Отказано ГМП - "Персона НОН Грата"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giorno Giovanni

Новичок
Пользователь
https://lh6.googleusercontent.com/pyhImKolc3wfzsOJLHnmvj56TB6mNnNGrI3eCwO6ntgKTVKK_JNpWscAEGy0XH4cairotAYH0_HoJTqhQA5YoMaWItBaP5rt35SxNqFVBGuwShRA8sNzXbXcymSAq1iokiLj_IGO

ГМП – Персона НОН Грата
Саундтрек ГМП

Организаторы: WN

Приглашенные участники: GOV, EMS, NG, LSPD, LSSD, FIB, MM, AM, LCN, RM, Vagos, The Families, Ballas Gang, Bloods, Marabunta Grande и любой житель Штата.

https://lh6.googleusercontent.com/4u8pzmILsjDj-0up2uLxuqcEvINNCXIm5qOSrhBBedU3m5S-gJNXMguzxik4tcQ7fbzINKEDusV4XvVr2VW5NXyImtwpZiPwonPZIeayF5saeghXuI9cP7E9I3RFaquvW_Sl0a8N

Дата: 15.07.2020
Место действия: Либерти-Сити, Офис Губернатора
Время: 15:00 по Гринвичу

Состояние Губернатора Либерти-Сити сильно пошатнулось из-за последних событий, большое количество криминальных действий, начиная от карманных краж и заканчивая терактами. Советники губернатора посоветовали ему заручиться помощью у губернатора другого штата, также покинуть штат на время беспорядков, дабы он не пострадал и не было переворота. Прикрытием сделают то, что Губернатор желает наладить политические и дружеские отношения двух штатов, также на встрече он выделит отличную работу правоохранительных органов и желает узнать, как он этого добился и как сделать так же.

Время: 17:30 по Гринвичу

В кабинете губернатора Лос-Сантоса раздаётся звонок, губернатор поднимает трубку и слышит голос человека который представился секретарём губернатора.

Завязывается диалог между Губернатора СА и Секретарём Губернатора ЛС, после идёт диалог двух Губернаторов.

После разговора с Губернатором ЛС, Губернатор СА начинает связываться с силовыми структурами (LSPD, FIB) дабы уведомить их о том что прибудет очень важная персона и потребуется их помощь в сопровождении.

Время: 20:13 по Гринвичу

Лидерам преступных синдикатов (ЛКН,АМ,ММ,РМ) на почту приходит сообщение от некого Тревора Филипса, содержание этого письма такое:

"Приветствую вас уважаемые, мы возможно не знакомы но я владею крупными связями в нашем штате, возможно слышали о моей компании - Тревор Филипс Индастриз, производим лёд, наичистейший уверяю вас, крышу сорвет как ударом мачете по голове, но сейчас не об этом. Есть одно дельце, и я один не справлюсь, мне нужны профессионалы, давно за вами наблюдаю и понял, что вы те, кто мне нужны. Буду краток, в штат прилетает одна важная шишка, шишка которая задолжала мне дохрена-миллионов долларов! Эта козлина кинула меня и перебралась в ЛС, но птичка по кличке Лестер нашептала мне о том, что эта скотина прилетает послезавтра в штат, этоw отличная возможность чтобы поквитаться. Значит так, он прилетает на какую-то очень важную встречу, политическая хрень все дела, мне нужно что бы вы похитили его и привезли на завод в Мурьета-Хайтс. Я вас буду там ждать для дальнейшей беседы. Не подведите меня, труд ваш оплачу, могу натурой, а могу материально, как вам больше приятно. И лучше вам помочь мне, А НЕ ТО ПООТРЫВАЮ ВАШИ ГОЛОВЫ И СОЖРУ ИХ!"

Время: 21:00 по Гринвичу

Лидеры синдикатов собрались в VIP зоне ночного клуба GALAXY, дабы обсудить план действий.

Они понимают что дело довольно таки выгодное и стоит того, тем более не хочется чтобы их головы оторвали и съели, в том же месте они изучили все данные что у них есть. Мистер Филипс предоставил план маршрута, сколько будет силовых структур и план завода. Исходя из данных понятно что дело очень серьёзное и даже если все синдикаты объединяться, противостоять гос. структурам будет очень сложно, им нужен отвлекающий манёвр.

16.07.2020
Подготовительный день, синдикату даётся день на подготовку к делу.

Нужно чтобы основная часть силовых структур была занята чем то другим, им всем в голову пришла одна единая идея, беспредел в бедных районах. Они решили подговорить лидера каждой банды на участие в их деле, пообещав включить их в долю за помощь, от них потребуется устроить полный беспредел в их районах (IC Мероприятие “Судная Ночь”)

Так же им понадобится специальное оборудование и транспорт для дела

Во главе сопровождения колонны будет бронированный лимузин с пулемётом на крыше.

https://lh3.googleusercontent.com/QC7oRxHZs4qnsT0ghMZJQ7Na-lGmZqWt0otkfFhQstjWFRYbsMU0IwG59nk_59kwhyz4utMkKFzIUoPCpXLkRVEBvc7pVWEoeeTfoBmqtqImLZOebD424Tgz5rQo9NFjPmqj0E5n
​

Нужна крупная и тяжёлая машина для того чтобы его нейтрализовать, для этого подойдёт мусоровоз, можно угнать один во время их работы, либо поискать на городской свалке около аэропорта.

https://lh6.googleusercontent.com/vW6YxVjNETVC1I7bSQqzWJ2DS3r7PX3icMLOyb41NCKkMbBpDPcWm5Tb4PACP-HRBPwyt54T0RVuQdefmUVH-172AY4nx5TZBu2esNkEyxkPKkhmulkfv0FtOXAFRCeM5eev9_Lo
​

Также нужен самолёт как путь отхода, Мистер Филипс не указал о нём в письме но указал в присланных доках, самолёт нужно достать с Военной Базы, он будет находиться в одном из ангаров, нужно решить как мы попадем на Военную базу и как его выкрадем.

https://lh6.googleusercontent.com/T7iOsxv_CMZgHHfwRln-1p76Q22SPdgmSzTypv1530hmjfHlULmfkaHzloBkZIsMbBbrr-UoM8_yUVYPiHN6OhypC4SXFJaE7iDzLjRbKFxx1Yie_89VeP6DkhrUIMFy8bBohJia

2 Варианта: Тихо либо Агрессивно
Тихий вариант: нужно найти место на Военной базе где можно незаметно проникнуть на территорию и добраться до Ангаров незамеченными, угнать самолёт и так же уйти.
Агрессивный вариант: нужно собрать людей, вооружиться и прорваться на базу через КПП. Далее пробиться к ангарам, найти самолёт и угнать его.
​

В случае обнаружения пропажи самолёта, ARMY просит помощи у ЛССД и ЛСПД для его поиска.

Нужно угнать также крупную технику для перекрытия пути колонны, когда начнётся хаос в гетто, Губернатора ЛС отвезут обратно в отель, по пути мы его и перехватим. Для этого подойдет строительный бульдозер, его можно “позаимствовать” у строительной компании в Палето-Бей, возможно на хвост сядут шерифы от которых нужно будет избавится, но это не составит турда для нас.

https://lh6.googleusercontent.com/aCqdQCDibScCXunOhhKjSBBm-4PzbJQ-6R9Hym8VEzp2gW__LfSS6liLF6MgAFstSK7a3hu3t-zeMJcg9h-RT3CzeWuJ1sjEow7nOspQVHs2HTSGRbzSwzlL2tJPGj_HLy78AYDv
​

Те кто устроят перекрытия должны быть одеты как строители, строительную одежду можно без проблем украсть со стройки в Лос-Сантосе, которая находится рядом с офисом Arcadius

17.07.2020
Время 13:00 по Гринвичу

В аэропорт Лос-Сантоса прибывает частный самолёт, на его борту находится Губернатор Либерти-Сити и его свита. Его на месте встречают сотрудники FIB и LSPD. После погрузки в авто, конвой направляется в отель, в котором будет временно находится Губернатор.

Время 18:00 по Гринвичу

В мэрии Лос-Сантоса идет активная подготовка к конференции.

Время 19:30 по Гринвичу

Губернатор ЛС вместе с сопровождением выезжает из отеля в Мэрию ЛС.

Параллельно с этим синдикат готовит всё для перекрытия, перевозят технику и готовят людей для нападения.

По прибытию оба Губернатора встречаются в подготовленном здании и начинают конференцию и дискуссию.

Время 20:00 по Гринвичу

Банды начинают выполнять часть плана и устраивают хаос по всей территории бедных районов.

Время 20:05 по Гринвичу

До капитолия Лос-Сантоса дошла новость о беспорядках в неблагополучных районах, продлевать конференцию дальше опасно, нужно уйти в безопасное место.
Губернатор ЛС вместе с конвоем возвращаются обратно в отель,
по пути их перехватывает объединённые силы преступных синдикатов путём перекрытия пути. Заранее поставленный бульдозер преграждает дорогу колонны, как только колонна встала, мусоровоз со всей скорости таранит в бок бронированный лимузин и выводит его из строя. После нейтрализации всех гос. сотрудников, Губернатора ЛС похищают, пихают в одну из машин и отвозят на завод в Мурьета-Хайтс.

https://lh5.googleusercontent.com/Su5w8xjFy3mCGEUA-Whk99UPsweAG9nYW0Mh2gOQLzfg5eOEbdTMrC28_ekzZhRx2HR5iwlSfcqzsBvg2nPzbOK5jOje9FornPQ7SMhK0VQ2oQEGSB0KvWx70BRajN87XWUoWer2
​

Примерное время 20:15 по Гринвичу

Губернатора привезли в назначенное место и отвели внутрь, на месте их уже ждал Тревор, они передали Губернатора ЛС Тревору и он приказал им распределиться по территории и ждать гостей. Также Тревор заметил что Губернатора ранен, видимо задело во время перестрелки, его это ввело в бешенство и сказал им живо найти медика.
Нескольким людям необходимо напасть на здание EMS, найти там хирурга и привезти на завод, никого другого при этом не ранить и не убить.
Группа возвращается с медиком и его отводят к Губернатору и Тревору. После этого Тревор приказать держать оборону и не дать ни одному фидералу добраться до него.

https://lh3.googleusercontent.com/QvTcL2yeDAFvjhp4m2Xw5oChft-qoo68aYUd1B9GQblwz9BqLyH-V9xhMs2UqWJg1OLPlkMhbi6DohzQqKzq8Jvk-5uxuaAhDfoxIntROotWNoFTlSulbpp3P74oQu3AYxOiuUEQ
https://lh3.googleusercontent.com/eDbJfRgtDRUGBxtDMsFZNkxBg7BktBdotIw9S5bum36OL8idcmBJCXrYD-opgPZ6QPWe6tdPREITDvGmMWch_Hz938fyM5KdmyTCVefk0-pqCSqEXLiMDTbk1lBrNY2e5NBJr_b4

​

(Необходимо продержаться на заводе в течении 15 мин) ​

Через какое то время Гос. структурам становится известно местоположение заложника с нападавшим, приказ штурмовать и спасти губернатора любой ценой.

Примечание: Гос. структуры могут нападать небольшими волнами с промежутком во времени (не более 10 сотрудников от всех силовых гос. структур)

После успешной обороны Тревор вместе с побитым Губернатором приказывает сворачиваться и отправляться в его аэропорт около Сэнди-Шорс.

https://lh6.googleusercontent.com/QdEiSw2927287Po9IsAA6kb7JGrY-X60N_P3W68QapNrm6-NC0Zx4PmeRjcGJuquaeDWgZRwQPF4gwWxOuDfF1OJzG45tcVHLIAl6VCq8RcmHrXlmIhoTkTz7GGUQ-3ahU1cLEnt
​

По прибытию обнаруживается что в этом аэропорту уже полно сотрудников LSSD, они обнаружили украденный самолёт и распределились по всей территории аэропорта.

Тревор приказывает перестрелять всех копов и расчистить полосу для отхода. После перестрелки Тревор подходит к самолету и Губернатором, посадил его на пассажирское сиденье а сам сел за руль, сев за штурвал он начал прощаться со всем и благодарить всех за помощь, как обнаружил что самолет неисправен и он поврежден, Тревору нужно время для починки самолёта, нужно снова прикрыть его пока он возится с самолётом.

(Держать оборону 10 минут)​

На их место прибывают новые силы LSSD, при поддержке ARMY

Примечание: Гос. структуры могут нападать небольшими волнами с промежутком во времени (не более 15 сотрудников от всех силовых гос. структур)

Тревор чинит самолёт и теперь окончательно прощается со всеми и улетает на самолёте вместе с Губернатором в неизвестном направлении. Синдикаты покидают место последней перестрелки и стараются скрыться от преследования.

26.06.2020

Время 14:00
На почту лидерам синдикатов пришло новое письмо от Тревора:

Уххх, это была потрясающая авантюра, было приятно вспомнить молодость, не то что мой друг старпёр Майкл, но сейчас не о нём, благодарю вас за помощь в моём деле, как и обещал, в ближайшее время мой коллега Рон переведёт вам сумму на ваш счёт. Не пропадайте, возможно вы мне ещё пригодитесь.

https://lh4.googleusercontent.com/QOnEyirsANUBXUR9qMgXr2eYjmjGMS49aNkuQFkg066PFurN8BehR31KZoaRYR6mYL7_A8xInbwaunuUYWIvvBU4WJYoO_g4gGS07tg3VppTcH3X6TWyIimLeMY5x7atQuQFLHIn
​

За успешное окончание мероприятия каждая из фракция получает свою награду.
Награда крайма:
Каждая мафия что приняла участие, получает 100.000$ на счёт организации.
Каждая банда что принимала участие, получает 50.000$ на счёт организации.
Награда государственных структур: Каждая гос. структура, которая приняла участие, получает 2.000-3.000 материалов 100-150 аптечек на склад организации.

Краткое расписание:

День первый:

В 17:30 звонят Губернатору СА

В 20:13 В дискорде в лс лидерам мафий приходит сообщение от Тревора

В 21:00 Лидеры собираются в GALAXY для коллективного обсуждения

День второй:

13:00 - Кража Самолёта с Военной базы

15:00 - Кража Бульдозера в Палето-Бэй

17:00 - Кража Мусоровоза со Свалки

17:30 - Кража формы строителей со стройки в Лос-Сантосе

День третий:

13:00 - Прилетает самолёт с Губернатором ЛС, его встречают LSPD и FIB и отвозят до отеля напротив здания Lom Bank.

18:00 - GOV подготавливает здания для конференции
19:30 - Губернатор ЛС едет в мэрию и крайм готовится к перекрытию
20:00 - старт беспредела от банд
20:05 - отбытие губернатора ЛС из мэрии обратно в отель, по пути колонну с ним перекрывают и отбивают губернатора.

Далее по ходу сценария.

Требования к Администрации.
​
Заспавнить опр. технику в опр. время, а именно:
Бульдозер на стройку в Палето Бэй в 15:55
Name: bulldozer
unknown.png

Мусоровоз на Свалку где сдают мусор по контракту в 16:55
Name: brickade
unknown.png

Самолёт в один из ангаров военной базы в 14:55
Name: cuban800
unknown.png

Бронированный лимузин в аэропорт ЛС в 12:55
Name: limo2
unknown.png

Выдать скины организаторам:
Name: player_two
Name: ig_solomon

Так же, добро от администрации на старт мероприятия "Судная ночь" на час раньше чем обычно.

Правила ГМП
​
1. Запрещено арестовывать во время ГМП.
2. Запрещено срывать маски.
3. Запрещено лутаться в бою.
4. Запрещён хил в бою.
5. Разрешено PG, только на основных точках мероприятия.
6. Разрешен добив как гос. структурам так и крайм организациям.
7. Запрещено DB
Исключение: DB разрешено мусоровозу для нейтрализации лимузина.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху