Рассмотрено ГМП ОТ YAK | Облава “Суши-шок”| 08.06 в 16:00 |

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaya Loomis

Новичок
Пользователь
1749059431130.png

ГМП ОТ YAK | Облава “Суши-шок”| 08.06 в 16:00 |

Место сбора CRIME: Под маяком (Поставка) – *тык*

Место сбора GOS: Перекрытие – *тык*

Участники: GOS и CRIME

1749059523471.png

История:

В сердце Лос-Сантоса, в узком переулке, скрывался небольшой суши-бар под названием "Yakuza". С первых дней его открытия заведение привлекало местных жителей своими изысканными японскими блюдами и уютной атмосферой.

Владелец, мистер Gerardo, был настоящим мастером своего дела, и его суши пользовались невероятной популярностью. Однако мало кто знал, что это заведение скрывало за собой мрачные тайны.

На самом деле " Yakuza " был прикрытием для японской мафии – организации, занимающейся контрабандой наркотиков и оружия. Все члены бара были обучены скрывать свои истинные намерения, а клиентов завлекали ароматами свежих роллов и расслабляющей атмосферой.

Но с каждым днем нежелательные глаза начали обращать внимание на странные действия владельцев заведения. За баром всегда стояло несколько бодигардов, приходили люди со странными черными кейсами, оглядываясь на посетителей.
Эта таинственная обстановка привлекла внимание местных властей, и к делу подключились госслужащие.

Агент FIB провел две недели, отслеживая камеры в суши-баре, установив скрытое оборудование для мониторинга. Он собрал значительное количество данных, анализируя поведение клиентов и сотрудников заведения, чтобы выявить возможные незаконные действия или подозрительные связи. Все собранные материалы были тщательно зафиксированы для дальнейшего расследования.

" Мы уже на шаг ближе", – говорил агент FIB по имени Lenard, глядя на снимки, сделанные с камер – "Мы знаем, что в этом баре что-то неладно".

Как только Lenard проанализировал видеоизображения, он заметил несколько подозрительных сцен. Каждый вечер два или три посетителя выходили из бара в определённое время, останавливаясь за углом, где их встречали черные внедорожники. Рядом с машиной Lenard распознал одного из местных известных наркоторговцев, который, как считалось, имел связи с азиатскими бандами. Образы этих встреч были хорошим материалом для расследования, но агент знал, что это только верхушка айсберга.

1749059585616.png

Также был замечен интересный диалог с дилером:

Gerardo: Добрый вечер. Рад видеть вас в нашем скромном заведении после рабочей смены.

Дилер: Добрый вечер. Время всегда лучше для деловых разговоров. Надеюсь, все прошло гладко с последней поставкой.

Gerardo: В основном, да. Но у меня есть вопрос — как у вас с рисом? Вроде бы, в последнее время его стало трудно найти по хорошей цене.

Прислушавшись к их диалогу, Lenard понимает, что под словом “Рис” скрывается что-то нелегальное.
Дилер: Именно так. Наши поставки немного задерживаются, и цены растут. Это вызывает некоторые неудобства.

Gerardo: Какие неудобства? В смысле задерживаются? Я хочу конкретики, я не могу идти на сильные риски, мной и так уже интересуются госслужащие.

Дилер: Не паникуй, я могу поставить вам партию — в 300 единиц, из них 200 автоматов, 70 пистолетов с глушителями и 30 — особые позиции. Всё новое. Без следов. Прямо с базы.

Gerardo: Цена? Качество? Срок?

Дилер: 1.800.000$. Половина — аванс, остальное — по завершению осмотра.

Дилер: Каждое изделие проверено, серийники удалены, комплектность полная. Поставщики — проверенные. Никакого дешёвого хлама.

Дилер: По срокам, что могу сказать, договоримся на 07.06 в 19.00?

Gerardo: Пойдет. Место?

Дилер: Скину геолокацию на телефон.

Gerardo: Приятно иметь с вами дело. Всего доброго.

Дилер: И вам не хворать.

Анализируя диалог, Агент понял, что речь идет о поставке оружия, связавшись, с другими государственными структурами, началась Облава “Суши-Шок”.
1749059791499.png
Этап 1:

CRIME “загружает” в транспорт нелегальное оружие.

/me взял оружие в руки

/me положил в транспорт

/do Оружие в машине.

Макрос: WyLQntGC0YvQs9GA0L7QstC60LAg0LTQu9GPINC30LDQs9GA0YPQt9C60LgiLFt7ImlkIjoiY2hhdF9ycF9tZSIsInBhcmFtcyI6WyLQstC30Y/QuyDQvtGA0YPQttC40LUg0LIg0YDRg9C60LgiXX0seyJpZCI6ImNoYXRfcnBfbWUiLCJwYXJhbXMiOlsi0L/QvtC70L7QttC40Lsg0LIg0YLRgNCw0L3RgdC/0L7RgNGCIl19LHsiaWQiOiJjaGF0X3JwX2RvIiwicGFyYW1zIjpbItCe0YDRg9C20LjQtSDQsiDRgtGA0LDQvdGB0L/QvtGA0YLQtS4iXX1dXQ==

Этап 2:

После загрузки оружия в транспорт, они начинают выезжать, по пути встречают перекрытие от государственных структур.

Итог:

В случае победы CRIME – транспорт с оружием довозят до титула.

В случае победы GOS – транспорт с оружием передается в руки властям, они проводят визуальную оценку оружия, проверяют отпечатки пальцев, вычисляя Поставщика.

1749059907790.png

Суть ГМП:

CRIME
– Довезти транспорт к себе на титул

Силовые государственные структуры – Перекрыть поставку “риса”

WN – Эфир с места происшествия.

EMS – Оказать ПМП нуждающимся.

Статус мероприятия:

IC

1749060120802.png

Запрещено:

Преследовать/похищать после и во время ГМП.

Писать кейсы/собирать улики после и во время ГМП.

Забирать на допросы/задерживать/срывать маски.

Нарушать правила сервера \ проекта

Требования к администрации:

Отсутствуют

Discord по возникшим вопросам: suicidezwhy​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху