ГМП"Шкура" Armenian Mafia

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyalya Sasiskina

Начинающий
Пользователь
Название мероприятия:"Шкура"
djkr.jpg
Дата, время и место(а) проведения:17.09.2021 16:00
Участники:Marabunta Grande(5 человек),RM(5 человек), Bloods(5 человек), AM(8человек),LSPD(10человек),LSSD(5человек),EMS(2 человека).
Основная суть ГМП:
Трое организаторов будут бегать и прятаться по всей территории на метке. Участники делятся на две команды у всех общая задача поймать сбежавших преступников. Крайм должны их убить а госс поймать в стяжки и довести до машины.
1631777754156.png
Предыстория:
В городке Сенди-Шорс пропадали люди и находили пропавших людей в Аламо-Сити. На пострадавших были многочисленные укусы. Специалисты ФИБ смогли определить по слепкам, что это трое мужчин разных возрастов. По ДНК от оставшихся микро частиц слюны, ФИБ так же смогли определить, что все трое мужчин братья. По опросам граждан живущих в штате, они смогли выйти на братьев Смит. Семью Смит всегда не долюбливали жители Сенди-Шорс и пытались держаться от них подальше. Отец в этой семье был самым жестоким, постоянно избивал своих сыновей и часто запирал их в подвале, не пускал порой домой по несколько дней. Дети были предоставлены сами себе и часто ночевали в лесу возле горы Чилиад. Мать постоянно пила и ей не было дела до сыновей. При расследовании ФИБ установили, что первой жертвой был их отец , его нашли в сарае соседского дома так же закусанного до смерти. На сыновей не пало подозрение так как работник местного магазина сказал, что они перегружали у него продукты в тот день. При повторном допросе продавец признался, что солгал так как знал их отца и считал, что они все правильно сделали.Арестовывать братьев было не сложно они даже не сопротивлялись. Братьев отправили к психологам где врачи после долгих обследований установили, что у всех троих ликомания — психическое состояние, при котором больному кажется, что он превратился или может превращаться в волка. Самый старший рассказал на обследовании: "Когда я расстроен, я чувствую, как будто превращаюсь в кого-то другого. у меня цепенеют пальцы, словно булавки и иглы воткнуты мне в ладонь; я теряю контроль над собой… Я чувствую, что превращаюсь в волка. Я смотрю на себя в зеркало и вижу процесс превращения. Моё лицо теперь не моё, оно совершенно преображается. Я пристально всматриваюсь, мои зрачки расширяются, и я ощущаю, как будто у меня вырастает шерсть по всему телу, а зубы становятся длиннее. Мне кажется, что моя кожа больше не моя." Было решено отправить всех троих в психологическую клинику"Трелтона".В аэропорту уже стоял подготовленный вертолет для перевозки братьев. Одному из агентов поступил звонок в котором сообщили что машину перевозящих больных нашли на трассе перевернутой. Сопровождающие разбросаны по всей дороге с перегрызенным горлом. Преступников не нашли...
Итог:
При победе крайм должны привезти трех преступников в стрелковый клуб в подвал и по рп связать их.
При победе госс должны довезти преступников до аэропорта.
EMS должны обследовать на месте беглецов.

Победители получат 1000 матов.
Проигравшие 500 матов на фракцию.

Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да/Нет (если да, то какая). НЕТ!
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху