- Автор темы
ГМП ”Странная чудачка” 09.05.2022 20:00
=====================================================================================
Организаторы: GOV
Соорганизаторы: WN, FIB, EMS
Участники: все жители штата
=====================================================================================
Место сбора:
Амфитеатр №1
"Место нахождения сотрудника "М"
"Магазин сотрудника "К""
"Место нахождения "Босса""
"Дом девушки"
Предыстория:
Диалог в мэрии:
Диалог детектива с работником мэрии (Д-детектив, С-сотрудник, такие надписи: "(*может быть*)", мысли персонажей):
С - В мэрию изо дня в день начали приходить, то анонимные звонки, то странные неряшливые люди, и все говорят об одном. В нашем штате что то происходит незаконное и странное. Все вело к тому, что кто-то, держит мирных граждан в заключении.
Д - Речь идет о торговле людьми? (*Интересно, а это целая группировка совершает, или один человек*)
С - Не хотел бы я бросаться громкими высказываниями на этот счет, так как информации мало, и даже та, которая у нас имеется, ничем не подкреплена.
Д - (*он так скользко обо всем говорит, как будто что-то утаивает, надо за ним понаблюдать будет, и пару справочек навести)
С - Так вот, к нам пришел один человек, который убеждает о том, что его друзей держат где-то.
Д - Где-то?
С - Не перебивайте и тогда все поймете! Человек этот долго шел, после долгих месяцев неволи, он был потерян и не может связать и пары слов, и я уж не говорю о том, что он не помнит, как пришел к нам.
Д - С ним говорили сотрудники EMS?
С - Скажу больше, с ним работали лучшие врачи, даже Глав врач, нашел время и уделил нашей проблеме.
Д - Ваша проблема? О чем это вы?
С - Ну вы же понимаете о чем я, громкие заголовки по типу "Рабство в штате "Strawberry"", никому не нужны. Так вот, этот человек был признан невменяемым и мы все озадачены, насколько его слова правда, а не бред из-за его заболевания.
Д - Хочу сказать сразу, если я возьмусь за это дело, работать в одиночку я не собираюсь, я позову всех желающих помочь. Говорить сразу о рабстве я не буду, но и скрывать, что что-то странное происходит, я тоже не собираюсь, и вы должны это понимать.
С - Ладно. Я еще обсужу этот вопрос с руководством. Так вот, у нас есть только пару зацепок, этот человек и то что он успел украсть из того места, где его держали. Вам будет все передано, ну а ваша задача разобраться в этом, так скажем "мутном" деле. Вы согласны?
Д - Я беру это дело.
Суть:
Суть:
Все участники приезжают на место сбора, где организаторы рассказывают о странных делах, происходящих в штате. Происходит знакомство с "чудаком", который расскажет небольшую историю и покажет, что успел украсть. По бейджику участники понимают, что этот владелец бейджика работник "humane labs". Приезжая на место они находят его. Сотрудник (назовем его "М") этот будет достаточно упертый, но после недолгих переговоров, он встанет на сторону детектива и продолжит путь с участниками, передавая им новую зацепку для расследования. Следующий сотрудник (назовем его "К") будет пойман около магазина, где он как обычно, по расписанию закупался продовольствием, с ним тоже надо будет поговорить и переубедить его встать на сторону спасителей. Сотрудник "К" позвонить его боссу и договориться о встрече. Приехав на место встречи, все обнаружат лежащего в крови "босса", он на последнем издыхании сможет сказать, что за всем этим стоит его жена. Кто-нибудь возьмет документы у него, и увидит кто его жена. Далее сотрудники FIB вновь пробивают по базе и понимают где находится эта девушка. Приехав на место, участники обнаруживают заложников и ту самую даму. Она дает чисто сердечное, объясняя, что было и что тут происходило. После ее задерживают, заложников выпускают и забирают в EMS. А девушку увозят в тюрьму.
====================================================================================
Призовой фонд:
1. Место - 40.000$
2. Место - 20.000$
3. Место - 10.000$
====================================================================================
Требования к соорганизаторам:
WN - подать зеленую строку и поставить метку на место сбора.
FIB - обеспечить безопасность сотрудников мэрии и всех участников и оказать помощь в поиске людей
EMS - проследить, чтоб никто не пострадал и не травмировался, и если будет нужно, оказали медицинскую помощь
Правила:
1) Слушаться организатора
2) Не разводить конфликт
3)Не нарушать правил сервера.
4) Внимательно отслеживать ход истории и помогать организаторам играть интересное рп
Требования к администрации:
Нет
Для связи со мной мой дискорд: GeRa#9137
Призовой фонд:
1. Место - 40.000$
2. Место - 20.000$
3. Место - 10.000$
Требования к соорганизаторам:
WN - подать зеленую строку и поставить метку на место сбора.
FIB - обеспечить безопасность сотрудников мэрии и всех участников и оказать помощь в поиске людей
EMS - проследить, чтоб никто не пострадал и не травмировался, и если будет нужно, оказали медицинскую помощь
Правила:
1) Слушаться организатора
2) Не разводить конфликт
3)Не нарушать правил сервера.
4) Внимательно отслеживать ход истории и помогать организаторам играть интересное рп
Требования к администрации:
Нет
Для связи со мной мой дискорд: GeRa#9137
Вложения
-
1651951896031.png82.4 KB · Просмотры: 1
-
1652023924782.png123.3 KB · Просмотры: 2
-
1652023948069.png123.3 KB · Просмотры: 2
-
1652024332291.png82 KB · Просмотры: 2
-
1652024389696.png56.4 KB · Просмотры: 2