Рассмотрено Goldie Holmes v. Maison Petis

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Assorti331

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Goldie Holmes
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 210153
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5021733
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ewqowqoepopew@ls.com

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Thomas Richardson
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 116807
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA 0004
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3045317
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: assortimentik@ls.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maison Petis
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD - PB | 11301

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Goldie Holmes была задержана 18.07.2024 в 00:41 сотрудником LSPD с жетоном LSPD - PB | 11301 не понятно по каким статьям, после чего данный сотрудник начал меня оскорблять, что задело мои чувства, я считаю что за это данный сотрудник должен понести наказание а именно
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Так же был нарушен порядок задержания от данного сотрудника LSPD.
После озвучивания мои Конституционных прав а именно
Статья 12 Конституции Штата, при любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.
Но данный сотрудник сказал что таким как мне отказано в телефоном звонке и адвокате, тем самым я считаю что были нарушены мои конституционные права
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь. Так жена усмотрение суда прошу что бы Истец понёс наказание по статье
16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. Подлинные доказательства платежа: Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика по статьям, которые выявит суд.
3. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика по настоящему исковому заявлению.
4. Аннулировать запись в базе правонарушителей о неснятых/непогашенных судимостях в отношении Истца по существу обжалуемого ареста.
6. Истребовать у ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства
7. Компенсировать расходы на судебную пошлину денежных средств в размере 30.000$

Дата подачи заявления: 18.07.24.
Подпись Истца или его представителя: Goldie Holmes

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО №1
о корректировки искового заявления

​
Ваша честь,​
​
Я, Goldie Holmes, внесла некоторые изменения в исковое заявление, а именно добавила почту представителя истца. ​
​
С уважением, Goldie Holmes
Goldie Holmes​
​

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО№2
о добавление Договора и Чека на оплату Юридических услуг.

​
Ваша честь,​
​
Я, Goldie Holmes хочу предоставить суду договор с адвокатом так же чек оплаты Юридических услуг.
Договор
Чек об оплате​
​
Goldie Holmes​
​

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО №3
о добавление добавлению к исковому заявлению.

​
Ваша честь,​
​
Я, Goldie Holmes прикрепляю документы моего Представителя.
Документы​
​
Goldie Holmes​
​

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Goldie Holmes v. Maison Petis
​
_
Oi8jqx6.png
​
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.​
​
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.​
​
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.2 гл. 1 судебного кодекса судьи первой(окружной) инстанции самостоятельно истребуют, изучают все необходимые доказательства, и таким образом, позже будет авторизован соответствующий судебный приказ. ​
​
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:​
​
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.​
​
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.​
​
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу. ​
Судья
Neofox Mackenzie
IMG_5863.png

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[18.07.2024]
​
DUFL5ty.png
​

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
​
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:​
​
(a). Обязать гражданина США Maison Petis направить в канцелярию Окружного суда судье Neofox Mackenzie на рабочую почту spxdeal@ls.gov или прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 48 часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданина Goldie Holmes от 18.07.2024 г. ​
​
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания. ​
Судья
Neofox Mackenzie
signature (3).png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[18.07.2024]
​
DUFL5ty.png
​
"

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО №4
о прикрепление видеофиксации

​
Ваша честь,​
​
Я, Goldie Holmes, прошу суд, что бы Истец прикрепил видео с моим задержанием к настоящему делу.​
​
Goldie Holmes​
​

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

​
_
Oi8jqx6.png
​
_
​
Уважаемые стороны, ​
​
Заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. Такой процесс возможен, если ответчик(-и) надлежаще уведомлен о судопроизводстве, а равно как все участники уведомлены о планировании судьи вынесения заочного вердикта. Стороны, участвующие в деле, имеют право направлять в инстанцию суда соответствующее прошение(ходатайство) с целью проведения очного(открытого) судебного заседания. Такой запрос должен быть направлен не позднее чем через 24 часа после уведомления суда о планировании вынесения заочного вердикта. ​
​
Между тем, стороны могут направить ходатайство с приобщением к делу своих доводов по данной ситуации, если те не нуждаются в проведении очного формата, но желают оставить ряд комментариев, которые были бы озвучены в рамках очного слушания. ​
​
Таким образом, суд уведомляет стороны о планировании вынести заочный вердикт по данному делу. ​

Судья
Neofox Mackenzie
IMG_5863.png

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[21.07.2024]
​
DUFL5ty.png
​

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ
(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Oi8jqx6.png
​
_
Таким образом, ​
​
1. Ответчик Bazooka Kaskar с н.п 189033 признается виновным в совершении преступлений по ст. 16.3 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 6 лет. ​
​
2. Ответчик Bazooka Kaskar через службу федеральных маршалов обязан кратчайший срок выплатить истцу Goldie Holmes моральную компенсацию в размере $30.000, а также судебные расходы в размере $30.000. ​
​
3. Истец будет реабилитирован по статьям 12.8, 17.3 УАК от 18.07.2024 г. ввиду неправомерных действий правоохранительного органа.​
​
4. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения. ​
​
Мотивировочная часть вердикта окружного суда в соответствии с прим. к ст. 5 гл. 6. судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.​
​
Судья
Neofox Mackenzie
IMG_5863.png

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС. [24.07.2024]
​
DUFL5ty.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху