Важно Государственная стипендия имени 25-го губернатора Гердена Федерала "Labor omnia vincit"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gerden Rothman

Участник
Пользователь
1771181461569.png

Государственная стипендиальная программа, созданная при губернаторе Gerden Federal, направленная на поощрение отличившихся на государственной службе лиц. Те, кто трудился сквозь боль и слезы, защищал других ценой собственной жизни, честно и добросовестно отстаивал интересны родного штата, удостоены высшей награды - стипендии имени 25-го губернатора Гердена Федерала "Labor omnia vincit"
1771181479641.png

Получение государственной стипендии влечет за собой получение государственного знака отличия в виде ордена и соответствующего удостоверения к нему. Получение стипендии возможно либо через оформление заявления в этой теме на портале штата, либо через инициативу Офиса Губернатора.
1771181486783.png

Для того, чтобы оставить заявление на получение стипендии, кандидат должен соответствовать следующим требованиям:

1.
Иметь гражданство Соединенных Штатов Америки и проживать на территории штата Сан-Андреас не менее 3 лет.
2. Работать на момент оставления заявления в любой государственной структуре на любой порядковой должности.
3. Не иметь актуальных судимостей на момент подачи заявки на участие в программе.
4. Иметь крайне продуктивную рабочую деятельность на той должности, которую кандидат занимает.
5. Получить заверение от руководящего состава своей государственной структуры в бумажном виде с официальной печатью структуры и подписью заверителя.​

1771182446019.png

1772622598645.png

Льготы и привилегии, предоставляемые стипендиатам Гердена Федерала:

1.
Получение медицинской помощи и медицинских услуг без надбавочной стоимости, т.е по минимальному ценовому порогу, установленному федеральным правительством, либо бесплатно.
2. Оформление лицензий государственного образца у работником правительства без надбавочной стоимости за проведение экзаменов и выдачу лицензий. Остается лишь плата за изготовление самой лицензии, установленная федеральным правительством.
3. Получение единоразовой выплаты из государственной казны в размере 100.000$.
4. Получение государственного знака отличия в виде ордена и удостоверения к нему.
5. Возможность организации внеплановых аудиенций с сотрудниками правительства штата для оперативного решения вопросов и проблем стипендиатов.

Дополнительные льготы и привилегии устанавливаются офисом губернатора.
1771182533827.png

Порядок и правила рассмотрения заявлений на получение стипендии:

1.
Рассматривать заявления на получение стипендии имеют право следующие лица правительства: Губернатор, Вице-Губернаторы, Министр Финансов, Министр Здравоохранения и Социальных Служб.
2. Каждое заявление, поданное гражданином Соединенных Штатов Америки, обязано быть обработано и получить либо положительный, либо отрицательный вердикт.
3. Уполномоченные лица вправе отказывать и одобрять заявления, основываясь на совокупности многих субъективных факторов. Решение по предоставлению стипендии может подвергаться пересмотру.
4. Государственная стипендия является привилегией и должна расцениваться как право правительства штата поощрить достойных государственных служащих, а не как обязательное предоставления льгот.
5. В случае одобрения заявки, подающий заявление должен самостоятельно связаться с лицом, одобрившим заявку, по электронной почте, указанной в рамках ответа по заявке. В случае, если лицо не связывается с сотрудниками правительства штата в течение трех рабочих дней, заявка считается отклоненной.
1771182594573.png

Форма подачи заявления на получение стипендии:

Я, Имя Фамилия, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение XX лет, подаю заявление на получение государственной стипендии имени 25-го губернатора Гердена Федерала. К своему заявлению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Ксерокопию медицинской карты:
3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне (( m - меню фракции - статистика, каждый пункт из всех)):
4. Отчетность о проведении служебной деятельности сотрудником (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию - скрин всего планшета)):
5. Выписку из базы данных моей государственной структуры (( m - меню фракции )):
6. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа:
7. Электронная почта:
Клянусь в верности штату Сан-Андреас Соединенных Штатов Америки, народоизбранному губернатору Гердену Федералу и интересам своей отчизны!
1771182794184.png
1771182798643.png

25-ый Губернатор штата Сан-Андреас Gerden Federal
1771182831707.png

Последнее редактирование:
Я, Ochs Olberg, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 46 лет, подаю заявление на получение государственной стипендии имени 25-го губернатора Гердена Федерала. К своему заявлению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:
3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне (( m - меню фракции - статистика, каждый пункт из всех)):
4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию - скрин всего планшета)):
5. Выписку из базы данных моей государственной структуры (( m - меню фракции )):
6. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа:

Клянусь в верности штату Сан-Андреас Соединенных Штатов Америки, народоизбранному губернатору Гердену Федералу и интересам своей отчизны

Вложения

• изображение_2026-02-15_220040661.png
    изображение_2026-02-15_220040661.png
    262 KB · Просмотры: 44
  • изображение_2026-02-15_220056222.png
    изображение_2026-02-15_220056222.png
    238.4 KB · Просмотры: 48
  • изображение_2026-02-15_220156072.png
    изображение_2026-02-15_220156072.png
    70.1 KB · Просмотры: 43
  • изображение_2026-02-15_222113590.png
    изображение_2026-02-15_222113590.png
    163.9 KB · Просмотры: 66
  • изображение_2026-02-15_222039437.png
    изображение_2026-02-15_222039437.png
    711.9 KB · Просмотры: 64
  • изображение_2026-02-15_235016490.png
    изображение_2026-02-15_235016490.png
    76.8 KB · Просмотры: 56
  • изображение_2026-02-15_235039682.png
    изображение_2026-02-15_235039682.png
    79.6 KB · Просмотры: 36
Я, Georgiy Kalashnikov, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 31 лет, подаю заявление на получение государственной стипендии имени 25-го губернатора Гердена Федерала. К своему заявлению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта: Кликкабельно
2. Ксерокопию медицинской карты: Кликкабельно
3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне (( m - меню фракции - статистика, каждый пункт из всех)): Кликкабельно
4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию - скрин всего планшета)): Кликкабельно
5. Выписку из базы данных моей государственной структуры (( m - меню фракции )): Кликкабельно
6. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа: Кликкабельно

Клянусь в верности штату Сан-Андреас Соединенных Штатов Америки, народоизбранному губернатору Гердену Федералу и интересам своей отчизны!

Я, Zeus Voltez, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 30 лет, подаю заявление на получение государственной стипендии имени 25-го губернатора Гердена Федерала. К своему заявлению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:
4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию - скрин всего планшета)):

Клянусь в верности штату Сан-Андреас Соединенных Штатов Америки, народоизбранному губернатору Гердену Федералу и интересам своей отчизны
1771247456859.png
1771247492421.png
1771247566309.png
1771247585181.png
v
1771247642367.png
1771247659161.png
1771247529225.png

Я, Lili Rich, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 39 лет, подаю заявление на получение государственной стипендии имени 25-го губернатора Гердена Федерала. К своему заявлению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта: https://drive.google.com/file/d/1xNIxqLGqyQVNEjzU6p-IdxgjmlnWiOop/view?usp=drive_link
2. Ксерокопию медицинской карты: https://drive.google.com/file/d/1KPtf5BdIjflL3hbtg6njc_lXvRiI3lHw/view?usp=drive_link
3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне (( m - меню фракции - статистика, каждый пункт из всех)): https://drive.google.com/file/d/1pu5H2ab2fuMzBMUVVw40dsS5zXqXZM4d/view?usp=drive_link , https://drive.google.com/file/d/1nqS3FV7qiTul_PeCZZ1J37nH3Hb5D5De/view?usp=drive_link
4. Отчетность о проведении служебной деятельности сотрудником (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию - скрин всего планшета)): https://drive.google.com/file/d/1iujzIacd0V-KjO5xlixVk-w57Fi_q5A5/view?usp=drive_link
5. Выписку из базы данных моей государственной структуры (( m - меню фракции )): https://drive.google.com/file/d/1ZFGk-GbxMPaQCoYN9F9NwXw1p2KPEghl/view?usp=drive_link
6. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа: https://drive.google.com/file/d/1w9MUfGl2lFosVucj6Bcq80EplLI9neu0/view?usp=drive_link

Я, Fade Hill, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 31 года, подаю заявление на получение государственной стипендии имени 25-го губернатора Гердена Федерала. К своему заявлению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта: тык
2. Ксерокопию медицинской карты: тык
3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне (( m - меню фракции - статистика, каждый пункт из всех)): тык
4. Отчетность о проведении служебной деятельности сотрудником (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию - скрин всего планшета)): тык
5. Выписку из базы данных моей государственной структуры (( m - меню фракции )): тык
6. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа: тык

Я, Jastin Kensington, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 35-и лет, подаю заявление на получение государственной стипендии имени 25-го губернатора Гердена Федерала. К своему заявлению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Ксерокопию медицинской карты: *тык*
3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне (( m - меню фракции - статистика, каждый пункт из всех)): *тык*
4. Отчетность о проведении служебной деятельности сотрудником (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию - скрин всего планшета)): *тык*
5. Выписку из базы данных моей государственной структуры (( m - меню фракции )): *тык*
6. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа: *тык*
(( Сразу все - *МЕГА ТЫК* ))

Посмотреть вложение 2965660
Государственная стипендиальная программа, созданная при губернаторе Gerden Federal, направленная на поощрение отличившихся на государственной службе лиц. Те, кто трудился сквозь боль и слезы, защищал других ценой собственной жизни, честно и добросовестно отстаивал интересны родного штата, удостоены высшей награды - стипендии имени 25-го губернатора Гердена Федерала "Labor omnia vincit"
Посмотреть вложение 2965661
Получение государственной стипендии влечет за собой получение государственного знака отличия в виде ордена и соответствующего удостоверения к нему. Получение стипендии возможно либо через оформление заявления в этой теме на портале штата, либо через инициативу Офиса Губернатора.
Посмотреть вложение 2965663
Для того, чтобы оставить заявление на получение стипендии, кандидат должен соответствовать следующим требованиям:

1.
Иметь гражданство Соединенных Штатов Америки и проживать на территории штата Сан-Андреас не менее 3 лет.
2. Работать на момент оставления заявления в любой государственной структуре на любой порядковой должности.
3. Не иметь актуальных судимостей на момент подачи заявки на участие в программе.
4. Иметь крайне продуктивную рабочую деятельность на той должности, которую кандидат занимает.
5. Получить заверение от руководящего состава своей государственной структуры в бумажном виде с официальной печатью структуры и подписью заверителя.
Посмотреть вложение 2965710
Льготы и привилегии, предоставляемые стипендиатам Гердена Федерала:

1.
Получение медицинской помощи и медицинских услуг без надбавочной стоимости, т.е по минимальному ценовому порогу, установленному федеральным правительством, либо бесплатно.
2. Оформление лицензий государственного образца у работником правительства без надбавочной стоимости за проведение экзаменов и выдачу лицензий. Остается лишь плата за изготовление самой лицензии, установленная федеральным правительством.
3. Получение единоразовой выплаты из государственной казны в размере 100.000$.
4. Получение государственного знака отличия в виде ордена и удостоверения к нему.
5. Возможность организации внеплановых аудиенций с сотрудниками правительства штата для оперативного решения вопросов и проблем стипендиатов.

Дополнительные льготы и привилегии устанавливаются офисом губернатора.
Посмотреть вложение 2965716
Порядок и правила рассмотрения заявлений на получение стипендии:

1.
Рассматривать заявления на получение стипендии имеют право следующие лица правительства: Губернатор, Вице-Губернаторы, Министр Финансов, Министр Здравоохранения и Социальных Служб.
2. Каждое заявление, поданное гражданином Соединенных Штатов Америки, обязано быть обработано и получить либо положительный, либо отрицательный вердикт.
3. Уполномоченные лица вправе отказывать и одобрять заявления, основываясь на совокупности многих субъективных факторов. Решение по предоставлению стипендии может подвергаться пересмотру.
4. Государственная стипендия является привилегией и должна расцениваться как право правительства штата поощрить достойных государственных служащих, а не как обязательное предоставления льгот.
5. В случае одобрения заявки, подающий заявление должен самостоятельно связаться с лицом, одобрившим заявку, по электронной почте, указанной в рамках ответа по заявке. В случае, если лицо не связывается с сотрудниками правительства штата в течение трех рабочих дней, заявка считается отклоненной.
Посмотреть вложение 2965720
Форма подачи заявления на получение стипендии:

Я, Имя Фамилия, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение XX лет, подаю заявление на получение государственной стипендии имени 25-го губернатора Гердена Федерала. К своему заявлению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:
4. Отчетность о проведении служебной деятельности сотрудником (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию - скрин всего планшета)):

Посмотреть вложение 2965731
Посмотреть вложение 2965732
25-ый Губернатор штата Сан-Андреас Gerden Federal
Посмотреть вложение 2965733
Я, Sergey Kain, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение XX лет, подаю заявление на получение государственной стипендии имени 25-го губернатора Гердена Федерала. К своему заявлению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:

Клянусь в верности штату Сан-Андреас Соединенных Штатов Америки, народоизбранному губернатору Гердену Федералу и интересам своей отчизны!​

Вложения

• 20260216224301_1.jpg
    20260216224301_1.jpg
    246.9 KB · Просмотры: 18
  • 20260216224303_1.jpg
    20260216224303_1.jpg
    245.9 KB · Просмотры: 19
  • 20260216224501_1.jpg
    20260216224501_1.jpg
    142.6 KB · Просмотры: 22
  • 20260216224517_1.jpg
    20260216224517_1.jpg
    177.2 KB · Просмотры: 18
  • 20260216224509_1.jpg
    20260216224509_1.jpg
    182.2 KB · Просмотры: 19
  • 20260216224537_1.jpg
    20260216224537_1.jpg
    164.5 KB · Просмотры: 18
  • 20260216230536_1.jpg
    20260216230536_1.jpg
    212.4 KB · Просмотры: 18
Уважаемые граждане!

Уведомляем о завершении Государственной стипендии имени 25-го губернатора Gerden Federal в связи с окончанием срока полномочий губернатора.

Программа финансирования завершена. Все заявки на получение стипендии на текущий момент закрыты.

Возможность подачи новых заявлений отсутствует.

Спасибо за внимание.

С уважением,
Министр финансов
Aurora Cardinal

1772276295926.png

Уважаемые граждане и государственные служащие штата Сан-Андреас!

В связи с вступлением в должность Губернатора штата San Andreas Gerden Federal государственная стипендия имени 25-го губернатора Gerden Federal «Labor omnia vincit» вновь открыта, прием заявлений возобновлен. Все ранее поданные, но не рассмотренные заявки аннулированы, для участия в программе необходимо направить заявление повторно по установленной форме

С уважением,
Министр финансов
Aurora Cardinal

1772276302319.png

Я, Jastin Kensington, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 35-и лет, подаю заявление на получение государственной стипендии имени 25-го губернатора Гердена Федерала. К своему заявлению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Ксерокопию медицинской карты: *тык*
3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне (( m - меню фракции - статистика, каждый пункт из всех)): *тык*
4. Отчетность о проведении служебной деятельности сотрудником (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию - скрин всего планшета)): *тык*
5. Выписку из базы данных моей государственной структуры (( m - меню фракции )): *тык*
6. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа: *тык*
(( Сразу все - *МЕГА ТЫК* ))
7. Электронная почта: tryxamaster

Я, Fade Hill, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 31 года, подаю заявление на получение государственной стипендии имени 25-го губернатора Гердена Федерала. К своему заявлению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта: "тык"
2. Ксерокопию медицинской карты: "тык"
3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне (( m - меню фракции - статистика, каждый пункт из всех)): "тык"
4. Отчетность о проведении служебной деятельности сотрудником (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию - скрин всего планшета)): "тык"
5. Выписку из базы данных моей государственной структуры (( m - меню фракции )): "тык"
6. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа: "тык"

orel-flag-ssha-amerika-ptica.jpg

«За веру, за волю, за США!»
«За веру, за волю, за США!»

Я, Georgiy Kalashnikov, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 31 лет, подаю заявление на получение государственной стипендии имени 25-го губернатора Гердена Федерала. К своему заявлению прикладываю:
3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне (( m - меню фракции - статистика, каждый пункт из всех)): Кликкабельно
4. Дату подписания трудового договора между мной и государственной структурой Название (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию - скрин всего планшета)): Кликкабельно
5. Выписку из базы данных моей государственной структуры (( m - меню фракции )): Кликкабельно
6. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа: Кликкабельно
7. Электронная почта: [email protected]

Уважаемые граждане!
Обращаю ваше внимание, что в форме подачи заявления был добавлен еще один пункт, связанный с электронной почтой.​

Я, Ochs Olberg, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 46 лет, подаю заявление на получение государственной стипендии имени 25-го губернатора Гердена Федерала. К своему заявлению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:
7. Электронная почта:
[email protected]

Вложения

• изображение_2026-02-15_235016490.png
    изображение_2026-02-15_235016490.png
    76.8 KB · Просмотры: 12
  • изображение_2026-02-15_235039682.png
    изображение_2026-02-15_235039682.png
    79.6 KB · Просмотры: 11
  • изображение_2026-02-15_222113590.png
    изображение_2026-02-15_222113590.png
    163.9 KB · Просмотры: 16
  • изображение_2026-02-15_222039437.png
    изображение_2026-02-15_222039437.png
    711.9 KB · Просмотры: 14
  • изображение_2026-02-15_220156072.png
    изображение_2026-02-15_220156072.png
    70.1 KB · Просмотры: 13
  • изображение_2026-02-15_220056222.png
    изображение_2026-02-15_220056222.png
    238.4 KB · Просмотры: 12
  • изображение_2026-02-15_220040661.png
    изображение_2026-02-15_220040661.png
    262 KB · Просмотры: 11
/dell

Вложения

• Снимок экрана 2026-03-23 221939.png
    Снимок экрана 2026-03-23 221939.png
    126.7 KB · Просмотры: 35
  • Grand Theft Auto V Screenshot 2026.03.23 - 22.01.04.89.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.03.23 - 22.01.04.89.png
    770.9 KB · Просмотры: 35
  • 1774361998788.png
    1774361998788.png
    115.8 KB · Просмотры: 34
  • доки.jpg
    доки.jpg
    56.3 KB · Просмотры: 48
  • Снимок экрана 2026-03-23 222431.png
    Снимок экрана 2026-03-23 222431.png
    126.5 KB · Просмотры: 38
Я, Jason Hamzatovich, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение 70 лет, подаю заявление на получение государственной стипендии имени 25-го губернатора Гердена Федерала. К своему заявлению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта: кликабельно
2. Ксерокопию медицинской карты: кликабельно
3. Выписку из информационной базы своей структуры обо мне (( m - меню фракции - статистика, каждый пункт из всех)): кликабельно +2 страница
4. Отчетность о проведении служебной деятельности сотрудником (( m - меню фракции - логи - дата принятия во фракцию - скрин всего планшета)): кликабельно
5. Выписку из базы данных моей государственной структуры (( m - меню фракции )): кликабельно
6. Заверение на мое имя от руководства моей государственной структуры в виде печатного документа: кликабельно
7. Электронная почта:[email protected]

Я, Michael Rasmusen, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Сан-Андреас на протяжение XX лет, подаю заявление на получение государственной стипендии имени 25-го губернатора Гердена Федерала. К своему заявлению прикладываю:
1. Ксерокопию паспорта:
1778584218917.png

1778584234035.png

1778618362403.png
1778584285371.png

1778584820855.png

1778584820914.png

1778584832766.png

Вложения

• 1778584858428.png
    1778584858428.png
    332.8 KB · Просмотры: 0
  • 1778582630331.png
    1778582630331.png
    900.1 KB · Просмотры: 0
  • 1778582613781.png
    1778582613781.png
    264.1 KB · Просмотры: 0
  • 1778582599412.png
    1778582599412.png