ГМП – Персона НОН Грата
Саундтрек ГМП
Организаторы: WN
Приглашенные участники: GOV, EMS, NG, LSPD, LSSD, FIB, MM, AM, LCN, RM, Vagos, The Families, Ballas Gang, Bloods, Marabunta Grande и любой житель Штата.
Дата: 15.07.2020
Место действия: Либерти-Сити, Офис Губернатора
Время: 15:00 по Гринвичу
Состояние Губернатора Либерти-Сити сильно пошатнулось из-за последних событий, большое количество криминальных действий, начиная от карманных краж и заканчивая терактами. Советники губернатора посоветовали ему заручиться помощью у губернатора другого штата, также покинуть штат на время беспорядков, дабы он не пострадал и не было переворота. Прикрытием сделают то, что Губернатор желает наладить политические и дружеские отношения двух штатов, также на встрече он выделит отличную работу правоохранительных органов и желает узнать, как он этого добился и как сделать так же.
Время: 17:30 по Гринвичу
В кабинете губернатора Лос-Сантоса раздаётся звонок, губернатор поднимает трубку и слышит голос человека который представился секретарём губернатора.
Завязывается диалог между Губернатора СА и Секретарём Губернатора ЛС, после идёт диалог двух Губернаторов.
После разговора с Губернатором ЛС, Губернатор СА начинает связываться с силовыми структурами (LSPD, FIB) дабы уведомить их о том что прибудет очень важная персона и потребуется их помощь в сопровождении.
Время: 20:13 по Гринвичу
Лидерам преступных синдикатов (ЛКН,АМ,ММ,РМ) на почту приходит сообщение от некого Тревора Филипса, содержание этого письма такое:
"Приветствую вас уважаемые, мы возможно не знакомы но я владею крупными связями в нашем штате, возможно слышали о моей компании - Тревор Филипс Индастриз, производим лёд, наичистейший уверяю вас, крышу сорвет как ударом мачете по голове, но сейчас не об этом. Есть одно дельце, и я один не справлюсь, мне нужны профессионалы, давно за вами наблюдаю и понял, что вы те, кто мне нужны. Буду краток, в штат прилетает одна важная шишка, шишка которая задолжала мне дохрена-миллионов долларов! Эта козлина кинула меня и перебралась в ЛС, но птичка по кличке Лестер нашептала мне о том, что эта скотина прилетает послезавтра в штат, этоw отличная возможность чтобы поквитаться. Значит так, он прилетает на какую-то очень важную встречу, политическая хрень все дела, мне нужно что бы вы похитили его и привезли на завод в Мурьета-Хайтс. Я вас буду там ждать для дальнейшей беседы. Не подведите меня, труд ваш оплачу, могу натурой, а могу материально, как вам больше приятно. И лучше вам помочь мне, А НЕ ТО ПООТРЫВАЮ ВАШИ ГОЛОВЫ И СОЖРУ ИХ!"
Время: 21:00 по Гринвичу
Лидеры синдикатов собрались в VIP зоне ночного клуба GALAXY, дабы обсудить план действий.
Они понимают что дело довольно таки выгодное и стоит того, тем более не хочется чтобы их головы оторвали и съели, в том же месте они изучили все данные что у них есть. Мистер Филипс предоставил план маршрута, сколько будет силовых структур и план завода. Исходя из данных понятно что дело очень серьёзное и даже если все синдикаты объединяться, противостоять гос. структурам будет очень сложно, им нужен отвлекающий манёвр.
16.07.2020
Подготовительный день, синдикату даётся день на подготовку к делу.
Нужно чтобы основная часть силовых структур была занята чем то другим, им всем в голову пришла одна единая идея, беспредел в бедных районах. Они решили подговорить лидера каждой банды на участие в их деле, пообещав включить их в долю за помощь, от них потребуется устроить полный беспредел в их районах (IC Мероприятие “Судная Ночь”)
Так же им понадобится специальное оборудование и транспорт для дела
Во главе сопровождения колонны будет бронированный лимузин с пулемётом на крыше.
Нужна крупная и тяжёлая машина для того чтобы его нейтрализовать, для этого подойдёт мусоровоз, можно угнать один во время их работы, либо поискать на городской свалке около аэропорта.
Также нужен самолёт как путь отхода, Мистер Филипс не указал о нём в письме но указал в присланных доках, самолёт нужно достать с Военной Базы, он будет находиться в одном из ангаров, нужно решить как мы попадем на Военную базу и как его выкрадем.
2 Варианта: Тихо либо Агрессивно
Тихий вариант: нужно найти место на Военной базе где можно незаметно проникнуть на территорию и добраться до Ангаров незамеченными, угнать самолёт и так же уйти.
Агрессивный вариант: нужно собрать людей, вооружиться и прорваться на базу через КПП. Далее пробиться к ангарам, найти самолёт и угнать его.
В случае обнаружения пропажи самолёта, ARMY просит помощи у ЛССД и ЛСПД для его поиска.
Нужно угнать также крупную технику для перекрытия пути колонны, когда начнётся хаос в гетто, Губернатора ЛС отвезут обратно в отель, по пути мы его и перехватим. Для этого подойдет строительный бульдозер, его можно “позаимствовать” у строительной компании в Палето-Бей, возможно на хвост сядут шерифы от которых нужно будет избавится, но это не составит турда для нас.
Те кто устроят перекрытия должны быть одеты как строители, строительную одежду можно без проблем украсть со стройки в Лос-Сантосе, которая находится рядом с офисом Arcadius
17.07.2020
Время 13:00 по Гринвичу
В аэропорт Лос-Сантоса прибывает частный самолёт, на его борту находится Губернатор Либерти-Сити и его свита. Его на месте встречают сотрудники FIB и LSPD. После погрузки в авто, конвой направляется в отель, в котором будет временно находится Губернатор.
Время 18:00 по Гринвичу
В мэрии Лос-Сантоса идет активная подготовка к конференции.
Время 19:30 по Гринвичу
Губернатор ЛС вместе с сопровождением выезжает из отеля в Мэрию ЛС.
Параллельно с этим синдикат готовит всё для перекрытия, перевозят технику и готовят людей для нападения.
По прибытию оба Губернатора встречаются в подготовленном здании и начинают конференцию и дискуссию.
Время 20:00 по Гринвичу
Банды начинают выполнять часть плана и устраивают хаос по всей территории бедных районов.
Время 20:05 по Гринвичу
До капитолия Лос-Сантоса дошла новость о беспорядках в неблагополучных районах, продлевать конференцию дальше опасно, нужно уйти в безопасное место.
Губернатор ЛС вместе с конвоем возвращаются обратно в отель, по пути их перехватывает объединённые силы преступных синдикатов путём перекрытия пути. Заранее поставленный бульдозер преграждает дорогу колонны, как только колонна встала, мусоровоз со всей скорости таранит в бок бронированный лимузин и выводит его из строя. После нейтрализации всех гос. сотрудников, Губернатора ЛС похищают, пихают в одну из машин и отвозят на завод в Мурьета-Хайтс.
Примерное время 20:15 по Гринвичу
Губернатора привезли в назначенное место и отвели внутрь, на месте их уже ждал Тревор, они передали Губернатора ЛС Тревору и он приказал им распределиться по территории и ждать гостей. Также Тревор заметил что Губернатора ранен, видимо задело во время перестрелки, его это ввело в бешенство и сказал им живо найти медика.
Нескольким людям необходимо напасть на здание EMS, найти там хирурга и привезти на завод, никого другого при этом не ранить и не убить.
Группа возвращается с медиком и его отводят к Губернатору и Тревору. После этого Тревор приказать держать оборону и не дать ни одному фидералу добраться до него.
(Необходимо продержаться на заводе в течении 15 мин)
Через какое то время Гос. структурам становится известно местоположение заложника с нападавшим, приказ штурмовать и спасти губернатора любой ценой.
Примечание: Гос. структуры могут нападать небольшими волнами с промежутком во времени (не более 10 сотрудников от всех силовых гос. структур)
После успешной обороны Тревор вместе с побитым Губернатором приказывает сворачиваться и отправляться в его аэропорт около Сэнди-Шорс.
По прибытию обнаруживается что в этом аэропорту уже полно сотрудников LSSD, они обнаружили украденный самолёт и распределились по всей территории аэропорта.
Тревор приказывает перестрелять всех копов и расчистить полосу для отхода. После перестрелки Тревор подходит к самолету и Губернатором, посадил его на пассажирское сиденье а сам сел за руль, сев за штурвал он начал прощаться со всем и благодарить всех за помощь, как обнаружил что самолет неисправен и он поврежден, Тревору нужно время для починки самолёта, нужно снова прикрыть его пока он возится с самолётом.
(Держать оборону 10 минут)
На их место прибывают новые силы LSSD, при поддержке ARMY
Примечание: Гос. структуры могут нападать небольшими волнами с промежутком во времени (не более 15 сотрудников от всех силовых гос. структур)
Тревор чинит самолёт и теперь окончательно прощается со всеми и улетает на самолёте вместе с Губернатором в неизвестном направлении. Синдикаты покидают место последней перестрелки и стараются скрыться от преследования.
26.06.2020
Время 14:00
На почту лидерам синдикатов пришло новое письмо от Тревора:
Уххх, это была потрясающая авантюра, было приятно вспомнить молодость, не то что мой друг старпёр Майкл, но сейчас не о нём, благодарю вас за помощь в моём деле, как и обещал, в ближайшее время мой коллега Рон переведёт вам сумму на ваш счёт. Не пропадайте, возможно вы мне ещё пригодитесь.
За успешное окончание мероприятия каждая из фракция получает свою награду.
Награда крайма:
Каждая мафия что приняла участие, получает 100.000$ на счёт организации.
Каждая банда что принимала участие, получает 50.000$ на счёт организации.
Награда государственных структур: Каждая гос. структура, которая приняла участие, получает 2.000-3.000 материалов 100-150 аптечек на склад организации.
Краткое расписание:
День первый:
В 17:30 звонят Губернатору СА
В 20:13 В дискорде в лс лидерам мафий приходит сообщение от Тревора
В 21:00 Лидеры собираются в GALAXY для коллективного обсуждения
День второй:
13:00 - Кража Самолёта с Военной базы
15:00 - Кража Бульдозера в Палето-Бэй
17:00 - Кража Мусоровоза со Свалки
17:30 - Кража формы строителей со стройки в Лос-Сантосе
День третий:
13:00 - Прилетает самолёт с Губернатором ЛС, его встречают LSPD и FIB и отвозят до отеля напротив здания Lom Bank.
18:00 - GOV подготавливает здания для конференции
19:30 - Губернатор ЛС едет в мэрию и крайм готовится к перекрытию
20:00 - старт беспредела от банд
20:05 - отбытие губернатора ЛС из мэрии обратно в отель, по пути колонну с ним перекрывают и отбивают губернатора.
Далее по ходу сценария.
Требования к Администрации.
Заспавнить опр. технику в опр. время, а именно:
Бульдозер на стройку в Палето Бэй в 15:55
Name: bulldozer
Мусоровоз на Свалку где сдают мусор по контракту в 16:55
Name: brickade
Самолёт в один из ангаров военной базы в 14:55
Name: cuban800
Бронированный лимузин в аэропорт ЛС в 12:55
Name: limo2
Выдать скины организаторам:
Name: player_two
Name: ig_solomon
Так же, добро от администрации на старт мероприятия "Судная ночь" на час раньше чем обычно.
Правила ГМП
2. Запрещено срывать маски.
3. Запрещено лутаться в бою.
4. Запрещён хил в бою.
5. Разрешено PG, только на основных точках мероприятия.
6. Разрешен добив как гос. структурам так и крайм организациям.
7. Запрещено DB
Исключение: DB разрешено мусоровозу для нейтрализации лимузина.
Последнее редактирование: