- Автор темы
Название мероприятия «Гринч и Новый год »
ДАТА И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 13.12.2025 в 21:30
МЕСТО ВСТРЕЧИ: АМФИТЕАТР №2
ОРГАНИЗАТОР: Russian Mafia
УЧАСТНИКИ МЕРОПРИЯТИЯ: GOS , WN , Crime
Предыстория
В канун Нового года, в уютном городке или деревушке, появляется загадочный злодей — "Гринч," который решил украсть праздник, чтобы испортить всем настроение. Его цель — похитить праздничные украшения, подарки, или даже саму елку, чтобы разрушить праздничный дух.
В уютном небольшом городке или деревушке сквозь снежную вуаль приближается Новый год. Все собираются на центральной площади: разукрашенной гирляндами, сияющей огнями елки, тихо звучит праздничная музыка, и жители готовятся к веселью.
Появление Гринча:
В разгар праздника внезапно появляется загадочный злодей — "Гринч," облечённый в ярко-зеленый костюм, с хитрой улыбкой и задорным настроением. Он носит мешок с украденными подарками и собирается отвлечь всех.
Гринч неподалеку, постоянно прислушиваясь к голосам и смеху людей, собирается отвлечь их внимание — он начинает выполнять смешные и хитрые поступки, создавая путаницу и смех. Его цель — отвлечь всех от праздничного настроения, чтобы украсть подарки и сбежать. Однако его задор и хитрость делают его образ забавным и запоминающимся.
Этап 1
После внезапного появления Гринча и его хитрых действий, наступает время для весёлого конкурса, в котором участники должны проявить смекалку и быстроту реакции.
Задача 1
Участникам предлагается догадаться и перечислить, какие подарки мог унести Гринч.
Затем по командам или поодиночке нужно выполнить забавные задания, вдохновлённые проделками Гринча.
Например: Найти спрятанные “подарки” они могут быть разные.
Этап 2
Гринч, стоя на импровизированной «сцене» посреди площади, с мешком подарков под мышкой, обращается к толпе:
— Слушайте, слушайте, жители! Если хотите, чтобы праздник остался цел, — придется заплатить цену!
(Он демонстративно покручивает в руках украденный новогодний шарик.)
— Ни елки, ни подарков, ни веселья — если вы мне не дадите… то, что я хочу!
(Толпа замирает, в воздухе растет напряжение.)
— Что это? — спрашивает кто-то из толпы.
— Простая и справедливая просьба, — подмигивает Гринч. —
Отдайте мне… вашу радость. Да-да, именно так.
Пусть каждый из вас подарит мне хотя бы одну свою улыбку, один смех, одно доброе дело с сегодняшнего дня.
— Смех взамен на праздник! — громко провозглашает он. —
Без души и улыбок Новый год не наступит!
Этап 3
ДАТА И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 13.12.2025 в 21:30
МЕСТО ВСТРЕЧИ: АМФИТЕАТР №2
ОРГАНИЗАТОР: Russian Mafia
УЧАСТНИКИ МЕРОПРИЯТИЯ: GOS , WN , Crime
Предыстория
В канун Нового года, в уютном городке или деревушке, появляется загадочный злодей — "Гринч," который решил украсть праздник, чтобы испортить всем настроение. Его цель — похитить праздничные украшения, подарки, или даже саму елку, чтобы разрушить праздничный дух.
В уютном небольшом городке или деревушке сквозь снежную вуаль приближается Новый год. Все собираются на центральной площади: разукрашенной гирляндами, сияющей огнями елки, тихо звучит праздничная музыка, и жители готовятся к веселью.
Появление Гринча:
В разгар праздника внезапно появляется загадочный злодей — "Гринч," облечённый в ярко-зеленый костюм, с хитрой улыбкой и задорным настроением. Он носит мешок с украденными подарками и собирается отвлечь всех.
Гринч неподалеку, постоянно прислушиваясь к голосам и смеху людей, собирается отвлечь их внимание — он начинает выполнять смешные и хитрые поступки, создавая путаницу и смех. Его цель — отвлечь всех от праздничного настроения, чтобы украсть подарки и сбежать. Однако его задор и хитрость делают его образ забавным и запоминающимся.
Этап 1
После внезапного появления Гринча и его хитрых действий, наступает время для весёлого конкурса, в котором участники должны проявить смекалку и быстроту реакции.
Задача 1
Участникам предлагается догадаться и перечислить, какие подарки мог унести Гринч.
Затем по командам или поодиночке нужно выполнить забавные задания, вдохновлённые проделками Гринча.
Например: Найти спрятанные “подарки” они могут быть разные.
Этап 2
Гринч, стоя на импровизированной «сцене» посреди площади, с мешком подарков под мышкой, обращается к толпе:
— Слушайте, слушайте, жители! Если хотите, чтобы праздник остался цел, — придется заплатить цену!
(Он демонстративно покручивает в руках украденный новогодний шарик.)
— Ни елки, ни подарков, ни веселья — если вы мне не дадите… то, что я хочу!
(Толпа замирает, в воздухе растет напряжение.)
— Что это? — спрашивает кто-то из толпы.
— Простая и справедливая просьба, — подмигивает Гринч. —
Отдайте мне… вашу радость. Да-да, именно так.
Пусть каждый из вас подарит мне хотя бы одну свою улыбку, один смех, одно доброе дело с сегодняшнего дня.
— Смех взамен на праздник! — громко провозглашает он. —
Без души и улыбок Новый год не наступит!
Этап 3
Сценарий: Как задобрить Гринча, чтобы вернуть праздник
Каждому участнику который захочет принять участие , нужно будет Гринча задобрить что бы он вернул праздник и подарки
Рассказать трогательную историю
Каждый делится короткой историей о самом радостном моменте в жизни или о том, что значит для него праздник. Это поможет показать Гринчу силу добрых воспоминаний.
Сыграть сценку доброты или дружбы
Участники вместе изображают дружелюбные сценки, показывающие, как важно поддерживать друг друга и делиться счастьем.
Спеть праздничную песню или сделать коллективный танец
Веселое и энергичное музыкальное выступление разбавит меланхолию Гринча и заставит его улыбнуться.
Сделать добрый поступок прямо на месте
Например, поделиться с соседями конфетами, приготовить поздравительную открытку, рассказать комплимент — все, что согреет сердце.
Этап 4
Финал
После каждого "задобривания" ведущий говорит:
— Гринч, видишь, какое добро живет в наших сердцах? Верни праздник и подарки, ведь без них праздник — не праздник!
Если Гринч улыбается или соглашается — ведущий торжественно возвращает подарки и украшения, а все вместе начинают веселиться.
Рассказать трогательную историю
Каждый делится короткой историей о самом радостном моменте в жизни или о том, что значит для него праздник. Это поможет показать Гринчу силу добрых воспоминаний.
Сыграть сценку доброты или дружбы
Участники вместе изображают дружелюбные сценки, показывающие, как важно поддерживать друг друга и делиться счастьем.
Спеть праздничную песню или сделать коллективный танец
Веселое и энергичное музыкальное выступление разбавит меланхолию Гринча и заставит его улыбнуться.
Сделать добрый поступок прямо на месте
Например, поделиться с соседями конфетами, приготовить поздравительную открытку, рассказать комплимент — все, что согреет сердце.
Этап 4
Финал
После каждого "задобривания" ведущий говорит:
— Гринч, видишь, какое добро живет в наших сердцах? Верни праздник и подарки, ведь без них праздник — не праздник!
Если Гринч улыбается или соглашается — ведущий торжественно возвращает подарки и украшения, а все вместе начинают веселиться.
Правила мероприятия:
1. Не нарушать правила сервера
2. Не перебивать ведущего
3. Запрещено срывать ГМП
4. От каждой фракции не более 5 человек
Что нужно нам от Администрации
Телепортировать всех в другой деменшен
Заспавнить для передвижения 20 машин на усмотрение Администрации
Discord: _makadami_
1. Не нарушать правила сервера
2. Не перебивать ведущего
3. Запрещено срывать ГМП