- Автор темы
Дата и время:
24.08.2026 в 16:30
Место встречи:
Киностудия
Участники:
Все граждане
Вы заходите на сайт Weazel News и видите новость:
...У каждого из нас есть заветное желание — пусть небольшое, но такое важное, что от одной мысли о нём на душе становится теплее. Мы верим: для сильных эмоций не нужны грандиозные свершения. Иногда достаточно одного яркого момента, чтобы надолго запомнить этот день.![]()
Мы рады представить новую рубрику — «Редакция исполняет мечты»! Это наш особый проект: жители штата делятся своими желаниями, а команда Weazel News помогает воплотить одно из них в жизнь.
Как это работает?
Всё просто: если у вас есть мечта, которую можно осуществить в пределах штата, — расскажите о ней редакции. Нам особенно близки искренние, личные и небанальные идеи: те, что идут от сердца и способны подарить по-настоящему яркие впечатления.
После сбора заявок редакция выберет одно желание и свяжется с автором, чтобы вместе воплотить задумку. Мы открыты к самым разным идеям — главное, чтобы они дарили эмоции и оставались в рамках возможного...
Вы думаете: "Weazel News — больше, чем новости.
Я бы хотел помочь им! Но как это сделать?"
Легко!
Добро пожаловать на «Редакция исполняет мечты»!
Здесь мы делаем это по‑крупному!
Прежде чем программа заработает в штатном режиме, мы устраиваем глобальный тестовый запуск, и нам нужна Ваша помощь.
Да, мы приглашаем обычных жителей стать «исполнителями желаний» — временными помощниками редакции, которые вместе с командой Weazel News будут помогать воплощать мечты в реальность.
Это ваш шанс оказаться в центре событий, увидеть, как работает редакция изнутри, и лично подарить кому‑то яркие эмоции.
Ну и заработать конечно!
Мы подготовили для вас большой путь! Пройдя все этапы, лучшие «исполнители желаний» будут награждены за старательность призовым фондом и получат право первых оставить свои желания в нашем копилке!
1. Команда состоит от 2 до 8 человек.
2. Передвигайтесь только вместе, не разделяясь ни на шаг.
3. Честная игра – залог успеха. Неспортивное поведение может привести к дисквалификации.
2. Передвигайтесь только вместе, не разделяясь ни на шаг.
3. Честная игра – залог успеха. Неспортивное поведение может привести к дисквалификации.
«Знакомство: расскажи о себе»
Задача: заполнить короткую анкету, где вы рассказываете, почему хотите стать «исполнителем желаний».
Что вас вдохновляет? Какой самый добрый поступок вы уже делали?
Цель этапа: понять мотивацию участников, отобрать самых вовлечённых и эмпатичных.
Что вас вдохновляет? Какой самый добрый поступок вы уже делали?
Цель этапа: понять мотивацию участников, отобрать самых вовлечённых и эмпатичных.
«Разбор мечты: что делает желание хорошим»
Задача: участникам дают список анонимных заявок с разбросанными желаниями. Нужно выбрать три из них и объяснить, почему именно они достойна исполнения.
Цель этапа: научить оценивать заявки по критериям редакции и видеть в простых желаниях большие истории.
Цель этапа: научить оценивать заявки по критериям редакции и видеть в простых желаниях большие истории.
«Письма: из мечты в реальность»
Задача: получить стопку писем от редакции и постараться исполнить как можно больше желаний из них!
Цель этапа: развить навыки планирования и понимания логистики.
Письмо 1
Цель этапа: развить навыки планирования и понимания логистики.
Тема: Царь горы
Здравствуйте, редакция Weazel News!
Я обожаю мощь и масштаб больших машин — грузовиков, внедорожников, спецтехники. Мечтаю своими глазами увидеть состязание «царь горы»: как огромные автомобили заезжают на крутую возвышенность и пытаются удержаться на вершине. Хочу почувствовать этот гул моторов, напряжение водителей и азарт зрителей.![]()
С уважением, Elroy.
Тема: Открытый микрофон
Здравствуйте, редакция Weazel News!
Я обожаю юмор — и когда смеюсь до слёз, и когда пытаюсь придумать шутку сам. Давно мечтаю выйти на настоящую сцену и попробовать себя в стендапе. Не ради славы, а чтобы преодолеть страх, проверить, смогу ли рассмешить зал, и просто прожить этот адреналин.![]()
С благодарностью, Dmitriy.
Тема: Велодрайв
Привет, Weazel News!
Велосипед для меня — это свобода, ветер и ритм города. Давно мечтаю не просто крутить педали по парку, а по-настоящему испытать себя — принять участие в веломарафоне. Хочу проехать дистанцию, почувствовать, как город мелькает за спиной, и в конце дня ощутить гордость за то, что справился.![]()
Спасибо, что даёте шанс исполнить мечты, Ivan.
Тема: Пришельцы
Добрый день, редакция!
С детства зачитываюсь историями про НЛО и тайные места, где будто бы видели гостей из космоса. Мечтаю отправиться в экспедицию по «аномальным» точкам штата: поискать странные следы и просто побыть там, где небо кажется ближе.![]()
Не жду, что встречу инопланетян лицом к лицу — мне важнее сам дух поиска, ощущение тайны и возможность взглянуть на привычные места под другим углом. Если поможете организовать такую вылазку, поделюсь дневником экспедиции!
С благодарностью, Marat.
Тема: Большая мода
Здравствуйте, Weazel News!
Мода для меня — это способ рассказать о себе без слов. Мечтаю попасть в руки лучших стилистов, полностью сменить образ в духе высокой моды и хотя бы на один день стать частью показа. Хочу прочувствовать атмосферу закулисья и прочувствовать, как рождается тот самый момент, когда модель выходит на подиум.![]()
С наилучшими пожеланиями, Arseniya.
Тема: Фермер
Привет, редакция!
Живу в городе и почти не вижу настоящей, «земной» жизни. Мечтаю на один день перенестись на ферму: надеть резиновые сапоги, взять ведро и попробовать подоить настоящую корову. Хочу узнать, как пахнет свежее сено, как звучит утреннее мычание и почему деревенский рассвет кажется таким особенным.![]()
До встречи, German.
Финал
Лучшие «исполнители желаний» получат награду: денежное вознаграждение из призового фонда, право первым оставить своё желание в копилке редакции (его рассмотрят в первую очередь), а также фото‑ и видеоматериалы с мероприятия и упоминание в репортаже Weazel News — чтобы навсегда сохранить воспоминания об этом дне.
Правила мероприятия:
Запрещено нарушать правила проекта.
Запрещено перебивать организатора.
Запрещено срывать ГМП.
Запрещено нарушать правила штата.
Запрещено вести себя некультурно.
Запрещено использовать SoundPad.
Требования к Администрации:
Заспавнить транспорт внутри киностудии организатора на точке КИНОСТУДИЯ (бассейн) в кол-ве 20 шт.:
rumpo
Заспавнить транспорт внутри киностудии организатора на точках по ID:
tribike3 (10 шт), tribike2 (10 шт), tribike (10 шт)
rumpo
Заспавнить транспорт внутри киностудии организатора на точках по ID:
tribike3 (10 шт), tribike2 (10 шт), tribike (10 шт)
НАЖМИ МЕНЯ, ЕСЛИ МЕЧТАЕШЬ
Последнее редактирование: