Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Egor Edis
ОБРАЩЕНИЕ:
Добрый день, уважаемый губернатор. Совсем недавно я работал в LSPD, и на меня напали люди в красных костюмах, я мало что оттуда помню конечно, месяц я лежал в больнице в ужасном состояние с черепно-мозговой травмой, получилось так то что я попал в ходе перестрелки в проезжающуюю машину в который сидел агент FIB, потом мне прилетела пулю и я уже мало что помню я отбыл срок в тюрьме и теперь не могу устроиться обратно в органы власти. Прошу войти в мое положение. И прошу о помиловании.

Последнее редактирование:
От гражданина Штата San Andreas Egor Nechiporenko
ОБРАЩЕНИЕ:
Добрый день, уважаемый губернатор. Совсем недавно я работал в LSPD, и на меня напали люди в красных костюмах, я мало что оттуда помню конечно, месяц я лежал в больнице в ужасном состояние с черепно-мозговой травмой, получилось так то что я попал в ходе перестрелки в проезжающуюю машину в который сидел агент FIB, потом мне прилетела пулю и я уже мало что помню я отбыл срок в тюрьме и теперь не могу устроиться обратно в органы власти. Прошу войти в мое положение. И прошу о помиловании.
Здравствуйте, уважаемая Egor Nechiporenko . Ознакомившись с вашим обращением, мной было принято решение отказать вам в помиловании. Данных, которые вы указали, нет в базе данных штата.
С уважением, Губернатор Штата
John Coils
20.04.2023

От гражданина Штата San Andreas Meison Risen
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Мной 16.04.2023 в 12:10 была нарушена статья 15.1 ч2 в связи с не уважительным общением с Окружным Судьёй. Свою вину признаю, наказание отбыл. Даю обещание впредь больше не нарушать закон. Прошу помиловать.
Дата:20.04.2023
Подпись: Meison Risen

Губернатор Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас Томас Ризенлини
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор. На днях я нарушил закон, чего понес приговор. Осознал все ошибки. Впредь даю обещание больше не нарушать закон.
Дата:30.03.2023
Подпись: Томас Ризенлини.

От гражданина Штата San Andreas Aaron Weba
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день John Coils . Недавно свернул на путь неблагополучный нарушил закон и меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральной статье. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Aaron Weba

От гражданина Штата San Andreas Meison Risen
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Мной 16.04.2023 в 12:10 была нарушена статья 15.1 ч2 в связи с не уважительным общением с Окружным Судьёй. Свою вину признаю, наказание отбыл. Даю обещание впредь больше не нарушать закон. Прошу помиловать.
Дата:20.04.2023
Подпись: Meison Risen
Здравствуйте, уважаемый Meison Risen . Ознакомившись с вашим обращением, мной было принято решение помиловать вас.
John Coils

22.04.2023

Губернатор Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас Томас Ризенлини
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор. На днях я нарушил закон, чего понес приговор. Осознал все ошибки. Впредь даю обещание больше не нарушать закон.
Дата:30.03.2023
Подпись: Томас Ризенлини.
Здравствуйте, уважаемый Thomas Risenlini . Ознакомившись с вашим обращением, мной было принято решение помиловать вас.
John Coils

22.04.2023

От гражданина Штата San Andreas Aaron Weba
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день John Coils . Недавно свернул на путь неблагополучный нарушил закон и меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральной статье. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Aaron Weba
Здравствуйте, уважаемый Aaron Weba . Ознакомившись с вашим обращением, мной было принято решение помиловать вас. Передавайте привет всем лидерам старейшей семьи штата.
John Coils

22.04.2023

От гражданина Штата San Andreas Abdula Livermore
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор John Coils. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Abdula Livermore.

18:25:23 23/04/2023
Подпись: Abdula Livermore

От гражданина Штата San Andreas Ximik Livermore
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор John Coils. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Ximik Livermore

18:26
:23 23/04/2023
Подпись: Ximik Livermore

От гражданина Штата San Andreas Sanchez Komatsu
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер, многоуважаемый Губернатор. Сегодня днём, мной был нарушен закон, а именно 46.3 и 17.2 я сбил гос. сотрудника по неосторожности и ослушался его 1 раза, у меня были грязные зеркала и я его не увидел, хочу вас попросить помиловать меня, я хочу вступить в гос. структуру и буду уважать и соблюдать закон, приношу извинения гос. сотруднику которого сбил. Прошу помиловать.
Подпись:
1682278963214.png

От гражданина Штата San Andreas Abdula Livermore
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор John Coils. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Abdula Livermore.

18:25:23 23/04/2023
Подпись: Abdula Livermore
Здравствуйте, уважаемый Abdula Livermore . Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
24.04.2023

От гражданина Штата San Andreas Ximik Livermore
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор John Coils. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Ximik Livermore

18:26
:23 23/04/2023
Подпись: Ximik Livermore
Здравствуйте, уважаемый Ximik Livermore . Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
24.04.2023

От гражданина Штата San Andreas Sanchez Komatsu
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер, многоуважаемый Губернатор. Сегодня днём, мной был нарушен закон, а именно 46.3 и 17.2 я сбил гос. сотрудника по неосторожности и ослушался его 1 раза, у меня были грязные зеркала и я его не увидел, хочу вас попросить помиловать меня, я хочу вступить в гос. структуру и буду уважать и соблюдать закон, приношу извинения гос. сотруднику которого сбил. Прошу помиловать.
Подпись: Посмотреть вложение 1313755
Здравствуйте, уважаемый Sanchez Komatsu . Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
24.04.2023

От гражданина Штата San Andreas Han Dikey
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор. Прошу вас убрать с меня все судимости. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Подпись: Han Dikey.

От гражданки Штата San Andreas Wiwi Kalyanzaki
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор John Coils. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старалась жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступилась, за что очень раскаиваюсь, обдумала своё поведение и решила не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Wiwi Kalyanzaki.

25.04.2023
Подпись: W. Kalyanzaki

От гражданина Штата San Andreas *Billy Morriszaki*​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Billy Morriszaki, прошу Вас о помиловании меня за якобы совершенные мой преступления по статьям УК 12.7, 17.5.
Расскажу о том, что произошло: Сегодня 25.04.2023 года в 14:40 меня остановил офицер полиции LSSD Andrik Mizard
По его словам у него была ориентировка на людей в такой же одежде как я. По его словам: "в белом". Я попросил его дать мне посмотреть эту ориентировку, после чего он выстрелил в меня из тазера и начал производить арест, после обыскал мою машину сказал что нашел оружие, но так и не показал мне его. По прибытию в тюрьму я попросил адвоката. По его словам он его вызвал, мы прождали 2 минуты и он сказал что адвоката не будет и оформил меня по всей строгости (50 мин). Не дав права на звонок я отправился в тюрьму. А статься 17.5 относится к гос.служащим лицам, коем я не являюсь. Так как у меня не было видеофиксации я не могу оспорить всех его неправомерных действий, по этому вынужден просить Вас. Благодарю за понимание.​
Дата: 25.04.2023
Подпись: Bills​

От гражданина Штата San Andreas Han Dikey
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор. Прошу вас убрать с меня все судимости. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Подпись: Han Dikey.
Здравствуйте, уважаемый Han Dikey. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils

25.04.2023

Назад
Сверху