- Автор темы
Добрый день, дорогие и немного уважаемые сотрудники данного сервера, которые так часто желают нам приятной игры, но никак этому не содействуют. С самого начала игры на этом сервере, постоянные краши, в каждом обновлении пишут что это пофиксили, но на деле как было так и осталось. на каждом этапе развития пытаетесь душить, рыбалку задушили, контракты задушили, цены на вещи в ограблениях понизили и прочее, этот список можно бесконечно продолжать... Но суть не в этом, мы это сожрали, приняли и продолжили дальше играть и стараться развиваться. Суть в том что крашит людей просто так, в любом месте внезапно, сколько можно?!!!??!?!?!?!?!!!!!! Как можно "приятно играть" в таких условиях???Когда вы с этим разберетесь??? Давайте рассмотрим ситуацию. У меня РП разборки с кем то, и в этот момент меня крашнет, человек заливает жалобу на меня за уход от РП. Мне дают бан. Скажите что мне делать в данной ситуации? М? Ведь даже если будет вестись запись или я сделаю скрин, он мне не поможет, ведь при краше у меня появляется ошибка Рокстара, которая не является для вас весомой, я понимаю почему, но все же. Меня то крашит!!!!!!!!! Вы собираетесь что то делать с крашами? Я вливаю деньги в этот сервак, а мне в ответ такое отношение? У меня 2 вопроса к вам. 1) Вы что то сделаете с этим и когда сделаете? 2) Если не можете с этим ничего сделать, то тогда чем вы занимаетесь, зачем вы нужны?.....