Рассмотрено ГМП от SASPA "Друг из прошлого" | 15.05.2025 21:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlrayneBananova

Новичок
Пользователь
Название: "Друг из прошлого"

Организатор:
SASPA

Дата и время проведения: 15.05.25 21:00

Место сбора: Будет указано в этапах

Участники: STATE, CRIME

Предыстория мероприятия:

Однажды, приятным весенним днем, сотрудники SASPA как всегда несли свою службу на территории Федеральной тюрьмы Болинброук. Внезапно в холл тюрьмы пришел один, с виду весьма приличный гражданин. Внешне мужчина не вызывал никаких подозрений и выглядел вполне законопослушным гражданином. Однако цель его визита заставила сотрудников SASPA насторожиться. Гражданин попросил свидание с одним из заключенных, содержащимся в Федеральной тюрьме. Все бы ничего - свидания это обычное дело, если бы не одно НО. Заключенный являлся достаточно крупным криминальным авторитетом и вскоре должен был быть переправлен на допрос. Посмотрев личное дело заключенного и выяснив, что запрета на свидания у него нет, сотрудники SASPA, с тревогой на душе, организовали данное свидание …

ЭТАП 1: Приезд гражданина и просьба о свидании
21:00 - сотрудники SASPA, гражданин
Место: Федеральная тюрьма Болинброук, Холл
Описание: Гражданин приезжает в холл Федеральной тюрьмы, где дежурят сотрудники SASPA. Сотрудники представляются и спрашивают цель визита. Гражданин просит о свидании с заключенным

Гражданин:
- Добрый вечер. Приветствую служителей закона

Сотрудник SASPA 1:
(предоставляет служебные документы)
- Здравствуйте, сотрудником SASPA являюсь, вот мои документы. Вы что-то хотели, гражданин?

Гражданин:
- Да, уважаемые. У вас, насколько я знаю, содержится один заключенный Victor Vendetto. Я хотел бы попросить организовать с ним свидание, если это возможно

Сотрудник SASPA 2:
(задумчиво)
- Victor Vendetto? Знакомое имя одну минуту

(проверяет по базе заключенных)

Сотрудник SASPA 2:
- Да, действительно. Есть у нас такой. Личность, скажу я вам не безызвестная

Сотрудник SASPA 1:
(обращаясь к гражданину)
- Я бы даже сказал личность очень известная в определенных кругах. А позвольте поинтересоваться. Вы, вроде, человек приличный. Что вас связываем с гражданином Vendetto?

Гражданин:
(дружелюбно улыбнулся)
- Понимаю ваши опасения. Что ж, мне скрывать нечего. Тут все просто. Это мой старый знакомый. Вместе росли, вместе учились. Можно сказать друг детства. Знаете, он еще в детстве был бандитом песочницы. Но сами понимаете - мы были детьми. Потом наши пути разошлись. У меня свой бизнес. Я часто в разъездах. Давно потерял его из вида и вот, вернувшись из командировки в штат, я узнал, что Victor сидит в тюрьме. Вот, захотелось проведать старого знакомого. А что? Какие-то проблемы? Ему запрещены посещения?

Сотрудник SASPA 2:
(закончив проверять базу заключенных)
- Нет, с этим нет никаких проблем. Ну что ж, пройдемте с нами, гражданин
(говорит по служебной рации)
- Victor Vendetto - в блок свиданий. Повторяю Victor Vendetto в блок свиданий.

Сотрудник SASPA 3:
(говорит по служебной рации)
- Victor Vendetto - в блок свиданий. Повторяю Victor Vendetto в блок свиданий.

(Сотрудники SASPA с тревогой переглядываются с ведут гражданина в блок свиданий)

ЭТАП 2: Свидание с криминальным авторитетом
21:15 - сотрудники SASPA, гражданин, заключенный
Место: Федеральная тюрьма Болинброук, блок свиданий
Описание: Сотрудники SASPA проводят гражданина в блок свиданий и организовывают общение с заключенным

Сотрудник SASPA 1:
(указывая на стул)
- Прошу вас. Присаживайтесь и подождите. Заключенного уже ведут

Гражданин:
(садится на стул)
- Благодарю вас

Сотрудник SASPA 3:
(заводит заключенного в конвое в блок свиданий)
- Заключенный, присаживайтесь на стул. У вас есть 10 минут

Заключенный:
(ухмыльнулся и сел на стул)
- Опаааа! Какие люди! Ну привет привет. И куда это ты пропал?

Гражданин:
- Здравствуй, Victor. Давно не виделись

Заключенный:
- Давно? Хаха! Действительно. Только вот не я пропал на несколько лет. Что, забыл старого друга а?

Гражданин:
- Ты же знаешь, что это не так, Victor

Заключенный:
- Не так? Ну ка. А как? Расскажи ка мне. И вообще - зачем сейчас приехал? Посмотреть на меня за решеткой, а, золотой мальчик? Где твоя хваленая дружба?

Гражданин:
- Victor, я был в разъездах. Ты же знаешь, что я с радостью посидел бы с тобой и пропустил бы по стаканчику, вспоминая старые времена

Заключенный:
- Ага. Только ты свободен, а я нет. Мы с тобой сейчас по разную сторону решетки … друг … У тебя есть все, а у меня нет ни свободы, ни друга!

Гражданин:
- Иногда то, что потеряно, можно обрести вновь, друг мой. Главное верить и ждать

Сотрудник SASPA 1:
(посмотрев на часы)
- К сожалению ваше время вышло. Свидание окончено. Позвольте проводить вас.

(Сотрудники SASHA уводят заключенного в камеру и провожают гражданина к выходу)

ЭТАП 3: Доклад Начальнику тюрьмы и принятие мер
21:30 - Сотрудники SASPA, Начальник тюрьмы, старший состав ФТ
Место: Федеральная тюрьма Болинброук, кабинет начальника тбрьмы
Описание: Сотрудники SASPA по служебной рации просят Начальника тюрьмы об аудиенции и докладывают о случившимся.

Сотрудник SASPA 1:
(связывается по рации с Начальником тюрьмы)
- Сэр, только что у нас произошло весьма подозрительное свидание гражданского с одним небезызвестным нашим заключенным. Сэр, это Victor Vendetto

Начальник Тюрьмы:
(отвечает по рации)
- Я вас понял. Заходите ко мне в кабинет. Тут все и расскажите

Сотрудник SASPA 1:
(отвечает по рации)
- 10-4 сейчас прибудем

(Сотрудники SASPA проходят в кабинет Начальника тюрьмы)

Начальник Тюрьмы:
- Добрый вечер, коллеги. Докладывайте, что вызвало ваши беспокойства

Сотрудник SASPA 1:
- Добрый вечер, сэр. Докладываю. К нашему знаменитому заключенному на свидание пришел гражданин. Представился другом детства. Сэр, понимаете, начнем с того, что к заключенному Vendetto до этого никто не приходил на свидания

Сотрудник SASPA 2:
- Да и сам разговор под конец был немного странным.

Начальник Тюрьмы:
- Вот тут, прошу поподробнее, сотрудник

Сотрудник SASPA 2:
- Так точно! Под конец они затронули тему утеряной дружбы и свободы. И гражданин сказал, что иногда потерянное можно вернуть. Главное верить и ждать.

Начальник Тюрьмы:
- Это и правда выглядит весьма двояко. Вы правильно сделали, что проявили бдительность

Сотрудник SASPA 3:
- Тем более, сэр, что нашему заключенному предстоит путешествие до места проведения допроса.

Начальник Тюрьмы:
(задумчиво)
- И правда. Если они хотят что-то предпринять, то сейчас самое подходящее для этого время. Тогда поступим так - мы запросим подкрепление для конвоя нашего заключенного

(Начальник Тюрьмы запрашивает в рацию департамента силовое подкрепление для конвоя заключенного)

ЭТАП 4: Подготовка к конвою
21:45 - STATE, CRIME, заключенный
Место: Федеральная тюрьма Болинброук, титулы
Описание: Представители STATE и CRIME собираются в местах сбора для обсуждения плана действий

STATE:

(Представители STATE собираются на парковке Федеральной тюрьмы. Сотрудники SASPA провожают гостей в кабинет Начальника тюрьмы. WN, находясь незамеченными немного в стороне, ведут репортаж)

Сотрудник WN 1:
(снимает на камеру)
- Камера! Мотор! Начали!

Сотрудник WN 2:
(говоря в микрофон на камеру)

- Добрый вечер, жители штата. Спешим к вам со свежими новостями нашего штата. Прямо сейчас мы находимся на территории Федеральной тюрьмы, куда стягивается большое количество представителей силовых госструктур. В данный момент мы не можем сказать вам, с чем это связано, но постараемся выяснить это и рассказать вам. Всегда со свежими новостями - ваш WN

Сотрудник WN 1:
(снимает на камеру. Реплика после окончания предыдущей фразы)
- Стоп! Снято!

(В кабинете Начальника тюрьмы: STATE)

Начальник Тюрьмы:
- Уважаемы коллеги, мы собрали вас здесь с целью попросить силовой поддержки в конвоировании особо опасного преступника до места проведения допроса. У нас есть не беспочвенные подозрения о том, что нашего подопечного попытаются отбить представители преступных синдикатов. Речь идет о преступнике по имени Victor Vendetto

Сотрудник GOV:
- Victor Vendetto? Тот самый? Да, личность в криминальном мире далеко не последняя. Понимаю ваши подозрения

Сотрудник FIB:
- К тому же, этот человек обладает большим количеством важной для нас информации. Мы не можем его потерять!

Сотрудник LSPD:
- Нам необходимо довезти его до места проведения допроса чего бы это не стоило

Сотрудник ARMY:
- Объявляем общий сбор. Этот конвой должен быть защищен максимально

Сотрудник LSSD:
- Мы готовы по первому требованию

Сотрудник SASPA:
- Сотрудники SASPA уже построены и ждут указаний

Сотрудник EMS:
- Мы выделим вам бригаду на случай непредвиденных обстоятельств

(кортеж выдвигается в сторону FIB)
1746893372498.png

CRIME:

Представитель CRIME 1:

(просматривая новости замечает идущий прямой трансляцией репортаж WN)
- Так так так. Ну ка что там у нас? Эй, друг, похоже ты был прав. Они собираются его перевозить. Смотрите ка новости

Гражданин:
- Я думаю это именно то, чего мы так долго ждали. Victor однозначно будет перевозиться госниками именно сегодня

Представитель CRIME 2:
(смотрит новости)
- Ну и шуму же он наделал! Дааа, наш старик не промах, раз госники так суетятся

Представитель CRIME 3:
- Собираем наших. Мы должны перехватить этот конвой и отбить нашего старика.

Представитель CRIME 2:
- Ты прав. Собираемся немедленно. Постреляем по госникам.

(CRIME собирается с целью перехватить кортеж)

1746893458941.png

ЭТАП 6: Нападение на кортеж и перестрелка
22:00 - STATE, CRIME
Место: По дороге к зданию FIB
Описание: По дороге к зданию FIB CRIME делает засаду на кортеж и нападает с целью отбить своего человека. Завязывается перестрелка.

РАЗРЕШЕНО:
- Лутаться после боя.
- Использовать химию, лечиться, лечить своих, если не в секторе обстрела.

ЗАПРЕЩЕНО:
- РК, задерживать участников перестрелки, лечить в секторе обстрела своих, занимать крышу, убивать свидетеля во время перестрелки, лутаться во время боя.

ИТОГИ:

В случае победы STATE

Заключенный, благополучно перевозится в здание FIB для проведения допроса. STATE в ходе долгого допроса все же получает от заключенного криминального авторитета необходимую информацию и начинает операцию по предотвращению крисминальной деятельности в штате

STATE: (офис FIB)

Сотрудник ARMY:
- Это было нелегкое дело, но все же мы справились.

Сотрудник LSPD:
- Главное то, что мы одержали победу. Мы просто не могли потерять этого заключенного

Сотрудник LSSD:
- Нам необходимо серьезнее и ответственнее отнестись к преступной деятельности в штте и не терять бдительности

Сотрудник SASPA:
- Спасибо за вашу помощь и быстрое реагирование. Одни мы бы не справились

Сотрудник EMS:
(заканчивая осмотр)
- В ходе проведенных осмотров и оказанным ПМП могу дать заключение о том, что жизни и здоровью сотрудников силовых госструктур ничего не угрожает.

Сотрудник FIB:
- Это прекрасная новость. Теперь мы должны немедленно перейти к допросу заключенного

Сотрудник GOV:
- Сегодняшняя победа это большой шаг к тому, чтобы сделать наш штат безопаснее для наших граждан

CRIME: (штаб-квартира)

Представитель CRIME 1:

- Проклятие! Эти госники оказались сильнее, чем мы думали!

Представитель CRIME 2:
- Мы не смогли отбить старика! Нам остается только надеяться, что он не сболтнет им ничего лишнего

Представитель CRIME 3:
- Нам придется залечь на дно и быть осторожнее! Старик слишком много знает, а госники умеют получать информацию!

В случае победы CRIME

CRIME отбивает заключенного и увозит его с собой. Сотрудники госструктур теряют ценного свидетеля и возможность предотвратить преступную деятельность. Преступники празднуют победу.

STATE: (офис FIB)

Сотрудник ARMY:
- Наши старания были напрасны. Мы потерпели поражение

Сотрудник LSPD:
- Мы были недостаточно сильны. Нас застали врасплох

Сотрудник SASPA:
- Мы провалили это задание. Теперь заключенный снова на свободе.

Сотрудник LSSD:
- Нам необходимо усилить наши старания и сделать все возможное, чтобы ликвидировать последствия сегодняшней неудачи

Сотрудник EMS:
(заканчивая осмотр и помогая раненым)
- Слишком много раненых. Похоже там была ожесточенная перестрелка и вы сделали все, что могли.

Сотрудник FIB:
- Мы потеряли ценного свидетеля и опасного преступника. Необходимо срочно начать расследование.

Сотрудник GOV:
- Жители нашего штата не смогут быть в безопасности, пока такие люди разгуливают на свободе!

CRIME: (штаб-квартира)

Представитель CRIME 1:

- Мы молодцы! Это безусловная победа над госниками!

Представитель CRIME 2:
- Я думаю, это стоит отметить! Что скажете?

Заключенный:
- Другого я от вас и не ждал! Молодцы! А нашу победу мы отпразднуем тем, что закончим одно дельце. У меня тут есть пара наводок
(улыбается)

Представитель CRIME 3:
- А вот это мне нравится. Так и поступим, босс

Требования к администрации: не требуется
Дискорд для связи: alrayne

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху