- Автор темы
Название ГМП:
""
Дата,время,место проведения: 10.02.2022 19:00
Организации(фракции),участвующие в мероприятии:
YZ-5 человек
Bloods-5 человек
АМ-5- человек
LSSD-5 человек
История:
На выходных Юджин и его друзья, как обычно, собрались в баре, чтобы отдохнуть после тяжелой рабочей недели. За выпивкой они разговорились и начали вспоминать своё детство. Оказалось, что все они много времени проводили в деревне, у бабушек и дедушек, и там, будучи мелкими ребятишками, парни собирались большими компаниями, играли и заодно помогали с животными: пасли коров и свиней. От нахлынувших воспоминаний Юджину и его друзьям захотелось вновь вернуться в детство и почувствовать всё то, что они испытывали когда-то. Тогда Юджин предложил съездить в деревню к его тетушке, немного развеяться и помочь ей по хозяйству, а заодно и вернуться немного в детство. На следующее утро компания быстро собралась и отправилась к тетушке Марии. Но, по приезду, они узнали, что кто-то пробрался ночью в ее сарай и все животные оттуда убежали. Теперь парням не остается ничего другого, кроме как помочь тетушке найти и привести обратно всё хозяйство.
Сценарий:
19:00 все участники ГМП приезжают на точку сбора
19:05 все животные разбегаются в разные стороны и прячутся
19:15 все участники отправляются на поиски животных
Правила:
-Запрещено мешать проведению МП
-Запрещено выкрикивать, перебивать других игроков
-Запрещено DM ДБ NRP DRIVE
-Запрещено использовать оружие
-Запрещено подсматривать во время того, как животные прячутся
-До начала поисков необходимо отключить пункт "Показывать имена игроков" в Настройки > Интерфейс
Награды:
-
Нужна ли помощь Администрации?:
выдать скины
Фермер
Ім'я: cs_old_man2
Хеш: 0x98F9E770
животные
Ім'я: a_c_westy
Хеш: 0xAD7844BB
Ім'я: a_c_rhesus
Хеш: 0xC2D06F53
Ім'я: a_c_rat
Хеш: 0xC3B52966
Ім'я: a_c_rabbit_01
Хеш: 0xDFB55C81
Ім'я: a_c_pig
Хеш: 0xB11BAB56
Ім'я: ig_orleans
Хеш: 0x61D4C771
Ім'я: a_c_mtlion
Хеш: 0x1250D7BA
Ім'я: a_c_deer
Хеш: 0xD86B5A95
Ім'я: a_c_cow
Хеш: 0xFCFA9E1E
Ім'я: a_c_cormorant
Хеш: 0x56E29962
""
Дата,время,место проведения: 10.02.2022 19:00
Организации(фракции),участвующие в мероприятии:
YZ-5 человек
Bloods-5 человек
АМ-5- человек
LSSD-5 человек
История:
На выходных Юджин и его друзья, как обычно, собрались в баре, чтобы отдохнуть после тяжелой рабочей недели. За выпивкой они разговорились и начали вспоминать своё детство. Оказалось, что все они много времени проводили в деревне, у бабушек и дедушек, и там, будучи мелкими ребятишками, парни собирались большими компаниями, играли и заодно помогали с животными: пасли коров и свиней. От нахлынувших воспоминаний Юджину и его друзьям захотелось вновь вернуться в детство и почувствовать всё то, что они испытывали когда-то. Тогда Юджин предложил съездить в деревню к его тетушке, немного развеяться и помочь ей по хозяйству, а заодно и вернуться немного в детство. На следующее утро компания быстро собралась и отправилась к тетушке Марии. Но, по приезду, они узнали, что кто-то пробрался ночью в ее сарай и все животные оттуда убежали. Теперь парням не остается ничего другого, кроме как помочь тетушке найти и привести обратно всё хозяйство.
Сценарий:
19:00 все участники ГМП приезжают на точку сбора
19:05 все животные разбегаются в разные стороны и прячутся
19:15 все участники отправляются на поиски животных
Правила:
-Запрещено мешать проведению МП
-Запрещено выкрикивать, перебивать других игроков
-Запрещено DM ДБ NRP DRIVE
-Запрещено использовать оружие
-Запрещено подсматривать во время того, как животные прячутся
-До начала поисков необходимо отключить пункт "Показывать имена игроков" в Настройки > Интерфейс
Награды:
-
Нужна ли помощь Администрации?:
выдать скины
Фермер
Ім'я: cs_old_man2
Хеш: 0x98F9E770
животные
Ім'я: a_c_westy
Хеш: 0xAD7844BB
Ім'я: a_c_rhesus
Хеш: 0xC2D06F53