- Автор темы
Название мероприятия: "Outlast"
Дата: 05.08.2022 20:00
Организатор: Weazel News.
Соорганизаторы: LSPD, GOV, NG, EMS.
Участники: Все жители штата.
Место сбора:
Предыстория:
– Доктор, прошу, поверьте мне… я видел его!
– Успокойтесь, я выслушаю вас. Давайте еще раз и все по порядку. Кого вы видели?
– Там был он, он безумец! Все его тело в ожогах! И эти огромные ножницы, он… Он отрезал мои пальцы!
– Подождите, послушайте меня, ваши пальцы на месте и здесь никого нет. Только я и вы. О ком вы все время говорите?
– Вы что, не понимаете? Я же говорю, это был он, он снимал меня на камеру!
– Я уверяю вас, что вам показалось, вам нужно просто успокоиться. Это игры вашего разума. Мы посмотрели все материалы на найденной камере, но там ничего нет.
– Тихо! Слышите? Трагер идет! Прячьтесь!
– Успокойтесь, никто не придет за вами.
– Ааааа! Эти ножницы! Я слышу их… Доктор, он уже рядом! Бегите! Он уже близко!
– Сестра, несите 100 мг клопиксола! Срочно!
Ранее существовало одно место, которое находилось в горах Колорадо и наводило невообразимый ужас на всех, кто когда-либо слышал о нем. Больница, некогда служившая домом для душевнобольных – психиатрическая лечебница «Маунт-Мэссив», которая со временем стала историческим кошмаром и легендой.
Корпорация «Меркоф» в атмосфере строжайшей секретности возобновила работу лечебницы, и она продолжала существовать недолгое время. Истинной судьбы этого места после появления в ней корпорации никто не знал, но говорят, что сейчас лечебницу перевезли и сделали из нее музей. Но все ли будет так просто, если вы придете сюда?
Возможно, вы окажетесь совсем не в музее. Никто из вас не сможет узнать или угадать, когда и откуда появится один из жутких обитателей лечебницы, и чем закончится ваша встреча. У вас нет оружия и связи. Единственный способ выжить – это прятаться или бежать.
Делай выбор, пока не стало слишком поздно.
Суть ГМП:
Все собираются на точке сбора, ожидают организатора. Как только организатор собирает всех участников, он показывает им бывшего сотрудника больницы, в которой он работал и проведет сейчас вам экскурсию. Участники будут ходить за данным врачом и слушать, что он рассказывает, но вот во время всей этой экскурсии начнется какая-то не понятная суматоха, о которой вы узнаете во время экскурсии...
1 этап - "Экскурсия от бывшего врача".
Первый этап начнется с экскурсии по территории старой психиатрической больнице. А проводить ее будет бывший врач данной больницы, которая уже давно не работает, но вот доктор будет не 1, а со своим знакомым помощником. Они будут рассказывать про больницу всем участникам, что и когда тут происходило, каких людей сюда привозили и из-за чего вообще данную больницу закрыли. Сотрудники Weazel News в это время будут снимать все на камеры, снимать репортажи, делать интервью с врачом. Но вот в один момент не понятно кого увидит помощник врача и замрет на месте. Он будет просить помощи этого доктора, но доктор ему будет доказывать, что никого тут не было сейчас и быть не может. Помощник врача попросит посмотреть записи с камер сотрудников Weazel News, но и там ничего не найдут, но возможно журналисты просто упустили этот момент, а возможно и вправду тут кто-то есть...
2 этап - "Час психологов".
В то время, когда все уже посмотрят записи с камер и не поймут что за суматоха началась, бывший врач направит своего помощника к каретам скорой помощи, чтобы ему там помогли психологи, потому что его помощник в течении 30 минут уже говорит одно и тоже, что он видит кого-то перед собой, слышит звуки и т.д. После того как все участники, бывший врач, его помощник и журналисты из редакции Weazel news сопроводили его до карет скорой помощи, то один из сотрудников редакции решил пройти вокруг больницы сам, пока никто не видит. Как только вся суматоха с психологами заканчивается, один из друзей журналиста замечает, что его друг пропал и не выходит на связь в рации... Журналист быстро собирает всех участников и докладывает бывшему врачу, что потерялся журналист и не выходит на связь, и вот в этот момент бывший врач понимает, что тут произошло...
3 этап - "Пропажа".
3 этап начинается с речи от бывшего врача. Врач все таки начинает рассказывать правду всем участникам, что когда он работал еще в этой больнице, у него в одной из палат лежал особо странный психологически больной человек. Он вел себя настолько странно, что иногда куда-то пропадал, а потом появлялся. И никто из врачей и охранников не видел, как же он выбирался из палаты. Оказывается, что данный человек, который лежал в этой палате - бывший убийца. Редакция Weazel news была в шоке от сказанного, и поняла насколько сейчас все будет сложно и страшно. Ведь их сотрудника возможно похитил именно этот человек, про которого рассказывал врач. Один из сотрудников Weazel News увидел записку с загадками, на записке была подпись - "Out...", в записке было 20 загадок, они были очень странные... Сотрудники Weazel news просят помощи у участников в решении этих загадок, возможно в них и будет ответ на вопрос, куда делся журналист. Участник, который решит больше всех загадок - получит огромный денежный приз!
4 этап - "Лучшие детективы".
Как только все загадки будут решены, один из журналистов заметит необычное, в одной из загадок было сказано про место, которое находится в нашем штате. Он и подумал, а что если он увез журналиста именно туда. После этого, журналист собирает всех участников возле себя и предлагает им поехать туда и посмотреть что там происходит. Участникам предстоит собрать все свои силы в кулак и отправиться в неизведанное место, где их может ждать что угодно... По приезду на место событий, участники увидят того самого больного человек и журналиста рядом с ним, журналист был весь в крови и кричал о помощи. В это время все участники с бывшем врачом направляются к ним, ведь их больше, чем 1 больного человека, но в этот момент этот псих настолько сильно закричал, что все участники очень сильно испугались. Бывший врач предлагает участникам отвлечь данного психа и отвести его в сторону от журналиста. Участник, который приедет первым на место и участник, которому получится отвлечь психа - получат большой денежный приз!
5 этап - "Гибель".
Журналиста уже доставили в офис и его успокаивают его близкие люди, а вот на том самом месте прямо сейчас работают медики и сотрудники Армии. Армейцы обезвредили психа, и положили в карету скорой помощи. В сопровождении армии, сотрудники EMS отвозят психа к себе в больницу, чтобы провести над ним обследование. Во время обследования этот псих приходит в себя и начинает вести себя очень странно, он брыкается как не понятно кто, кричит на всю палату и угрожает врачам. Сотрудники армии наблюдают за всем этим из дверей в палату и не понимают что происходит, но не могут зайти туда, ведь двери закрыты... Во время того как врачи пытаются сделать укол психу, он берет скальпель со стола и вставляет его в себя, на этом и заканчивается все это...
Правила мероприятия:
1. Не перебивать организатора;
2. Не создавать помехи провождению мероприятию;
3. Отнестись с ответственностью и адекватностью к данному мероприятию.
Призовой фонд:
500.000$
3 этап - 250.000$
4 этап - 250.000$ ( 125.000$ каждому из 2 людей )
Требование от соорганизаторов:
EMS - на 2 этапе ГМП предоставить психолога возле карты скорой помощи, чтобы успокоить помощника бывшего врача. А на 5 этапе доставить психа в больницу, довести до палаты и провести исследования во время которых что-то случится...
GOV - предоставить людей для участия.
LSPD - предоставить людей для помощи NG и EMS в конвоировании психа до больницы.
NG - в 5 этапе обезвредить психа и помочь EMS доставить его до больницы LS, после чего проследить за обследованием со стороны EMS.
Требование к администрации:
Выдать 1 скин - s_m_m_scientist_01
Выдать 1 скин - u_m_o_filmnoir
discord для связи - menshechemtri#0247