Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Samuel Greec​

ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Губернатор, обращаюсь к вам в связи с некорретным назначением некоторых лиц на должность члена палаты представителей Штата San Andreas.

12.12.2022 на официальном портале штата был опубликован указ Вице-Губернатора AP-432, которым в новый состав палаты представителей от партии COILS входят следующие лица: John Hardwood, Rovert Coils, Ivan Coils. В то же время, согласно партийному списку кандидатов для выборов в палату представителей, требуемого для участия в выборах, были указаны следующие лица: 1. Samuel Greec, 2. Ivan Coils, 3. Lara Coils, 4. John Hardwood, 5. Rovert Coils.

В соответствии со статьей 6 Главы V Закона "О конгрессе Штата San Andreas", полученные партией мандаты распределяются между зарегистрированными кандидатами, включенными в список кандидатов в Палату Представителей от своей партии, в порядке очередности их размещения в таком списке.

Таким образом, я, будучи первым кандидатом в списке кандидатов от партии COILS, должен был быть включён в состав палаты представителей. Однако, по неизвестным мне причинам, этого не произошло.

На основании вышеизложенного, прошу вас разобраться в данной ситуации, отменить незаконный указ Вице-Губернатора и поспобствовать восстановлению справедливости, то есть включению меня в состав палаты представителей.

Данное обращение прошу как рассматривать как попытку решить настоящий вопрос в досудебном порядке. В случае отказа в удовлетворении моих требований, я буду вынужден обратиться за защитой своих прав в Верховный суд Штата San Andreas.​

С нетерпением жду вашего ответа.

Дата: 12.12.2022

Верховный судья в почётной отставке:
Samuel Greec

От гражданина Штата San Andreas Ashi Suzuya

ОБРАЩЕНИЕ

Приветствую вас уважаемый Губернатор. Недавно мной был нарушен закон, а именно статья 17.1 Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.

Дата: 14.12.2022
Подпись: A.Suzuya

От гражданина Штата San Andreas Michail Requiemov
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Вчера ночью мной был нарушен закон. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Подпись: Michail Requiemov.

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Вчера ночью мной был нарушен закон. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.

Губернатору Штата Richman
От гражданина Штата Richman Mark Oonov
ОБРАЩЕНИЕ
Доброй ночи губернатор, у меня сложилась ситуация что мне подкинули в открытый багажник авто оружие во время того как украли мое т.с, я не проверил багажник после возврата моего т.с сотрудниками полиции, и меня посадили за хранение оружия((
Помогите пожалуйста, прошу помилования и снятие судимости!

От гражданина Штата San Andreas Ashi Suzuya

ОБРАЩЕНИЕ

Приветствую вас уважаемый Губернатор. Недавно мной был нарушен закон, а именно статья 17.1 Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.

Дата: 14.12.2022
Подпись: A.Suzuya

1658855620874.png

полоса.png

Уважаемый Гражданин штата.
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Ваше обращение будет передано Губернатору штата и будет рассмотрено в установленном порядке. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте (ROK$IT#1361 ) для обсуждения всех деталей.

С Уважением, Вице-Губернатор Alex Weba!
15.12.2022
полоса.png

ОБРАЩЕНИЕ

1658855620874.png

полоса.png

Уважаемый Гражданин штата!

Ваше обращение не соответствует нормам и критериям подачи. Пожалуйста, ознакомьтесь с формой подачи обращения. На текущий момент вынуждены отказать вам в прошении помилования.
полоса.png

Губернатору Штата Richman
От гражданина Штата Richman Mark Oonov
ОБРАЩЕНИЕ
Доброй ночи губернатор, у меня сложилась ситуация что мне подкинули в открытый багажник авто оружие во время того как украли мое т.с, я не проверил багажник после возврата моего т.с сотрудниками полиции, и меня посадили за хранение оружия((
Помогите пожалуйста, прошу помилования и снятие судимости!

1658855620874.png

полоса.png

Уважаемый Гражданин штата!

Ваше обращение не соответствует нормам и критериям подачи. Пожалуйста, ознакомьтесь с формой подачи обращения. На текущий момент вынуждены отказать вам в прошении помилования.
полоса.png

Вложения

• полоса.png
    полоса.png
    1.9 KB · Просмотры: 3
От гражданина Штата San Andreas Marlboro Lacoste
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер, многоуважаемый Rick LuvTsukuyomi. В моей долгой жизни, в нашем любимом штате произошла черная полоса событий, так получилось, что работая и принося в наш штат подоходные налоги, неоднократно имел при себе оружие для защиты, однако из-за своего бедного статуса, не мог себе позволить его покупку в магазине оружия. Однажды, неправильно среагировав на действия сотрудников LSPDя получил судимости. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души по всем преступлениям С уважением, моему кандидату!​
15.12.2022
Подпись : Marlboro Lacoste

От гражданина Штата San Andreas Kirill Satanov
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, уважаемый мной Rick LuvTsukuyomi. В моей долгой жизни, в нашем любимом штате произошла черная полоса событий, так получилось, что несколько раз меня втянули в аферу с угоном авто, в следствии чего, однажды я отсидел срок за Неповиновение законному требованию, и однажды за угон.... В следствии моего покаяния а также осознания произошедшего, прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души по всем преступлениям.
С уважением, моему кандидату!​

15.12.2022
Подпись : Kirill Satanov

От гражданина Штата San Andreas Timur Zevsov
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, уважаемый мной Rick LuvTsukuyomi. В моей долгой жизни, в нашем любимом штате произошла черная полоса событий, так получилось, что как то раз мне подсунули патроны калибра 7.62 в мой багажник, а сотрудник LSPD, не имея законных оснований, нашел эти патроны, после чего посадил меня по статье 12.7 УК. В следствии моего покаяния а также осознания произошедшего, прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души по всем преступлениям.
С уважением, моему кандидату!

15.12.2022
Подпись : Timur Zevsov

От гражданина Штата San Andreas Mark Oonov

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, губернатор,у меня тяжелая ситуация!
Мною был нарушен закон о хранении оружия, свое наказание я отбыл еще очень давно, и теперь хочу попросить ваше помилования!
Клянусь что больше никогда не буду нарушать закон нашего штата и встану на чистую дорогу!

Дата: 16.12.2022
Подпись: Mark Oonov

От гражданина Штата San Andreas Alexander Satana
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, уважаемый мной Rick LuvTsukuyomi. Я много раз работал на благо нашего штата, но также много раз и ошибался в выборе, в противоположенную от закона сторону, о чем сожалею. Не хочу больше жить ограждённым от службы в госструктурах. В следствии моего покаяния а также осознания произошедшего, прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души по всем преступлениям.

15.12.2022
Подпись : Alexander Satana

От гражданина Штата San Andreas Marlboro Lacoste
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер, многоуважаемый Rick LuvTsukuyomi. В моей долгой жизни, в нашем любимом штате произошла черная полоса событий, так получилось, что работая и принося в наш штат подоходные налоги, неоднократно имел при себе оружие для защиты, однако из-за своего бедного статуса, не мог себе позволить его покупку в магазине оружия. Однажды, неправильно среагировав на действия сотрудников LSPDя получил судимости. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души по всем преступлениям С уважением, моему кандидату!​
15.12.2022
Подпись : Marlboro Lacoste

1656801368842.png
Уважаемый Marlboro Lacoste,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Я рассмотрел его и мной было принято решение помиловать Вас.

С уважением,
Губернатор Штата San Andreas

Rick LuvTsukuyomi
17.12.2022

От гражданина Штата San Andreas Kirill Satanov
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, уважаемый мной Rick LuvTsukuyomi. В моей долгой жизни, в нашем любимом штате произошла черная полоса событий, так получилось, что несколько раз меня втянули в аферу с угоном авто, в следствии чего, однажды я отсидел срок за Неповиновение законному требованию, и однажды за угон.... В следствии моего покаяния а также осознания произошедшего, прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души по всем преступлениям.

15.12.2022
Подпись : Kirill Satanov

1656801368842.png
Уважаемый Kirill Satanov,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Я рассмотрел его и решил, раз Вы не раз занимались этой аферой, то помиловать Вас я не могу.

С уважением,

Rick LuvTsukuyomi
17.12.2022

От гражданина Штата San Andreas Timur Zevsov
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, уважаемый мной Rick LuvTsukuyomi. В моей долгой жизни, в нашем любимом штате произошла черная полоса событий, так получилось, что как то раз мне подсунули патроны калибра 7.62 в мой багажник, а сотрудник LSPD, не имея законных оснований, нашел эти патроны, после чего посадил меня по статье 12.7 УК. В следствии моего покаяния а также осознания произошедшего, прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души по всем преступлениям.

15.12.2022
Подпись : Timur Zevsov

1656801368842.png
Уважаемый Timur Zevsov,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Я рассмотрел его и мной было принято решение помиловать Вас.

С уважением,

Rick LuvTsukuyomi
17.12.2022

От гражданина Штата San Andreas Mark Oonov

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, губернатор,у меня тяжелая ситуация!
Мною был нарушен закон о хранении оружия, свое наказание я отбыл еще очень давно, и теперь хочу попросить ваше помилования!
Клянусь что больше никогда не буду нарушать закон нашего штата и встану на чистую дорогу!

Дата: 16.12.2022
Подпись: Mark Oonov

1656801368842.png
Уважаемый Mark Oonov,

С уважением,

Rick LuvTsukuyomi
17.12.2022

От гражданина Штата San Andreas Alexander Satana
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, уважаемый мной Rick LuvTsukuyomi. Я много раз работал на благо нашего штата, но также много раз и ошибался в выборе, в противоположенную от закона сторону, о чем сожалею. Не хочу больше жить ограждённым от службы в госструктурах. В следствии моего покаяния а также осознания произошедшего, прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души по всем преступлениям.

15.12.2022
Подпись : Alexander Satana

1656801368842.png
Уважаемый Alexander Satana,

С уважением,

Rick LuvTsukuyomi
17.12.2022

От гражданина Штата San Andreas
Bzdashik_Zapadlovskei

ОБРАЩЕНИЕ

Меня без суда и следствия заключили под стражу и теперь у меня статья, я не могу вступить в армию. Осудили за то что меня неодекватный таксист завез без моего на то согласия на территорию военской части водителя убили, меня ранили и после заключили под стражу, на мои обьяснения не реагировали, считаю это не правильно и статья не законная, прошу ее с меня снять и возместить моральный ущерб за год заключения.

Дата:18.12.2022
Подпись:
bzd

От гражданина Штата San Andreas Aomine KreyZaki
ОБРАЩЕНИЕ

С уважением, моему Губернатору!

20.12.2022
Подпись : Aomine KreyZaki

Последнее редактирование:
Назад
Сверху