Отказано госники по 15.6 15.1 15.1.1 посадили в фт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.7 Нелегальный оборот оружия, где там не правда?))
и тебя задержали т.к ты пытался продать ЛСПД карабин что является сливом склада и наказуется ввиде 20тыс деморгана

они посадили меня хотя я требовал прокурора и адвоката но они пришли сразу же посадили И после этого они зашли каким-то образом на Федеральную тюрьму и заставляли чистить какой-то туалет они не являются гос сотрудником саспа и При всём этом они мне порвали все мои лицензии сотрудник приехал на государственной машине на электростанцию с каким-то сотрудником и это считается сделали в крысу человек Попросил у меня какой-то карабин Хотя я его купил на даркнете и сотрудник fib пришёл затозирил меня и забрали и посадили просто так хотя я требовал прокурора и адвоката и почему-то я сел диморган за ПГ Хотя они не являются сотрудниками они каким-то образом опять-таки зашли на Федеральную тюрьму Я просто не понимаю но и сотрудники они пришли попросили что купит какое-то оружие Хотя я купил это в даркнете но почему-то они меня забрали за то что я продавал оружие которое я купил сам

Сотрудник FIB имеет полно право зайти на ФТ если разрешил старший сотрудник фт и поймать заключённого который видет себя не подобающий и по рп заставить мыть туалеты, а ты этого и не делал и улетел за ПГ.

Доброго времени суток.
Не по форме.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху