- Автор темы

Организатор: Russian Mafia
Дата и время: 26.05.2025 | 21:00
Место сбора: Автомойка в опасном районе под владением семьи Brilliant
Кто участвует в МП: Все фракции нашего штата, а также любой желающий житель!
Предыстория:
В нашем штате жизнь с каждым годом становится всё спокойнее, люди покидают его просторы в поиске лучшего места или просто сменить обстановку, но самые верные жители остаются и пытаются сделать этот маленький мир лучше. Владелец русской рюмочной вложил все свои силы и душу в развитие своего бизнеса, только вот не всем это нравится и в последнее время на его огромную прибыль позарилось слишком много недоброжелателей. Попытки договориться и решить мирно данный вопрос закончились неудачно, завистники, конкуренты, даже продажные государственные сотрудники разными способами пытаются закрыть его предприятие, но наш герой со своей верной командой не сдаётся и остается амбассадором нашего города в плане авторитета, доходов и боевой мощи.
Воспоминания из лучшей жизни иногда мелькают во снах жителей штата...

История:
Прошлые попытки найти верного союзника потерпели неудачу, но недавно в штат вернулся крутой боевой пенсионер и нет, это не Лиам Ниссон или же Брюс Уиллис, а самый известный бандит в узких кругах, который очень любит лучших друзей девушек. Договорившись о встрече владелец русской рюмочной приехал на территорию автомойки и двое главных обсудили будущее сотрудничество. Условия были компромиссные, так как никто не хотел уступать инициативу, но понимая свои возможности, взрослые люди смогли договориться. После этого русская делегация отправилась на свой особняк готовиться к перевозке оборудования для создания помех, которое они решили подарить своим новым коллегам. Погрузив его в огромный джип-лимузин они подготовились выезжать, только вот посредник из зелёной банды так и не приехал, чтобы забрать груз.
После диалога лидер The Families получил сообщение о том, что нужно забрать подарок, чтобы закрепить новый и потенциально полезный союз и мистер Куб отправил своего лучшего человека. Только вот никто не ожидал, что за этой сделкой следил один из наемников Армянской мафии и когда честный работяга отправился за подарком, его по дороге к особняку русской мафии похитили четыре человека. Узнав о новом союзе и подарке который должен забрать похищенный человек, армяне решили показать свою силу и вместе со своими союзниками из мексиканской мафии решили похитить то что преподнесут в подарок русские своим новым союзникам. Боясь за свою жизнь, работник автомойки согласился на все условия и приехав на территорию русского особняка вёл себя как будто ничего не было.
Когда сотрудник автомойки осмотрел джип и узнал что в нём находится, он решил добраться до своих и попросить помощи лично. Он решил что вывозить фургон лучше в ночное время, когда город уже засыпает и активности становится меньше. Вызвав такси, он спокойно стоял у ворот особняка и когда такси приехало, они отправились в путь. Только вот двое сотрудников федерального бюро, которые постоянно следят за русской мафией не стали упускать такой шанс и решили допросить новую вводную, которая так внезапно появилась в их рутине наблюдения. Остановив такси, они решили не церемониться и с угрозой оружием вытащили сотрудника автомойки и увезли его к себе в офис. Быстро всё узнав про сделку и что союз армянской мафии с кем-то тоже хочет напасть на этот джип, они пошли к начальству и начали строить план перехвата этого груза. Бедного работягу они само собой отпустили.
Наконец приехав на базу, работяга всё рассказал своим друзьям. Обсудив все риски и детали, было принято решение согласиться на этот подарок и ничего не отменять. Так как если всё пройдет успешно, новый союз покажет свою силу и сразу же сможет заявить о себе на весь штат. Продумав маршрут от особняка русской мафии до собственного гаража одного из главных, который находится рядом с коммерческой арендой №2, они решили действовать. План был достаточно простой, сделать сопровождение из быстрых автомобилей и одного огромного джипа, чтобы быстро прийти на помощь если будет совершено нападение.
Сотрудники федерального бюро связались со всеми силовыми государственными структурами и попросили поддержки в перехвате груза, только сам груз их не интересовал, ведь федералы уже давно копали под армянскую мафию и уж очень давно они хотели взять кого-то к себе в гости на допрос, так как элитные бойцы армянской мафии обладают уникальными навыками исчезновения, конечно плата за такое тоже имеется и непонятное число "7200" витает в воздухе... Агент связался с человеком из автомойки и спросил, когда планируется выезд и рассказал, что их цель является тот армянский союз и что они окажут некую поддержку. Получив время выезда, государственные структуры начали готовиться к операции.
В это время похитители из армянской мафии собрались со своими союзниками на мексиканском ранчо и обсудили план нападения на конвой. Они знали что будет доставка чего-то большого, только выяснить когда и как будет происходит перевозка не представлялось возможным. Поэтому на быстром авто они отправили одного сотрудника следить за воротами особняка русской мафии. План был достаточно простой, дождаться въезда в опасный район и сделать это как будто какая-то враждующая банда напала на конвой. Поэтому было принято решение, что грабят четверо людей на двух разных автомобилях в синей одежде, так как это самая известная банда на текущий момент в криминальных кругах.
Шеф полиции, который был крайне опытный в проведении мероприятий данного типа решил позаботиться о жителях штата и предложил заказать у медиахолдинга Weazel News мероприятие на заказ, чтобы отвлечь пьяных бандитов и уберечь жителей штата от возможных последствий предстоящей операции. Было решено устроить вечеринку с конкурсами в клубе Vanilla Unicorn, куда уже будут приглашены все жители штата. Получив задачу сотрудники медиахолдинга Weazel News решили обратиться за помощью к министерству культуры, ведь требовалось устроить не только танцы, но и творческие конкурсы.
Всё начинается в 23 часа, все стороны полностью готовы к действиям, союз из русской мафии и банды the Families собрались доставить груз, армяне и мексиканцы хотят его перехватить, государственные структуры хотят схватить членов армянской мафии, а медиахолдинг Weazel News и правительство устраивает мероприятие для жителей штата. Только никто не ожидал, что водитель джипа поедет прямо рядом с проведением вечеринки, где уже отдыхающие члены банд и двух мафий заметят погоню и тоже захотят принять участие в битве за то, что так сильно охраняют...
ООС Суть:
21:00 | RM и FAM - Новый союз.
Лидеры обеих фракций встречаются и обсуждают детали союза.

Лидер RМ: Добрый вечер и также добро пожаловать в штат, мы очень рады что появилась активная и мощная бандитская группировка, ваша слава идёт впереди вас.
Лидер FAM: Доброй ночи можно сказать, спасибо за тёплые слова, чем обязаны таким внезапным визитом, причем таких важных гостей.
Член русской мафии: Не ожидали? Я думал вы сами понимали что союз с самой сильной мафией это хорошее начало и точно вам поможет в жизни тут.
Элитный боец FAM: Знаешь, мы тут пришли по своим делам и греметь на весь штат не хотелось бы, но раз вы пришли, это уж явно не просто так, так что говорите сразу что надо и будем решать.
Лидер RМ: Мы хотим показать силу в штате, наши союзники уходят, жизнь в штате угасает, но мы стараемся поддержать активность и наши криминальные дела на плаву. Пока что все хорошо, но что будет дальше, никто не знает.
Лидер FAM: Ладно, я вас понял, давайте вместе будем делать историю, я согласен на союз, но нужно договориться об условиях, мы хотим себе под контроль весь опасный район, остальное ваше. Также нам нужно оружие и таблеточки.
Лидер RМ: В опасном районе у нас есть дела, но ладно, согласны, но с вас тогда поддержка в изготовлении редкого оружия и также бойцы на мероприятия, которые мы будем устраивать.
Элитный боец FAM: Знаешь, мы стоим куда больше оружия и таблеток, один наш боец стоит троих, даже пятерых если спешку дадите.
Член русской мафии: И что вы хотите? Денег или что?
Элитный боец FAM: Вы будете говорить везде софтес сотка, этого хватит.
Лидер RM: Ахахаха, ладно, я вас понял. Снова вернулись получается, ну чтож, ждем активности.
Лидер FAM: Заметано братан.
Лидер RM: Мы подготовим для вас подарок, пригоните к нам кого-то, чтобы забрал.
Лидер FAM: Окей, Andre с этим справится, он не в курсе всех криминальных дел.
"Лидер FAM зовёт своего работягу"
Честный работник автомойки: Привет босс, что надо?
Лидер FAM: Сгоняй в этот особняк и забери что дадут, вопросов не задавай, ок?
Честный работник автомойки: Без Б босс, всё будет в лучшем виде!
Лидер FAM: Доброй ночи можно сказать, спасибо за тёплые слова, чем обязаны таким внезапным визитом, причем таких важных гостей.
Член русской мафии: Не ожидали? Я думал вы сами понимали что союз с самой сильной мафией это хорошее начало и точно вам поможет в жизни тут.
Элитный боец FAM: Знаешь, мы тут пришли по своим делам и греметь на весь штат не хотелось бы, но раз вы пришли, это уж явно не просто так, так что говорите сразу что надо и будем решать.
Лидер RМ: Мы хотим показать силу в штате, наши союзники уходят, жизнь в штате угасает, но мы стараемся поддержать активность и наши криминальные дела на плаву. Пока что все хорошо, но что будет дальше, никто не знает.
Лидер FAM: Ладно, я вас понял, давайте вместе будем делать историю, я согласен на союз, но нужно договориться об условиях, мы хотим себе под контроль весь опасный район, остальное ваше. Также нам нужно оружие и таблеточки.
Лидер RМ: В опасном районе у нас есть дела, но ладно, согласны, но с вас тогда поддержка в изготовлении редкого оружия и также бойцы на мероприятия, которые мы будем устраивать.
Элитный боец FAM: Знаешь, мы стоим куда больше оружия и таблеток, один наш боец стоит троих, даже пятерых если спешку дадите.
Член русской мафии: И что вы хотите? Денег или что?
Элитный боец FAM: Вы будете говорить везде софтес сотка, этого хватит.
Лидер RM: Ахахаха, ладно, я вас понял. Снова вернулись получается, ну чтож, ждем активности.
Лидер FAM: Заметано братан.
Лидер RM: Мы подготовим для вас подарок, пригоните к нам кого-то, чтобы забрал.
Лидер FAM: Окей, Andre с этим справится, он не в курсе всех криминальных дел.
"Лидер FAM зовёт своего работягу"
Честный работник автомойки: Привет босс, что надо?
Лидер FAM: Сгоняй в этот особняк и забери что дадут, вопросов не задавай, ок?
Честный работник автомойки: Без Б босс, всё будет в лучшем виде!
Армянская мафия похищает работника автомойки и узнает о новом союзе и подарке.

Боец АМ №1: Ало чел, остановочку делаем!!!
Работяга из FAM: Эй, вы чё, это же город.
Боец АМ №2: Ты слышал нет или хочешь умереть за тупые принципы? Остановился и вышел олух.
Работяга из FAM: Все все, остановился, что вам от меня надо?
Боец АМ №1: Садись в авто и поехали.
Работяга из FAM: Ладно, хорошо, только не делайте ничего плохого, мне не нужны неприятности.
Боец АМ №2: Эй слыш, если там все такие лошки, может мы зря их боимся?
Работяга из FAM: Эй, вы чё, это же город.
Боец АМ №2: Ты слышал нет или хочешь умереть за тупые принципы? Остановился и вышел олух.
Работяга из FAM: Все все, остановился, что вам от меня надо?
Боец АМ №1: Садись в авто и поехали.
Работяга из FAM: Ладно, хорошо, только не делайте ничего плохого, мне не нужны неприятности.
Боец АМ №2: Эй слыш, если там все такие лошки, может мы зря их боимся?
Боец АМ №1: Ну что, говори что вы задумали, зачем приехали к вам ребята с русской мафии, только быстро, не тяни время.
Работяга из FAM: Мне сказали забрать подарок с особняка русской рюмочной, больше я ничего не знаю. Посмотрите мои карманы и рюкзак, даже мое авто, я обычный работник.
Боец АМ №2: И зачем обманывать блин, ну не скрывай, мы не хотим тебе стрелять по коленям или ногти выдирать.
Работяга из FAM: Да я клянусь, я знаю что есть какие-то криминальные дела, ну почему никто никогда не верит, как будто мы в тупом фильме, я даже стрелять не умею.
Боец АМ №1: Ладно, что за подарок, что нужно взять?
Работяга из FAM: Я не знаю, у меня нет такой информации.
Боец АМ №2: Окей, вот по этому телефону позвонишь, если не будет звонка, считай что ты труп лошара зеленая.
Работяга из FAM: Хорошо, я позвоню, только чтобы никто ничего не заподозрил, отвезите меня к авто и я поеду, времени уже нет.
Боец АМ №1: Если ты про это расскажешь, ты оттуда живым не выйдешь, у нас глаза по всюду.
Работяга из FAM: Мне сказали забрать подарок с особняка русской рюмочной, больше я ничего не знаю. Посмотрите мои карманы и рюкзак, даже мое авто, я обычный работник.
Боец АМ №2: И зачем обманывать блин, ну не скрывай, мы не хотим тебе стрелять по коленям или ногти выдирать.
Работяга из FAM: Да я клянусь, я знаю что есть какие-то криминальные дела, ну почему никто никогда не верит, как будто мы в тупом фильме, я даже стрелять не умею.
Боец АМ №1: Ладно, что за подарок, что нужно взять?
Работяга из FAM: Я не знаю, у меня нет такой информации.
Боец АМ №2: Окей, вот по этому телефону позвонишь, если не будет звонка, считай что ты труп лошара зеленая.
Работяга из FAM: Хорошо, я позвоню, только чтобы никто ничего не заподозрил, отвезите меня к авто и я поеду, времени уже нет.
Боец АМ №1: Если ты про это расскажешь, ты оттуда живым не выйдешь, у нас глаза по всюду.
Работник автомойки осматривает джип и отказывается вести его сам.

Лидер RМ: Ну что, вот вам наш подарок, самое лучшее оборудование, вам теперь ничто не грозит.
Честный работник автомойки: О, супер, а зачем оно нужно то? Я не знаю всех ваших дел, да и знать мне не надо, но всё же.
Лидер RМ: Рядом с вами не смогут летать беспилотники, также машины на радио и так далее, я сам не знаю как именно оно работает, но результат шикарный.
Честный работник автомойки: Знаешь, мне кажется я один не смогу довезти, слишком много может быть вопросов, вдруг остановят, давай лучше отложим до вечера, мне кажется в 22-24 нормально будет.
Лидер RМ: Ну что за ссыкло, ладно, жду тебя в 23 и не опаздывай, пипец.
Честный работник автомойки: Хорошо, я сам на такси доберусь до дома.
Честный работник автомойки: О, супер, а зачем оно нужно то? Я не знаю всех ваших дел, да и знать мне не надо, но всё же.
Лидер RМ: Рядом с вами не смогут летать беспилотники, также машины на радио и так далее, я сам не знаю как именно оно работает, но результат шикарный.
Честный работник автомойки: Знаешь, мне кажется я один не смогу довезти, слишком много может быть вопросов, вдруг остановят, давай лучше отложим до вечера, мне кажется в 22-24 нормально будет.
Лидер RМ: Ну что за ссыкло, ладно, жду тебя в 23 и не опаздывай, пипец.
Честный работник автомойки: Хорошо, я сам на такси доберусь до дома.
Сотрудники федерального бюро допрашивают работника автомойки.

Сотрудник FIB №1: Водитель такси, прижимайтесь к обочине и глушите двигатель.
Водитель такси: Что, за что? Фибы по ДК не работают.
Сотрудник FIB №1: Мы знаем, но лучше бы тебе остановиться, иначе придется поговорить в другом месте и тебе явно не понравится.
Водитель такси: Всё, я встал.
Сотрудник FIB №2: Вышел из авто, пассажир, быстро.
Честный работник автомойки: Что, ещё раз? Да вы издеваетесь.
Сотрудник FIB №1: Не заставляй меня повторять дважды.
Сотрудник FIB №2: Да, не заставляй его повторять дважды.
Сотрудник FIB №1: Щас получишь олух.
Честный работник автомойки: Ладно девочки, погнали, посмотрим что вам надо, мне это уже интересно.
Водитель такси: Что, за что? Фибы по ДК не работают.
Сотрудник FIB №1: Мы знаем, но лучше бы тебе остановиться, иначе придется поговорить в другом месте и тебе явно не понравится.
Водитель такси: Всё, я встал.
Сотрудник FIB №2: Вышел из авто, пассажир, быстро.
Честный работник автомойки: Что, ещё раз? Да вы издеваетесь.
Сотрудник FIB №1: Не заставляй меня повторять дважды.
Сотрудник FIB №2: Да, не заставляй его повторять дважды.
Сотрудник FIB №1: Щас получишь олух.
Честный работник автомойки: Ладно девочки, погнали, посмотрим что вам надо, мне это уже интересно.
Сотрудник FIB №1: Ну что, жаба болотная, что ты делал в том особняке?
Честный работник автомойки: Покупал элитный алкоголь, вот видите у меня вино и шампанское в рюкзаке.
Сотрудник FIB №1: И правда, но ладно, подготовился.
Сотрудник FIB №2: Чел, скажи все честно, чтобы мы тебя не били, ну реально.
Честный работник автомойки: Хорошооо, там подарок нам, моей работе, у нас планируется союз с кем-то, дальше меня похитили черно-белые и тоже хотят помешать, ну что у вас за жизнь в этом городе, просто ужас.
Сотрудник FIB №2: Черно-белые? Это что, армяшки снова появились, я думал они пропали.
Сотрудник FIB №1: Да, они нам нужны. Можешь нам про это рассказать?
Честный работник автомойки: Они хотят помешать союзу и еще они точно не одни, с ними кто-то есть.
Сотрудник FIB №1: Агааа, значит и мексы тут, хорошо, слушай чел, делай как делал и про нас не говори, а мы будем следить, ну и если они действительно хотят на вас напасть, то мы им помешаем.
Честный работник автомойки: То есть у нас будет некий союз? Понял.
Сотрудник FIB №2: Нет, это только потому что нам нужны армяне и точка. Короче поехал к себе, такси снова бери.
Честный работник автомойки: Ладно, пока, но вы конечно и кадры. Писят двааа.
Честный работник автомойки: Покупал элитный алкоголь, вот видите у меня вино и шампанское в рюкзаке.
Сотрудник FIB №1: И правда, но ладно, подготовился.
Сотрудник FIB №2: Чел, скажи все честно, чтобы мы тебя не били, ну реально.
Честный работник автомойки: Хорошооо, там подарок нам, моей работе, у нас планируется союз с кем-то, дальше меня похитили черно-белые и тоже хотят помешать, ну что у вас за жизнь в этом городе, просто ужас.
Сотрудник FIB №2: Черно-белые? Это что, армяшки снова появились, я думал они пропали.
Сотрудник FIB №1: Да, они нам нужны. Можешь нам про это рассказать?
Честный работник автомойки: Они хотят помешать союзу и еще они точно не одни, с ними кто-то есть.
Сотрудник FIB №1: Агааа, значит и мексы тут, хорошо, слушай чел, делай как делал и про нас не говори, а мы будем следить, ну и если они действительно хотят на вас напасть, то мы им помешаем.
Честный работник автомойки: То есть у нас будет некий союз? Понял.
Сотрудник FIB №2: Нет, это только потому что нам нужны армяне и точка. Короче поехал к себе, такси снова бери.
Честный работник автомойки: Ладно, пока, но вы конечно и кадры. Писят двааа.
Члены West Side Families думают как показать силу и доставить подарок к себе.

Честный работник автомойки: Ребята, это пипец, меня поймали как я понял армяне и еще фибы, короче просто все хотят нам помешать, что будем делать?
Лидер FAM: Это же возможность, покажем всем свою силу и заберем силой. Пусть боятся нас, мы тут главные.
Элитный боец FAM: Конечно, они ничего не смогут сделать против нас, давайте спланируем и подумает, где они могут напасть и поставим своих людей заранее, а также группу быстрого реагирования.
Честный работник автомойки: Ну что вы за народ, вы же в автомойку людей искали, я хотел честной жизни...
Лидер FAM: Да не ссы ты работяга, тачку получишь, денег дадут, все круто, пора стать мужчиной.
Элитный боец FAM: Это да, может потом ты сможешь стать одним из нас, всё в твоих руках малыш.
Честный работник автомойки: Ладно, я заберу джип, а вы будете рядом, маршрут пусть будет простой, по большой дороге и к нам на склад.
Лидер FAM: Только действуем по плану и я еще сообщу нашим коллегам, мы точно будем не одни.
Лидер FAM: Это же возможность, покажем всем свою силу и заберем силой. Пусть боятся нас, мы тут главные.
Элитный боец FAM: Конечно, они ничего не смогут сделать против нас, давайте спланируем и подумает, где они могут напасть и поставим своих людей заранее, а также группу быстрого реагирования.
Честный работник автомойки: Ну что вы за народ, вы же в автомойку людей искали, я хотел честной жизни...
Лидер FAM: Да не ссы ты работяга, тачку получишь, денег дадут, все круто, пора стать мужчиной.
Элитный боец FAM: Это да, может потом ты сможешь стать одним из нас, всё в твоих руках малыш.
Честный работник автомойки: Ладно, я заберу джип, а вы будете рядом, маршрут пусть будет простой, по большой дороге и к нам на склад.
Лидер FAM: Только действуем по плану и я еще сообщу нашим коллегам, мы точно будем не одни.
Силовые государственные структуры обсуждают потенциальную возможность захвата членов армянской мафии.

Сотрудник FIB: Добрый день, коллеги. Сегодня мы здесь, чтобы обсудить план перехвата груза, который, как мы знаем, скоро будут перевозить русская мафия и зеленая банда.
Сотрудник ARMY: Спасибо, что собрали нас. Мы провели расследование и выяснили, что груз будет доставлен на черном хаммере через опасный район. У нас есть возможность установить наблюдение и перехватить их на этом этапе.
Сотрудник GOV: Это звучит хорошо, но нам нужно убедиться, что у нас есть все необходимые разрешения. Я могу помочь с документацией, чтобы обеспечить правовую защиту операции.
Сотрудник LSPD: Мы можем обеспечить поддержку на месте. У нас есть опыт работы с подобными операциями, и мы можем развернуть патрули, чтобы перекрыть возможные пути отхода. Также я договорюсь с визлами и они устроят конкурсы для людей, чтобы отвлечь народ от операции.
Сотрудник LSSD: Я согласен с LSPD. Жителей штата надо отвлечь, а мы уже сделаем все тихо и без жертв.
Сотрудник Army: Отлично, давайте уточним детали. Нам нужно определить время и место перехвата. Какое время, по вашим данным, они планируют провести на маршруте?
Сотрудник FIB: Мы предполагаем, что грузовик выедет около 23 часов. Если мы сможем установить блокпосты на ключевых точках, у нас есть шанс их остановить.
Сотрудник GOV: Нет, блокировать нельзя, они не должны знать что мы готовимся напасть.
Сотрудник LSPD: Согласен, я предлагаю напасть после того, как появятся люди из армянской мафии.
Сотрудник Army: Итак, подводя итоги, мы собираемся к 23 в гараже FIB, один на скауте ловит этот джип у особняка русской мафии, слава богу благодаря FIB'aм мы знаем где их логово и потом, когда появляется армянская мафия, мы вступаем в дело.
Сотрудник FIB: До встречи в 23, господа.
Сотрудник ARMY: Спасибо, что собрали нас. Мы провели расследование и выяснили, что груз будет доставлен на черном хаммере через опасный район. У нас есть возможность установить наблюдение и перехватить их на этом этапе.
Сотрудник GOV: Это звучит хорошо, но нам нужно убедиться, что у нас есть все необходимые разрешения. Я могу помочь с документацией, чтобы обеспечить правовую защиту операции.
Сотрудник LSPD: Мы можем обеспечить поддержку на месте. У нас есть опыт работы с подобными операциями, и мы можем развернуть патрули, чтобы перекрыть возможные пути отхода. Также я договорюсь с визлами и они устроят конкурсы для людей, чтобы отвлечь народ от операции.
Сотрудник LSSD: Я согласен с LSPD. Жителей штата надо отвлечь, а мы уже сделаем все тихо и без жертв.
Сотрудник Army: Отлично, давайте уточним детали. Нам нужно определить время и место перехвата. Какое время, по вашим данным, они планируют провести на маршруте?
Сотрудник FIB: Мы предполагаем, что грузовик выедет около 23 часов. Если мы сможем установить блокпосты на ключевых точках, у нас есть шанс их остановить.
Сотрудник GOV: Нет, блокировать нельзя, они не должны знать что мы готовимся напасть.
Сотрудник LSPD: Согласен, я предлагаю напасть после того, как появятся люди из армянской мафии.
Сотрудник Army: Итак, подводя итоги, мы собираемся к 23 в гараже FIB, один на скауте ловит этот джип у особняка русской мафии, слава богу благодаря FIB'aм мы знаем где их логово и потом, когда появляется армянская мафия, мы вступаем в дело.
Сотрудник FIB: До встречи в 23, господа.
Лидеры мексиканской и армянской мафии обсуждают план перехвата "подарка".

Боец из АМ: Приветствую вас, мои верные соратники. Сегодня мы похитили чела с зеленой банды и узнали, что они заключили союз с нашими врагами. Также сегодня русская мафия сделала какой-то подарок и это что-то большое, должно выехать с их особняка, большего мы пока не узнали.
Лидер ММ: Ну чтож, надо показать кто хозяин в этом городе, я пошлю своего человека следить, вы также можете послать своего, как только что-то увидят, мы будем готовы.
Боец из АМ: Нас будет не мало, на спорткарах мы их быстро перекроем и потом заберем что надо.
Лидер ММ: Можно убить двух зайцев одним делом, давайте нападем в опасном районе, они точно повезут куда-то к себе, давайте тех кто будет грабить переоденем в синее, это самая известная банда сейчас.
Боец из АМ: Звучит как план, мы будем готовы.
Лидер ММ: Мы тоже!
Лидер ММ: Ну чтож, надо показать кто хозяин в этом городе, я пошлю своего человека следить, вы также можете послать своего, как только что-то увидят, мы будем готовы.
Боец из АМ: Нас будет не мало, на спорткарах мы их быстро перекроем и потом заберем что надо.
Лидер ММ: Можно убить двух зайцев одним делом, давайте нападем в опасном районе, они точно повезут куда-то к себе, давайте тех кто будет грабить переоденем в синее, это самая известная банда сейчас.
Боец из АМ: Звучит как план, мы будем готовы.
Лидер ММ: Мы тоже!
Шеф полиции и сотрудники медиахолдинга Weazel News и министерства культуры думают как отвлечь жителей штата от предстоящей операции.

Шеф полиции: Добрый вечер мои интерактивные и креативные коллеги. Нам очень нужна ваша помощь. Сегодня в опасном районе будет перехват груза, требуется отвлечь и отвести жителей штата от возможных боевых действий.
Работник WN: Конечно друг, ты обратился по адресу, мы в этом спецы, сделаем такую вечеринку, да еще и с щедрыми призами, все кто хочет отдохнуть или заработать будут там.
Работник GOV: Конечно, мы еще добавим конкурсы, викторины, может даже соревнования придумаем, так что точно займем работяг и зевак.
Шеф полиции: Мы рассчитываем на вас, контетмейкеры, вы наша единственная надежда.
Работник WN: А как иначе, активные люди наносят ответный удар.
Работник GOV: Это да, возвращение активности получается.
Работник WN: Министр культуры, Ванилла или другой клуб?
Работник GOV: Я думаю Ванилла, самое проходное место в штате.
Работник WN: Конечно друг, ты обратился по адресу, мы в этом спецы, сделаем такую вечеринку, да еще и с щедрыми призами, все кто хочет отдохнуть или заработать будут там.
Работник GOV: Конечно, мы еще добавим конкурсы, викторины, может даже соревнования придумаем, так что точно займем работяг и зевак.
Шеф полиции: Мы рассчитываем на вас, контетмейкеры, вы наша единственная надежда.
Работник WN: А как иначе, активные люди наносят ответный удар.
Работник GOV: Это да, возвращение активности получается.
Работник WN: Министр культуры, Ванилла или другой клуб?
Работник GOV: Я думаю Ванилла, самое проходное место в штате.
Джип выезжает с титула русской мафии и отправляется в опасный район, но заметив метку в GPS навигаторе, внезапно водитель джипа решает проехать рядом, только это решение будет стоить всем очень многого.

По этому маршруту будет двигаться джип и нападение будет совершено со стороны АМ и MM примерно на указанной метке. После нападения этого союза, к бою могут подключаться государственные структуры и другие криминальные фракции.

Здравствуйте, уважаемые жители и гости штата!
Специально для вас, сотрудники медиахолдинга Weazel News и Government,
проводят мероприятие под названием «Самая жаркая ночь с нюансом».
Призовой фонд мероприятия составляет 300.000$!
Начало мероприятия в 23:00.
Все подробности и правила вы сможете узнать на месте.
Место сбора: Клуб Vanilla Unicorn.
Для вашего удобства, мы отметили место сбора на вашем навигаторе GPS-меткой в виде красной маски.
Ждем всех желающих. Мы уверены, вам очень понравится!
С уважением, медиахолдинг Weazel News.
Специально для вас, сотрудники медиахолдинга Weazel News и Government,
проводят мероприятие под названием «Самая жаркая ночь с нюансом».
Призовой фонд мероприятия составляет 300.000$!
Начало мероприятия в 23:00.
Все подробности и правила вы сможете узнать на месте.
Место сбора: Клуб Vanilla Unicorn.
Для вашего удобства, мы отметили место сбора на вашем навигаторе GPS-меткой в виде красной маски.
Ждем всех желающих. Мы уверены, вам очень понравится!
С уважением, медиахолдинг Weazel News.
Участники собираются в клубе Vanilla Unicorn и принимают участие в различных испытаниях, которые устраивают сотрудники WN и GOV.
Примеры конкурсов:
1. Почувствуй музыку - участник или группа участников соревнуется в танце, пока организаторы меняют музыку, побеждает тот или та команда, которая подбирала танцы лучше и попадала в ритм.
2. Викторина про музыку/танцевальный мир - для не самых активных участников проводится викторина, в которой будут вопросы связанные с музыкальной индустрией.
Примеры вопросов:
- На каком типе электрогитар играл Джимми Хендрикс (Fender Stratocaster)
- Назовите жанр первого альбома группы Bring Me The Horizon (Deathcore)
3. Угадай мелодию - участники должны угадать мелодию, которая играет в бумбоксе, кто угадает больше раз, получит приз.
Так как это творческая составляющая, очень приветствуется добавление своих уникальных заданий, но для выполнения ГМП хватит и того что прописано. Тут уже зависит от самих игроков =).
Битва за хаммер:
Битва специально сделана в 23, когда действует новое правило от нашей администрации. Точки доставки хаммеров у всех разные, а правила битвы очень простые, не нарушать правила проекта, больше правил нет, кто покажет откат как довез на точку хаммер, тот и заберёт главный приз:

Итоги ГМП:
Человек или команда которая вывезла Хаммер, получит 700.000$.
Призовой фонд:
Призовой фонд состоит из фонда русской рюмочной и семьи Fox и составляет - 1.000.000$
Требования к администрации:
Нет.
Связь с организатором: theandrefox/Andre Fox
Последнее редактирование: