- Автор темы
ГМП "Секретная разработка".
Дата и время проведения:
28.01.2023 | 16:30 (МСК)
Сбор участников:
Humane Labs and Research (GPS-метка на карте)
Организаторы: Weazel News
Участники:
LSSD, LSPD, FIB, SASPA, GOV, EMS, ARMY, LCN, RM, AM, YAKUZA, MM, BLOODS, VAGOS, MARABUNTA, BALLAS, FAMILIES & Гражданские.
Предыстория и суть мероприятия:
Что туда ссылают людей, неугодных правительству, на опыты, делая из людей мощных роботов у которых совершенно не работает мозг, вживляют чипы и микросхемы, которые дают возможность управлять железными «зомби».
Годом ранее:
«Сегодня пройдет важное заседание, да.., да! Мне кажется люди начинают догадываться. Я не могу подставить его.., не звони мне больше сюда, кажется они поставили просушки, всё, мне нужно идти..» - сказал сэр Орис, бросив трубку телефона в своём кабинете. В спешке он собрал какие-то важные папки с бумагами, на корешках пометка «Совершенно секретно.» и направился в главный кабинет директора.
*10 минут спустя.*
Собрались все, все кроме самого директора.., сэр Орис нервничал.
*спустя еще 20 минут.*
«Всем добрый вечер, задержался на открытии нового Медицинского комплекса.» - в кабинет вошёл директор.
«Итак начнем, на повестке дня у нас утверждение плана проекта о нашей новой военной разработки «F.R.A.N.K.I., сэр Орис, вы выступите с докладом?»….
Полгода назад:
«Я не могу, я больше так не могу! Я свихнусь скоро как и он! Они знают, все знают, я боюсь, боюсь за свою семью, я должен рассказать…, я пойду в редакцию..» - эмоционально кричал в трубку Орис.
Месяц назад:
«Орис, мы знакомы с вами уже довольно таки давно, но сами понимаете, мне нужны доказательства.» - сказал сер Флориан.
«Я предоставлю, я могу предоставить вам все материалы, вертолёт!.. давайте полетим, берите камеры..» - сер Орис метался по кабинету.
«Вот контракт, прочтите его, если вы не имеете ничего против, то мы возьмёмся за это дело.» - сказал Florian.
«Давай ручку!» - Орис нервно подписал бумагу даже не прочитав.
«С вами приятно иметь дело.» - сказал Флориан и пожал руку.
Суть мероприятия:
1. Люди собираются на Хьюман Лабс.
2. Садятся на предоставленный транспорт и отправляются на поиски бывших работников Хьюман Лабс, которые до сих пор помнят коды от «зомби» на авианосце.
3. Бывшие работники будут разбросаны в клубах байкеров и смогут сказать код, но лишь если им принести то, о чём они просят, а что это - загадка.
4. Участники в итоге получат код из 6 цифр, из которых им нужно будет подобрать 4-хзначный пароль от каждого «зомби». «Зомби» будут находиться на Авианосце в кол-ве 3-х штук.
5. На подготовленных лодках гос и крайм добираются до авианосца (на авианосце разрешено совершать «тулёжку»). Можно воровать уже идущих «зомби», опять же с помощью «тулёжки».
6. Участники вводят код с помощью отыгровки
/me ввёл код 8588
Если «зомби» на это отыграет
/do Процесс запущен.
, то только тогда он может пойти за людьми.
6. Участники доставляют «зомби»:
- крайм - Grand Banks Steel Inc Foundry (сталелитейный комплекс).
- гос - зона ЛСПД у каналов Веспуччи
1. Не нарушать правила проекта.
2. Не мешать проведению мероприятия.
3. Не оскорблять организаторов и участников мероприятия.
4. Запрещен любой вид дамага (DM, DB и т.п.) (Кроме зоны авианосца).
5. Запрещено использование любого вида оружия (Кроме зоны авианосца).
Призовой фонд: 150.000$ (По 50.000$за каждого робота).
Требования к администрации:
Заспавнить транспорт для передвижения на месте сбора:
- Name: mesa (15 шт.)
Выдать по три скина «бывшим работникам» и «зомби»
- Name: mp_m_exarmy_01 (работники)
- Name: u_m_y_juggernaut_01 (зомби)
Заспавнить водный транспорт для переправы на авианосец:
Для крайм - Name: dinghy (5 шт)
Для гос - Name: dinghy3 (5 шт)
Последнее редактирование: