуйте, уважаемый Artem Livermore. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. У вас нет судимостей.
С уважением, Губернатор Штата
John Coils
24.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Trevar Mercury
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день многоуважаемый губернатор John Coils. В моей долгой жизни в нашем любимом штате произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь. Я встал на путь исправления . Прошу вас о помилование.

Дата:24.05.2023
Подпись: Trevar Mercury
Здравствуйте, уважаемый Trevar Mercury. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils

24.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Daniel Livermore
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор John Coils . В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок . В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души , нарушил статьи 12.7 уголовного кодекса. С уважением Daniel Livermore.

15:22 24.05.2023
Подпись: Daniel Livermore
Здравствуйте, уважаемый Daniel Livermore. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils

24.05.2023

John Coils
От гражданина Штата San Andreas
Santino Montana
Электронная почта: VenSon#5070
Телефон: 313-06-62​

ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемый губернатор штата San Andreas, John Coils! Я, Santino Montana являюсь членом байкерского клуба "The Lost". Наш клуб отошел от криминальных дел и является на сегодняшний день добропорядочным. Все члены байкерского клуба перестали иметь какой либо доход. Мы надеемся на оказание финансовой помощи со стороны государства. Готовы предложить вам идею, как помочь байкерам клуба "The Lost" и гражданам штата, а именно дальнобойщикам. Можем оказывать услуги сопровождения ценных грузов дальнобойщика на склад бизнесов. Наш байкерский клуб, готов предоставлять любую защиту дальнобойщикам. Не дайте нам скатиться до криминального мира вновь, мы очень нуждаемся в государственных контрактах. В свою очередь готовы вести любую отчетность и конструктивный диалог.

Если представленная нами идея оказалась для вас интересной, просьба связаться по электронной почте, указанной в обращение. Заранее благодарю вас за ответ.

Дата: 26.05.2023
Подпись: S.Montana

P.S: редактировал письмо, исправлял ошибки!

Последнее редактирование:
Губернатору штата San Andreas John Coils
От гражданина San Andreas
Gena Kislow

Здравствуйте дорогой губернатор
Произошла такая ситуация.
Я стал жертвой превышения полномочий от сотрудника FIB, который за отказ дачи ему взятки арестовал меня и выдал статью за нарушение закона которого я не совершал, поскольку его действие по выдачи мне УК является незаконным, прошу её снять

Подпись: Gena Kislow

От гражданина Штата San Andreas Kendrick Ravenez
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор John Coils . В моей долгой жизни в нашем любимом штате произошла черная полоса событий в моей жизни , я всегда старался быть примерным гражданином и прежде всего добропорядочным человеком , но так получилось ,что я немного оступился и нарушил статью 12.7 УК, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок . В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на моё помилование. С уважением Kendrick Ravenez
Данные паспорта: 139547
Подпись: Kendrick Ravenez

От гражданина Штата San Andreas Diego_Pucozaki
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер многоуважаемый губернатор нашего штата, John Coils. Недавно мной было совершены преступления, а именно 15.1 УК (ч1) 12.7 УК и 10 АК, я очень сильно расскаиваюсь в своих действиях, и приношу извинения тем кому я как либо нарушил покой, как либо потревожил. После того как меня посадили, я увидел какова жизнь уголовника в тюрьме. На меня нашли хорошие мысли, стать полицейским! После того как я вышел, я переосмыслил свои действия, начал понимать каков красив этот мир, в нормальной не уголовной жизни. Я очень раскаиваюсь в своих плохих действиях, даю большое обещания, что буду больше думать головой, и не совершая глупостей, буду честен перед законом. С большим при увелечением буду готов понести все действия которые будут нужны по усмотрению сотрудников.
Подпись: Diego_Pucozaki
Дата написания: 26 числа, 05 месяца, 2023 года. В 20 часов, 48 минут.

От гражданина Штата San Andreas Viktor Gyslik

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый Губернатор Штата San Andreas . В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Viktor Gyslik

Дата:26.05.2023
Подпись: Viktor Gyslik

От гражданина San Andreas
Gena Kislow

Я стал жертвой превышения полномочий от сотрудника FIB, который за отказ дачи ему взятки арестовал меня и выдал статью за нарушение закона которого я не совершал, поскольку его действие по выдачи мне УК является незаконным, прошу её снять

Подпись: Gena Kislow
Здравствуйте, уважаемый Gena Kislow. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. Не могу найти вас в базе данных граждан.
John Coils
26.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Diego_Pucozaki
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер многоуважаемый губернатор нашего штата, John Coils. Недавно мной было совершены преступления, а именно 15.1 УК (ч1) 12.7 УК и 10 АК, я очень сильно расскаиваюсь в своих действиях, и приношу извинения тем кому я как либо нарушил покой, как либо потревожил. После того как меня посадили, я увидел какова жизнь уголовника в тюрьме. На меня нашли хорошие мысли, стать полицейским! После того как я вышел, я переосмыслил свои действия, начал понимать каков красив этот мир, в нормальной не уголовной жизни. Я очень раскаиваюсь в своих плохих действиях, даю большое обещания, что буду больше думать головой, и не совершая глупостей, буду честен перед законом. С большим при увелечением буду готов понести все действия которые будут нужны по усмотрению сотрудников.
Подпись: Diego_Pucozaki
Дата написания: 26 числа, 05 месяца, 2023 года. В 20 часов, 48 минут.
Здравствуйте, уважаемый Diego Pucozaki. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils

26.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Kendrick Ravenez
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор John Coils . В моей долгой жизни в нашем любимом штате произошла черная полоса событий в моей жизни , я всегда старался быть примерным гражданином и прежде всего добропорядочным человеком , но так получилось ,что я немного оступился и нарушил статью 12.7 УК, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок . В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на моё помилование. С уважением Kendrick Ravenez
Данные паспорта: 139547
Подпись: Kendrick Ravenez
Здравствуйте, уважаемый Kendrick Ravenez. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils

26.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Viktor Gyslik

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый Губернатор Штата San Andreas . В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Viktor Gyslik

Дата:26.05.2023
Подпись: Viktor Gyslik
Здравствуйте, уважаемый Viktor Gyslik. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
26.05.2023

Обращение насчет помилования к Губернатору штата San Andreas John Coils

От гражданина штата San Andreas Nicolas Kalyan
Идентификационная карта №62004
Ваша электронная почта: Kvyat#9138

Обращение

Прошу помиловать меня, нарушил статью 12.7 раскаиваюсь в содеянном. Нарушение совершил по глупости, не обновил мед. карту вовремя впредь больше никаких преступлений совершать не собираюсь. Хочу поступить в LSPD штата и стать защитником нашего города и быть полезным!

Дата подачи:27.05.2023
Подпись: Kalyan

От гражданина San Andreas Gena Kislov
Паспорт 320610

Дата: 27.05.2023
Подпись: Gena Kislov

Обращение насчет помилования к Губернатору штата San Andreas John Coils

От гражданина штата San Andreas Nicolas Kalyan
Идентификационная карта №62004
Ваша электронная почта: Kvyat#9138

Обращение

Прошу помиловать меня, нарушил статью 12.7 раскаиваюсь в содеянном. Нарушение совершил по глупости, не обновил мед. карту вовремя впредь больше никаких преступлений совершать не собираюсь. Хочу поступить в LSPD штата и стать защитником нашего города и быть полезным!

Дата подачи:27.05.2023
Подпись: Kalyan
Здравствуйте, уважаемый Nicolas Kalyan. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
27.05.2023

От гражданина San Andreas Gena Kislov
Паспорт 320610

Дата: 27.05.2023
Подпись: Gena Kislov
Здравствуйте, уважаемый Gena Kislov. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
29.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Evgeny Finch

ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте, уважаемый губернатор, я Evgeny Finch прошу вас о помиловании, я признаю свою вину и очень раскаиваюсь я явлюсь на хорошем счету у начальства никогда не позволял себе лишнего прошу Вас помиловать меня, с моей стороны этого больше не повторится.

Дата 28.05.2023
Подпись Evgeny Finch

От гражданина Штата San Andreas Dmitry Belka
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Губернатор . В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по Уголовным статьям статьям. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить
В отрядах LSPD и если буду видеть других граждан которые были в моей ситуации я их буду на здравый путь направлять
. Прошу о Помиловании!
Подпись: Dmitry Belka

Назад
Сверху