- Автор темы
Название ГМП:
Хит на миллион
Дата, время и место проведения:
17.03.2021 | 17:00
Организации (фракции), которые принимают участие в ГМП:
Ballas – 10 | FIB - 15 | AM – 10
Основная суть ГМП. Отдельно должны быть расписаны роли для каждой организации. Максимально подробно опишите все, что должно будет происходить во время проведения ГМП:
В штат прилетает известный музыкант, весь штат ждет его, так как это легендарный исполнитель. В честь победы на премии “Грэмми” за лучший рэп альбом ему вручили GLE Humans.
В честь этого мы решили взять у него интервью и вот что он нам сказал.
“Благодарю всем кто верил в меня и поддерживал в этом долгом пути. Я хочу вам сообщить радостную новость, что я переезжаю в ваш штат и связи с этим, я решил выступить со своим новым альбомом.”
После того как сотрудники рэп школы узнали эту новость, они сразу захотели узнать, куда будет доставлена машина и может быть в ней будет тот самый альбом и для этого мы решили обратиться к знакомым с Армянского коньячного завода. После того когда мы встретились и обговорили всю суть дела, нам дали наводку и примерное место прибытия.
Через несколько дней машину доставляют в порт и сотрудникам рэп школы дали знать, что машина прибыла, но рейс музыканта задержали. Сотрудники резко спохватились и начали собираться для угона машины, сели по машинам и поехали в порт. Они нашли тот GLE Humans и решили осмотреть территорию и после осмотра когда никого не нашли, начали взлом машины, ее успешно взломали и на телефон музыканта пришел трекер о том, что машина была заведена. Он резко сообщает об этом правоохранительным органам. В это время сотрудники рэп школы начали свое дело и повезли машину на точку сдачи своим друзьям армянам.
Сценарий ГМП:
1. В 17:00 рэп школа и армяни прибывают на свои точки.
Точка сбора рэп школы.
Точка сбора армян.
2. В 17:02 рэп школа начинает проверку территории и взлом машины.
3. В 17:05 трекер срабатывает и правоохранительным органам известно про угон.
4. 17:06 машина выезжает по маршруту и направляется к армянам.
5. 17:10 приезжаем на договорное место где будет проходит обмен тачки.
6. В 17:15 правоохранительные органы начинают действовать и пушат.
Помощь администрации: Не нужна.
Всем участникам выдать по 1000 матов.
Хит на миллион
Дата, время и место проведения:
17.03.2021 | 17:00
Организации (фракции), которые принимают участие в ГМП:
Ballas – 10 | FIB - 15 | AM – 10
Основная суть ГМП. Отдельно должны быть расписаны роли для каждой организации. Максимально подробно опишите все, что должно будет происходить во время проведения ГМП:
В штат прилетает известный музыкант, весь штат ждет его, так как это легендарный исполнитель. В честь победы на премии “Грэмми” за лучший рэп альбом ему вручили GLE Humans.
В честь этого мы решили взять у него интервью и вот что он нам сказал.
“Благодарю всем кто верил в меня и поддерживал в этом долгом пути. Я хочу вам сообщить радостную новость, что я переезжаю в ваш штат и связи с этим, я решил выступить со своим новым альбомом.”
После того как сотрудники рэп школы узнали эту новость, они сразу захотели узнать, куда будет доставлена машина и может быть в ней будет тот самый альбом и для этого мы решили обратиться к знакомым с Армянского коньячного завода. После того когда мы встретились и обговорили всю суть дела, нам дали наводку и примерное место прибытия.
Через несколько дней машину доставляют в порт и сотрудникам рэп школы дали знать, что машина прибыла, но рейс музыканта задержали. Сотрудники резко спохватились и начали собираться для угона машины, сели по машинам и поехали в порт. Они нашли тот GLE Humans и решили осмотреть территорию и после осмотра когда никого не нашли, начали взлом машины, ее успешно взломали и на телефон музыканта пришел трекер о том, что машина была заведена. Он резко сообщает об этом правоохранительным органам. В это время сотрудники рэп школы начали свое дело и повезли машину на точку сдачи своим друзьям армянам.
Сценарий ГМП:
1. В 17:00 рэп школа и армяни прибывают на свои точки.
Точка сбора рэп школы.
Точка сбора армян.
2. В 17:02 рэп школа начинает проверку территории и взлом машины.
3. В 17:05 трекер срабатывает и правоохранительным органам известно про угон.
4. 17:06 машина выезжает по маршруту и направляется к армянам.
5. 17:10 приезжаем на договорное место где будет проходит обмен тачки.
6. В 17:15 правоохранительные органы начинают действовать и пушат.
Помощь администрации: Не нужна.
Всем участникам выдать по 1000 матов.
Последнее редактирование: