Рассмотрено ГМП - " Тайное общество зеленого бархана" 11.08.25 в 22:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alegro West

Новичок
Пользователь

1754771136690.jpeg

ВАЖНО:
ВСЕ ЧТО ВЫДЕЛЕНО КРАСНЫМ
ИНФОРМАЦИЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ
ДЛЯ
АДМИНОВ

Организатор: The Families
Соорганизатор: WN
Участники: Все жители штата
Дата и время проведения: 11.08.25 в 22:00
Дресс-Код: Свободный.

1754771357314.png

Предыстория.

Alegro West и его давние друзья из семьи Rockstar нашли на складе недавно приобретенного здания загадочные письмена и зеленый халат без инициалов и нашивок.

Недолго думая, Alegro обратился к переводчику древних языков, но тот не смог расшифровать текст. Тогда Alegro решил самостоятельно разобраться, что за письмена и кому они принадлежат.

Рукопись сильно пострадала, но некоторые части еще можно было прочитать. Один Alegro было не под силу справиться с задачей, он обзвонил всех, кого знал, чтобы разгадать тайну свитков.

Место сбора:
1754767336579.png

1754771362070.png

Этап 1 "Всем привет!"

В первых строчках текста, Было явно написано о каком то базаре. Человеке который продает пряности. Какие пряности на свитке обрывается. Может быть пряности о которых говорится в свитке - это секретный код? Или шифр?
( В первом этапе, люди собираются на территории Fam, где их встречает ведущий Alegro West. После ожидания 15 минут, от начала ГМП, Alegro оповещает собравшихся людей, для чего они тут собрались и чем они смогут помочь ему.)
-Расшифровав первую часть свитка, там говориться о каких то пряностях, но где базар, что за базар, не понятно. Может кто то знает где базар пряностей может быть?
(Люди предлагают свои варианты, которые с шансом 80% не попадут в нужное место. Но ведущий всегда выпутается из ситуации, ведь места базара уже давно известно)

1754771365845.png

Этап 2 "Незнакомец"
Толпа людей, ввалилась на базар, но увы людей уже там не было. В углу стоял мужчина в облике
" u_m_y_mani "
1754767944761.png

И бормочет что то себе под нос.. Увидев толпу людей он замолкает и приветливо предлагает купить у него специи, но какие, это предстоит узнать

(Ведущий, предложит участникам задать вопросы по специям, которые лежат у него на прилавки.)
- Там явно и шафран и Кардамон, а еще виднеется Тмин и даже Зеленый Бархан, Редко можно встретить эту специю..
( Людей заинтересует специя, на что продавец расскажет, где она может расти, тем самым дав наводку на новое место)

1754771368076.png

Этап 3 "Зеленый Бархан"

Толпа людей выдвинется по маршруту, который навязал им торговец, Alegro Явно хотел задать еще вопросы, но обернувшись, продавца и товара уже не было. Пожав плечами, все поехали на озеро, рядом с Миррор-Парком. Торгаш точное место роста не сказал, но может мы найдем что искать?

( Ведущий и участники ГМП прибудут на озеро рядом с Миррор - Парком, где явно цветов похожих на Зеленый бархан они не найдут, за то найдут того же самого торгаша бубнящего себе под нос чтото, на причале)

- Простите, но как вы оказались здесь?
- Вы меня перепутали, наверное брата моего видели, он чудак, чем могу помочь?

(Рассказав всю историю, брат торгаша поставит условия, что он расскажет где искать цветы, но в замен мы должны для него кое что достать. Его недруг, украл автомобиль, который с братом они построили и спрятал на какой то свалке..)

1754771370972.png

Этап 4 "Врум Врум?"

На свалке люди увидят автомобиль, весь собранный из каких то мусорных бочек и странным корпусом, а в далеке недруга, который будет охранять этот автомобиль. Т.к неподалеку находится LSPD не целесообразно было бы открывать огонь. Толпа людей пытается другими способами выменять у него авто.

( Участники, всеми правдами и неправдами пытаются выменять авто, по канону у них это получится, но какой ценой? Вернув авто торгашу, он скажет...)
- Под каким то мостом, на севере где то, ехать где виноград растет, но доехать не надо, там где то мост, а мост каменный, все удачи!

( Под каким мостом, куда ехать, черт пойми.. Но конечно ведущий все знает, но сразу не скажет.. Участники приедут под мост, а под мостом найдут лишь автомобиль торгаша, но самого торгаша там не будет.. Записка в автомобиле будет гласить...)

"Если кому то мешаю, то ничего страшного. Буду не скора"

Alegro Развел руками, но на соседнем кресле, увидел цветы Зеленого Бархана. Визуально вспомнил, что очень давно, видел такие цветы на подножье горы Каньона Ратон.

1754771376406.png

Этап 5 "Каньон есть, а цветы то будут?"

Прибыв на место Каньона Ратон, люди явно ничего особенного не найдут, но Alegro Увидит в далеке, большого человека внешности
" cs_orleans "
1754769196612.png

Который двигался в направление деревни альтруистов.
Направив толпу людей на деревню альтруистов, они увидят картину, что люди в зеленой одежде поклоняются большому волосатому великану. Это приводит в ужас людей, а в голове Alegro все сходится. Он подходит ближе, но люди в зеленой одежде достают оружие и начинают целится в Alegro и толпу людей. На что Alegro Успокаивает их и говорит, что у него послание для большого человека. Достает из кармана Зеленый Бархан и отдает ему.
Но большой человек недоволен, а зеленые люди явно настроены агрессивно. На что большой человек говорит
- Я не отпущу вас живыми отсюда, пока не смогу убедиться в то, что могу вам доверять.
-У меня есть 5 вопросов, у вас есть люди. Ты предоставляешь мне человека, если он отвечает на все 5 вопросов, то я вас отпускаю, если он не отвечает хотя бы на один, я его забираю себе..
( Участники отвечают на 5 вопросов, средней сложности, после чего получают одобрение и их отпускают с богом по своим делам)

1754771380888.png

Призовой фонд: 250.000$
Призовой фонд Распределяется между игроками, по мере выполнения тех или иных активных действий.

1754771387168.png

Требования к АДМИНИСТРАЦИИ:
В 21:30, по обращенному тикету в игре выдать следующие скины и траснпорт для ГМП:

cs_orleans Скин Йети

u_m_y_mani Скин Мехико

dune2 Тачка с бочками

id Игроков, кому будут выданы данные скины, так же будут указаны в Тикете!
Ответственность за скины несу ЛИЧНО!
После ГМП ни кто бегать, и ездить на авто не будет.
Скины и АВТО будут удаляться по заключению этапов!

Всем привет! Я вернулся!
Для связи Discord: Clubstore

1713011717168893082.jpg

Последнее редактирование:
Здравствуйте! ГМП одобрено к проведению.Удачи!

1754948545837.jpeg

Отчёт от the Family's!
ГМП прошло в штатном режиме.
Спасибо администрации за своевременную выдачу хэша и автомобиля.

На мероприятие произошли свои форс мажоры, многие не приехали, кто то вылетел, что очень жаль, но в любом случае буду ждать на следущих ГМП и МП.

От WN было 2 человека

FiB 3 человека

7 Гражданских.

Fam - 3 актера и 5 массовки, 1 ведущий

Все активно участвовали в викторинах, и главное предлагали свои идеи. Всем очень понравилось, оставило массу впечатлений.
Призы были розданы с учетом ответов хоть и не большого кол-ва игроков, но все до цента. Отдельное спасибо выделяю семье Рокстар, которые предоставили массовку и актеров.

Зеленка
Видео

Всех буду рад видеть!
С уважением Alegro!
Discord: clubstore
1754944155028.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте! В связи с малым количеством участников в ГМП, баллы зачтены не будут. Спасибо за ГМП!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху