ГМП: "Золотая жила" | FIB | 20.02.23 17:00

• Автор темы Автор темы cottikk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cottikk

Начинающий
Пользователь
1676731963844.png

Название ГМП: "Золотая жила"
Дата, время и место(а) проведения: 20.02.23 17:00
Организации (фракции), которые принимают участие в МП:
State: FIB [5+]; LSPD [3+]; LSSD [3+]; ARMY [3+]; EMS [2+]; WN [2+]
Crime: 3+ человека от каждой фракции.

Гражданские

Предыстория:
Один известный археолог, работающий в Палето-бэй, находит карту и записку. По описанию было похоже на страницу из личного дневника: “ Силы уже покидают меня, я не знаю сколько их осталось и долго ли еще мне идти до золотой жилы, возможно мне придется остановить свои поиски здесь… ” Археолог собрал свою команду и выехал на поиски, но он не знал о чем говорил автор записки. В один из дней команда кладоискателей пропала и не выходила на связь. Их родственники заявили об это и полиция штата решили начать поиски по известной им информации. Но крайм, узнав об этом от информатора и подумав о золоте, решили заполучить всё себе.

Суть мероприятия:
State собираются на месте группа и выдвигаются на поиски кладоискателей. Crime собирается на их месте группа и выдвигаются на поиски кладоискателей.

Сценарий:
В 17:00 WN отправляют зеленку о том, что ведется поиск археологов и просит помочь желающих. State, Crime, гражданские приезжают в указанное место. *тык*
В 17:10 FIB рассказывают, где видели ученых в последний раз. В ходе поисков находят заваленную пещеру (если поиски затянуться, то в спец связи “Связь-на-мп-гмп” будет скриншот). Разобрав камни и доски они находят в пещере связанных ученых. Их освобождают, они рассказывают про ловушки, их отводят к медикам и те осматривают их. Вдруг Crime наставляет на одного из медиков оружие и говорят, что если ученые сейчас не сядут, то они застрелят медика, так же в случае если кто-то начнет стрелять, будет такой же исход. Ученые садятся в машину которую указывает крайм и они уезжают туда куда говорит археолог *тык*. State просят всех сохранять спокойствие и оставаться тут, после чего они вместе с медиками начинают преследование *тык*. Когда они находят Crime начинается перестрелка.

Итоги:
Исход №1: Crime победил и они находят ящик с сокровищем, там оказывается очень старое вино и много украшений, которые они продают на черном рынке.
Исход №2: State побеждают и вместе с археологами находят ящик с вином и украшениями, ящик погружают в багажник машины FIB и агенты отвозят всё в офис.

Задача EMS – поднять участников после перестрелки.
Задача гражданских - помощь в поисках.
Задача WN - откинуть зеленку.
Ученых представляют 3 агента FIB.

Разрешено:
1. Лутаться после боя.
2. Применять анальгетик для гос.
3. Разрешён запив, закур, спанк для крайма.
4. Хилиться в укрытии.
5. Поднимать своих после боя.

Запрещено:
1. Лутаться во время перестрелки.
2. Неадекватно вести себя на мероприятии.
3. Оскорблять участников ГМП, как-то унижать.
4. Грабить участников ГМП.
5. Запрещен RK.
6. Госструктурам запрещено откидывать любые коды, просить подмогу.

Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да/Нет (если да, то какая):
Да.
1. Проследить за соблюдением правил сервера и правил мероприятия (см. выше).
2. Выдать скины ученым.
Name: s_m_m_doctor_01
Hash: 0xD47303AC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху