- Автор темы
ГМП от YAKUZA "Теневые темы клуба Oriental" [10.08.2025 18:00]
Организатор: YAK
Дата и время проведения: 10.08.2025 18:00
Фракции приглашенные на мероприятие: все желающие
Точка сбора: киностудия
Предыстория.
Клуб – это не просто место для досуга жителей нашего штата. Это, по сути, целая экосистема, где процветают нелегальные операции. Клубы стали площадкой для целого ряда нелегальных действий, о которых многие знают, но предпочитают молчать. Ведь в этой системе каждый получает свой процент за помощь в "решении" возникающих проблем. От наркотиков, которые свободно циркулируют, до алкоголя, продаваемого без акцизов – либо скрытно, либо откровенно низкого качества. Именно на этих теневых потоках криминальные синдикаты и коррумпированные сотрудники силовых структур строят свой прибыльный бизнес. Их мир — опасный, жестокий, но манящий, где каждый шаг — игра на грани, а доверие стоит дороже жизни. Это взгляд за кулисы иллюзий, где ночь раскрывает свои самые тёмные секреты и показывает, что клуб — это больше, чем просто веселье. Это место, где переплетаются власть, обман и желание выжить.
Этап 1.
Вечер. Фонари освещают город который погружается в темному. В клубе Oriental проходит вечеринка, гости выпивают, танцуют и просто занимаются своими делами.
Этап 2.
Главный человек в клубе - директор. За окном послышались несколько автомобилей которые припарковались у входа. Директор клуба вместе с друзьями поднимаются в кабинет, где их уже ждёт накрытый стол и элитный алкоголь.
Этап 3.
Зайдя в кабинет Директор приходит ужас, по полу разбросаны банкноты, а сейф взломан и опустошён
Этап 4.
Директор в панике. Вызывает начальника охраны на диалог.
Диалог:
Директор: Ты где был?! Как нас ограбили?!
Охранник: Я... ничего не заметил. Всё было спокойно.
Директор: Спокойно?! Сейф вскрыт, деньги украдены!
Охранник: Мы дежурили. Никто посторонний не заходил.
Директор: Ага, просто деньги сами испарились! Камеры проверил?
Охранник: *опустив голову* Камеры... они уже пару дней не работают. Я докладывал
Директор: Что?! Ты серьёзно?!
Охранник: Я думал, починят быстро...
Директор: Всё. Ты уволен. А если не найдём деньги - то у тебя будут большие проблемы.
Этап 5.
Директор клуба с людьми приезжает на особняк преступного синдиката и рассказывает лидеру о сложившейся ситуации с украденными деньгами.
Диалог:
Директор: Босс, у нас проблемы… Серьёзные.
Босс: Говори.
Директор: Вчера клуб ограбили. Вынесли все деньги из сейфа.
Босс: И где была охрана?
Директор: Вот в том-то и дело… Они ничего не сделали.
Босс: Камеры?
Директор: Записи нет. Камеры не работают уже пару дней о чём я так же не знал.
Директор: Я не знаю, как так вышло… Может, их подкупили?
Босс: У тебя 24 часа. Если не разберёшься — разберусь я.
Директор: Понял. Я всё улажу.
Босс: *спокойным тоном* Вали.
Этап 5.
Лидер синдиката отправляет директора к знакомому в отдел полиции, разузнать о камерах наблюдения в районе.
Этап 6.
Люди приезжают в участок и встречаются с проверенным человеком и просят показать запись с камер наблюдения в районе клуба
Этап 7.
После недолгих переговоров и предложенного вознаграждения человек соглашается показать запись.
Диалог:
Сотрудник: Нам нужно поговорить.
Полицейский: О, да это же наши местные предприниматели. Что-то случилось?
Сотрудник: Нас кинули. Наш клуб обчистили, а теперь нужно найти тачки на которых они приезжали
Полицейский: Ну и что? Может, вам стоит сменить охрану?
Сотрудник: Слушай, нам не до шуток. Мы знаем, что у вас есть записи с камер на перекрёстке. Покажи их
Полицейский: Ты вообще понимаешь, что просишь?
Сотрудник: Вот тебе доказательства. Нам нужна только запись.
Полицейский: Ладно… Но если я вас не видел — значит, вас не было. Поняли?
Сотрудник: Работай, герой.
Этап 8.
При просмотре записей узнали о том что грабители уехали на 4-х машинах в разные стороны и удалось отследить примерное место положение машин.
Этап 9.
Директор вернувшись на особняк рассказывает лидеру о результатах поиска по камерам наблюдения.
Диалог:
Директор: Босс, у меня хорошие новости.
Босс: Ну-ну, давай, радуй меня.
Директор: Я достал запись с камер. Те самые машины. И я знаю, где они сейчас.
Босс: Хорошо. И где они сейчас?
Директор: Все машины в разных местах нашего города. Кто-то пытался замести следы.
Босс: Ты уверен, что это они?
Директор: Слишком много совпадений. Те же машины, то же время.
Босс: Тогда собирай людей. Если это они — мы заберём своё.
Директор: Будет сделано.
Этап 10.
Взяв оружие и бронижелеты, директор отправляет на примерные координаты по несколько людей что бы найти машину и выяснить куда пропали деньги
Этап 11.
Приехав в район поиска люди без проблем находят брошенные авто. Но какой в них смысл, они брошены и в них ничего нет.
Звонок директору клуба
Диалог:
Сотрудник: Мы нашли машину. Они брошены в них ничего нет.
Директор: Как ничего? Обыщите машины.
Сотрудник: Мы сейчас этим и занимаемся.
Директор: Хоть что-то должно было остаться. Обыщите тачки и возвращайтесь.
Этап 12.
Обыск машин практически не дал каких-то результатов в бардачке были найдены записки с странными буквами.
Этап 13.
Вернувшись на особняк их встретил директор. Сотрудники передали ему все найденные записки.
Диалог:
Сотрудник: Директор, мы обыскали всю машину в ней пусто, кроме...
Директор: Не тяни. Что у вас?!
Сотрудник: В бардачке лежала одна записка и то в ней что-то не разборчиво
Директор: *агрессивно* Дай. *вырывая из рук* Кто-то понимает что тут написано?!
Этап 14.
Давайте как-то вместе попробуем разобрать что тут написано при помощи этого шифра.
Записка №1
Записка №2
Записка №3
Этап 15.
Расшифровав эти записки директор вместо с сотрудниками отправился в назначенное место и время. Где их уже ждал их автор этих анонимных записок и ограбления клуба.
Диалог: Вы тот, кто назначил встречу?
Аноним: Да. Присаживайтесь.
Директор: Я получил ваше сообщение. Вы утверждаете, что знаете, кто стоит за ограблением моего клуба.
Аноним: О, я знаю куда больше.
Директор: Тогда говорите. Зачем эта таинственность?
Аноним: Ограбление… было инсценировкой.
Аноним: Всё было подстроено. Никто не собирался красть ваши деньги.
Директор: Это чушь! У нас сломали дверь, перевернули офис!
Аноним: Идеальная постановка, не так ли? Вы же сами видели, как ваши люди сплотились после этого.
Директор: Так это… тест?
Аноним: Проверка на слаженность. И урок. Деньги больше не должны храниться в клубе.
Директор: Кто вы такой?
Аноним снимая маску.
Директор: Босс?!
Босс: Один совет… иногда хаос — лучший способ создать гармонию.
Исход.
Ограбление клуба было инсценировкой. Все украденные деньги были перевезены на хранение в банк.
Правила МП:

Discord организатора : alava_do
Последнее редактирование: