Рассмотрено GOV | 06.09.2026 | 22:00 | "Кто не спрятался я не виноват"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki_Itsuka

Начинающий
Пользователь
Название мп:
Кто не спрятался, я не виноват
Дата, время и место(-а) проведения:
06.09.2026 | 22:00 | Мэрия ЛС
Организации, которые участвуют в мероприятии:
GOV
Предыстория:
В один из рабочих дней губернатор замечает странную ситуацию, что некоторые сотрудники находятся далеко не на своих привычных рабочих местах. Губернатор решил выяснить, насколько хорошо сотрудники знают здание администрации и умеют ориентироваться в нём. Для этого было принято решение провести необычное командное мероприятие. Так появилась идея провести игру под названием «Кто не спрятался, я не виноват». Благодаря которой сотрудники GOV смогут проявить внимательность и находчивость.
Суть мероприятия:

В начале мероприятия организатор собирает участников и делит их на две команды. Первая команда получает несколько минут, чтобы выбрать место и спрятаться от второй команды. После окончания времени вторая команда начинает поиск участников, используя внимательность и знание окружающей территории. Найденный сотрудник покидает место укрытия и возвращается к организатору, после чего поиск продолжается до окончания установленного времени. В финале все участники собираются вместе и рассказывают, какие места они выбирали и почему считали их подходящими для укрытия. Победителем становится команда, которая смогла лучше всего выполнить поставленную перед ней задачу.
Требования к администрации:
Никаких
Discord:
kirigaya5

Доброго времени суток!
─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──
Мероприятие одобрено к проведению
─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──​

1788762025213.png

Отчёт GOV:
Откат: *
тык*

Доброго времени суток!
─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──
Мероприятие рассмотрено
─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху