- Автор темы

Название: "Новая сила?"
Организатор: Russian Mafia
Дата и время проведения: 31.03.2025-01.04.2025 20:00
Место сбора: Будет указано в этапах
Участники: STATE, CRIME и все желающие

Сюжет
Одним теплым весенним днем в штат LaMesa прилетел очень знаменитый химик а так же лучший стрелок Egor Freemonsov. Он начал думать как развиваться и как двигаться. Вдруг он вспомнил что у него есть давний друг Hesoyam Macalisterov. Egor начал искать контакт давнего друга в надежде что он не поменял свой номер, но к сожалению номер был нерабочим, тогда Egor начал искать его по соц сетям и там нашел своего друга. Вот написав ему Hesoyam сразу же вспомнил Egor`a и сказал что прямо сейчас может встретить его и приютить к себе...

1 Этап: Встреча давних друзей.
Участники RM
Встретившись Hesoyam начал расспрашивать у Egora как у него дела и где он долгое время пропадал, после они поехали в элитный собственный ресторан чтобы побольше пообщаться и обсудить интересные тему. Приехав в ресторан Hesoyam позвал официанта и заказ самую лучшую выпивку чтобы разговор шел легко, а так же самые лучшие стейки вагю т.к думал что Egor с дороги голодный. Пообедав и разузнав за жизнь Egora, Hesoyam предложил очень интересную тему.
Hesoyam: Слушай как я понял сейчас у тебя особо ничего нету и ты не знаешь куда идти.
Egor: К сожалению ты прав, когда я отсюда улетал я все распродал а так же раздарил, прилетев сюда я надеялся вернуться к своим старым делам, но в самолете я понял что раньше я делал уже не имеет смысла.
Hesoyam: Понимаю тебя прекрасна, времена сейчас не самые лучшие, сам много раз падал вниз, доходило дело что даже мыл машины.
Egor: Ну вот, слушай у меня к тебе такой вопрос, как я понимаю это твой ресторан?
Hesoyam: Нет, а что?
Egor: Может быть у тебя будет какая нибудь работа, потому что жить у тебя долго не получится, та и нужно же на что то покупать одежду, еду, оплачивать проезд в автобусах, ну все такое вообщем то.
Hesoyam: Слушай, я сам хотел тебе предложить это, давай сейчас проедем до моего офиса и я тебе все расскажу и покажу.
Egor и Hesoyam уезжают на особняк ---, приехав Egor спрашивает
Egor: А зачем мы сюда приехали? Ты же говорил в офис.
Hesoyam: Не бойся все чики пуки.
Hesoyam заводит Egora в свой кабинет и говорит присаживайся.
Hesoyam: Слушай я думаю ты уже понимаешь что все не просто так, это мой особняк, ресторан как ты и говорил и правда мой, просто не хотел это говорить там т.к было много лишних людей.
Hesoyam: Я всегда доверял тебе и знаю что ты можешь держать свой язык за зубами и никому не рассказывать лишнего, так что скажу тебе всю правду.
Hesoyam: На самом деле я занимаюсь очень сильным нелегальным бизнесом, в данный момент я хочу создать инъекцию бессмертия, я знаю что ты химик и хочу предложить тебе заняться этим делом.
Hesoyam: От меня ты получишь многое, бесконечное количество денег, любимую машину и любой дом.
Hesoyam: Тебе интересно мое предложение?
Egor: Слушай, я понимал что это все не просто так появилось, но ты хочешь очень много, но я согласен, мне интересно попробовать это сделать.
Hesoyam: Отлично, тогда сейчас поехали в гостиницу, я пока что куплю для тебя многое.

2 Этап: Появление химика?.
Участники: RM, FIB, Гражданские.
State
1. Директору FIB приходит письмо из соседнего штата.
"Добрый день, я являюсь директором FIB из штата Alta, хочу передать вам важную информацию о том что в ваш штат прилетел очень знаменитый химик. Его зовут Egor Freemonsov. В нашем штате он пытался придумать сильный смертельный вирус, но мы успешно предотвратили это. Мы отпустили его чтобы он думал что мы его потеряли. Ваша задача поставить на нем слежку, т.к в вашем штате у него много знакомых и он может вместе с ними осуществить большее. Желаю вам удачи!"
2. Директор FIB прочитав письмо сначала ничего не понял, но перечитав его 2 раза он вспомнил одно нашумевшее дело о крупном сбыте наркотиков а так же похищение граждан. Те дела назывались "Sima 1-4"
3. Директор FIB вызвал в свой кабинет своего лучшего сотрудника CID и приказал ему поставить на Egor`a максимальную слежку, а так же наблюдать за ним лично любыми методами.
4. Агент CID отправился в свой отдел для того что узнать максимальную информацию о подозреваемом и подобрать метод слежки.
/me открыл баззу данных
/do База данных открыта.
/me вбил в поиск "Egor Freemonsov/144620"
/do Процесс..
/me начал ознакамливаться с информацией
/me открыл блокнот
/do Личный блокнот открыт.
/me внес важные элементы в личный блокнот
/do Данные записаны в блокнот.
/me закрыл баззу данных
/do База закрыта.
/me открыл программу для слежки по телефону
/do Программа открыто.
/me вбил в поиск номер "2486697"
/do Процесс..
/me система обнаружила местоположение
/me закрыл программу
/do Программа закрыта.
Crime/Гражданские
1. Egor проснувшись в отеле позвонил Hesoyam и сказал чтобы тот забрал его.
2. Через пару минут Hesoyam был уже у отеля и ждал Egor`a
3. Egor спустившись сел в машину и Hesoyam отправился к его новому авто.
4. Приехав к автосалону Hesoyam и Egor`a встретил менеджер по продаже машин.
5. Пройдя в автосалон Hesoyam внес все деньги за новую Bugatti Divo 2020.
6. Менеджер и Egor подписали договор о купле/продаже автомобиля.
7. Подписав документы Egor очень сильно поблагодарил Hesoyam за дорогу машину.
8. После Hesoyam и Egor отправились на новой машине к шикарному особняку для подписания договора.
9. Приехав Hesoyam внес окончательную сумму и Egor с риелтором а так же владельцем подписал договор.
10. После того как Egor получил все что обещал Hesoyam они отправились к особняку для обсуждения плана.

3 этап: Где же ты родной?
State/Crime/Гражданские/WN
Время проведение 20:00
State
1. Сотрудник CID отправился на склад чтобы взять спец снаряжение, а именно: Бинокль с x50 зум, снайперская винтовка с улучшенным оптическим прицелом, GPS маячки, скрытый диктофон, мини камеры.
2. Взяз снаряжение сотрудник решил перепроверить имущество Egor`a и увидел удивительное.
3. Посмотрев в базу он увидел что у Egor`a появилась Bugatti Divo 2020 а так же особняк на улице ричман

4. Приехав на особняк он увидел что рядом с ним стоит еще один более большой особняк.
5. Подойдя к особняку Egor`a он незаметно взломал дверь для того чтобы расставить скрытый диктофон а так же мини камеры.
/me достал скрытую камеру
/do Скрытая камера в руке.
/me снял пленку с двухстороннего скотча и прикрепил ее к углу комнаты
(Повторить 8 раз в различных местах комнаты)
/me достал мини диктофон
/me снял пленку с двухстороннего скотча и прикрепил диктофон к углу комнаты
6. Поставив камеры и диктофон уйти из дома и закрыть дверь любыми РП отгровками.
7. Сотрудник CID открывает на своем планшете программу для отслежки и замечает что телефон находится в соседнем особняке.
8. Открыв карту 5GIS агент замечает что там находится некая организация "Рюмочная новая печень"
9. Агент понял что что там нечисто и решил зайти в эту рюмочную.
10. Вернувшись в офис агент переоделся в гражданскую одежду и отправился в рюмочную.
11. Приехав туда он увидел охранника который записывал номера авто которые въезжают на территорию.
12. Удачно заехав на парковку агента встретил сотрудник рюмочной и проводил его до бара.
13. Зайдя в особняк агент обнаружил очень большое количество гражданских, так же агент заметил пару сотрудников FIB
WN
1. Задача WN отправить зеленую строку
Добрый день граждане штата!
Сегодня в заведение "Рюмочная новая печень" проходит день открытых дверей.
Сегодня все граждане штата могут прийти и опробывать особый алкоголь.
От данного алкоголя нет никаких последствий.
Рецепт данного алкоголя придумал известный сотрудник данной рюмочной.
Подробнее о создании алкоголя вам расскажут сотрудники.
Время начала экскурсии в 20:10
(поставить метку на особняк RM)
Гражданские
1. Гражданские увидев зеленую волну могут отправится в "Рюмочная новая печень" чтобы опробывать лучший напиток и узнать историю создания.
(приезжать сюда и отыгрывать РП с охранной и провожающим сотрудником)
Crime RM/MM и все желающие.
1. Приехав на особняк Hesoyam и Egor отправились в кабинет для обсуждения плана.
2. Зайдя в кабинет у Hesoyam и Egor`a начался диалог.
Egor: Hesoyam спасибо тебе большое за особняк и автомобиль теперь нужно обсудить план.
Hesoyam: Не за что, говори что тебе нужно для создания вакцины, все что тебе понадобится я готов организовать.
Egor: Смотри, первым делом мне нужна большая лаборатория со всеми возможными реагентами, так же мне нужно подопытные чтобы опробывать ее сразу на людях.
Hesoyam: Насчет лаборатории без проблем, у меня есть один знакомый у которого есть большая лаборатория, по нашему называют хюманка.
Hesoyam: Насчет подопытных уже посложнее, но у меня есть план.
Hesoyam: Можно подать объявление в WN о том что в рюмочной происходит день открытых дверей и весь наш чудесный алкоголь можно пробовать бесплатно. Мы с тобой будем стоять у бару и выбирать людей которые тебе больше всего нравятся, кто лучше всего подойдет ты мне маякнешь и я буду добавлять им в алкоголь сильно снотворное, но перед тем как напоить их этим снотворным мы будем отводить подопытных в закрытое помещение чтобы у остальных было меньше вопросов.
Egor: Слушай твой план гениален, позвони пока что своему другу пускай встретит меня в лаборатории чтобы я узнал какие реагенты находятся там.
Hesoyam: Без проблем, можешь выезжать туда я маякну ему, после отправлюсь в WN чтобы заказать волну.
3. Egor приехав в лабораторию увидел что нужные реагенты находится там. Egor сказал другу Hesoyam чтобы тот отправил всех своих сотрудников на неделю выходных.
4. Hesoyam приехав в WN встретил сотрудника WN и сказал что ему нужно и на какое время.
5. Заказав волну Hesoyam и Egor ожидали ее в особняки заранее готовясь к мероприятию.
6. Вот пошла волна и Hesoyam дал указ сотрудникам чтобы те записывали номера авто на которых приезжают люди и провожали их к месту проведения экскурсии.
7. Увидев что граждане подъезжают Egor начал выбирать их для опытов.
8. Egor выбрав 8 человек передал информацию Hesoyam чтобы тот подливал им сильное снотворное.
9. Вот началась экскурсия и Hesoyam рассказывал гражданам о истории создания рюмочной, так же показывал всю территорию.
10. После проведенной экскурсии Hesoyam с гражданами отправились к бару чтобы рассказать историю создания алкоголя и давать людям пробовать их алкоголь.
11. Когда все граждане были у бару Hesoyam начал по одному звать граждан которых выбрал Egor.

4 этап: Провал или удача?
State/Crime/Гражданские
Время проведение 20:10-20:50
State
1. Увидев сотрудника FIB агент подошел и спросил
"Привет, а что тут происходит?"
"Привет, тут день открытых дверей, бесплатно наливают великолепную выпивку после которой нет похмели и идет она мягко"
"Понял, спасибо"
2. Агент CID посмотрев всю территорию особняка на экскурсии предположил что что тут не так.
3. Вдруг агенту CID предлагают отойти и выпить самую лучшую выпивку т.к он им понравился, на что агент согласился т.к понимал что могут быть подозрения.
4. Веред тем как выпить выпивку агент написал директору что сейчас будет пить и возможно его похитят, так что пускай отслеживают место положение по GPS трекеру который лежал у него в кармане.
5. Выпив выпивку которую ему налили агент отключился.
6. Очнувшись он заметил что находится в какой то палате, он лежал привязанным на койке и не мог пошевелится, агент надеялся что GPS трекер успел передать местоположение директору FIB.
7. Задача State собраться в гараже FIB для того что спасти своего агента и предотвратить дела Egor`a и посадить его наконец то.
8. Собравшись в гараже старший состав начинает обсуждать план как спасти сотрудника и при этом чтобы было по минимуму жертв.
9. Обсудив план State ожидает команду от организатора.
Гражданские
1. Когда Hesoyam пригласит в отдельную комнату выпить самую лучшую выпивку согласится пройти и выпить ее, после того как выпили отыграть что вы уснули.
2. Очнутся на хюман лабс и лежать смирно и ждать окончания ГМП
Crime
RM
1. Приглашая граждан выпивать самый лучший алкоголь Hesoyam делал коктейль в который подливал сильное снотворное.
2. Когда граждане выпивали и отключались Egor поднимал их тела и заносил на склад чтобы не спалится.
3. Когда все подопытные были готовы Hesoyam объявил о том что день закрытых дверей неожиданно закончен из за непредвиденных обстоятельств.
(Один из подопытных был заместитель наркодилера из мексиканской мафии)
Весь Crime
4. Сотрудник мексиканского картеля услышав это начал искать своего главного, но понял что его нету. Позвонив ему он не получил ответа и передал своему главарю что пропал его зам. Главарь сказал выйти из территории и отправляться к домику у магазина мебели. Если он увидит большое количество проезжающих машин то срочно сообщить мне.

5. Приехав туда сотрудник мексиканского картеля стал ожидать. В этот момент главарь мексиканского картеля начал собирать всех остальных бандитов (весь крайм), получив информацию бандиты стали выжидать момент
6. Задача Crime собраться на титуле MM и ожидать команды организатора
RM
7. После того как все граждане ушли с особняка Hesoyam и Egor подогнали в класс к входу и начали выносить подопытных из склада в машину вместе с сотрудниками рюмочной.
8. После того как подопытные были погружены в машину машина вместе с сопровождением отправилась на хюман лабс
9. Приехав в лабораторию Hesoyam приказал отнести подопытных на койку
10. Egor придя к койкам начал раздевать подопытных.
11. После того как все были раздеты он начал пристегивать подопытных к койкам чтобы те когда очнулись не сделали что лишнее.
12. Пристегнув подопытных Egor отправился к лаборатории чтобы начать изготавливать инъекцию.
13. Придя в лабораторию Egor начал создавать инъекцию бессмертия.

5 этап: Конец или восстание?
State/Crime/Гражданские/EMS
Время проведение 21:10
State
1. Получив команду от организатора государственные структуры отправились на хюман лабс
2. Приехав туда Директор FIB сообщает в мегафон "Работает FIB, всем положить оружие, в случае сопротивление по вам будет открыт огонь на поражение "
3. Увидев что бандиты не готовы сдаваться государственные структуры начали перестрелку
Задача EMS поднять всех после перестрелки, в случае победы State оказать помощь гражданским
Гражданские
Услышав перестрелку граждане начали молится чтобы они выжили.
Весь Crime
1. Получив команду от организатора бандиты отправились на хюман лабс
2. Приехав на хюман лабс бандиты положили всех сотрудник рюмочной (RM) в пол (НЕ УБИВАТЬ, СДЕЛАТЬ УГРОЗУ ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ АНИМАЦИЮ ЛЕЖАТЬ НА ЖИВОТЕ)
3. Услышав сирену бандиты поняли что их накрыли и сказали что сотрудники рюмочной тоже сражались, насчет похищения они поговорят попозже.
RM
1. Создав первую пробную вакцину Egor отправился к подопытным чтобы вколоть ее и проверить.
2. Подойдя к одному из подопытных которым оказался сотрудник CID Egor начал готовится к уколу.
3. Egor только хотел ввести шприц, но он услышал какой то подозрительный шум.
4. Выйдя из кабинета он увидел куча людей с оружием и он был вынужден сдаться.
Весь Crime
1. Услышав мегафон они начали перестрелку с гос структурами

Исход событий
В случае победы State
Государственные сотрудники смогли зачистить хюман лабс а самое главное спасти своего сотрудника CID. Найдя Egor`a они оказали ему первую медицинскую помощь. После оказания ПМП Директор FIB задержал Egor`a и посадил в ФТ на долгое время (просто отыграть, не садить)
В случае победы Crime
Бандиты смогли отбиться от нападения государственной структуры. Главарь мексиканского картеля нашел Egor`a и пригласил на беседу, а своим сотрудникам передал освободить их зама. Отойдя от всех главарь спросил с какой целью он похитил всех этих людей. Получив правдивый ответ он сказал что это хорошее дело, но своего сотрудника он заберет и лучше всего уматываться от сюда т.к может быть еще одно нападение.
Дискорд для связи: lsd10007/macalisterteam
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЕ ГМП МОЖЕТ БЫТЬ ДОЛЬШЕ ИЛИ БЫСТРЕЕ, ПРОСЬБА ОТВЕТСТВЕННЫХ ОТ ФРАКЦИЙ НАХОДИТСЯ В ВОЙСЕ
Дискорд для участие в ГМП https://discord.gg/bab3hV5T
Время проведение 20:00
State
1. Сотрудник CID отправился на склад чтобы взять спец снаряжение, а именно: Бинокль с x50 зум, снайперская винтовка с улучшенным оптическим прицелом, GPS маячки, скрытый диктофон, мини камеры.
2. Взяз снаряжение сотрудник решил перепроверить имущество Egor`a и увидел удивительное.
3. Посмотрев в базу он увидел что у Egor`a появилась Bugatti Divo 2020 а так же особняк на улице ричман

4. Приехав на особняк он увидел что рядом с ним стоит еще один более большой особняк.
5. Подойдя к особняку Egor`a он незаметно взломал дверь для того чтобы расставить скрытый диктофон а так же мини камеры.
/me достал скрытую камеру
/do Скрытая камера в руке.
/me снял пленку с двухстороннего скотча и прикрепил ее к углу комнаты
/me достал мини диктофон
/me снял пленку с двухстороннего скотча и прикрепил диктофон к углу комнаты
6. Поставив камеры и диктофон уйти из дома и закрыть дверь любыми РП отгровками.
7. Сотрудник CID открывает на своем планшете программу для отслежки и замечает что телефон находится в соседнем особняке.
8. Открыв карту 5GIS агент замечает что там находится некая организация "Рюмочная новая печень"
9. Агент понял что что там нечисто и решил зайти в эту рюмочную.
10. Вернувшись в офис агент переоделся в гражданскую одежду и отправился в рюмочную.
11. Приехав туда он увидел охранника который записывал номера авто которые въезжают на территорию.
12. Удачно заехав на парковку агента встретил сотрудник рюмочной и проводил его до бара.
13. Зайдя в особняк агент обнаружил очень большое количество гражданских, так же агент заметил пару сотрудников FIB
WN
1. Задача WN отправить зеленую строку
Добрый день граждане штата!
Сегодня в заведение "Рюмочная новая печень" проходит день открытых дверей.
Сегодня все граждане штата могут прийти и опробывать особый алкоголь.
От данного алкоголя нет никаких последствий.
Рецепт данного алкоголя придумал известный сотрудник данной рюмочной.
Подробнее о создании алкоголя вам расскажут сотрудники.
Время начала экскурсии в 20:10
(поставить метку на особняк RM)
Гражданские
1. Гражданские увидев зеленую волну могут отправится в "Рюмочная новая печень" чтобы опробывать лучший напиток и узнать историю создания.

Crime RM/MM и все желающие.
1. Приехав на особняк Hesoyam и Egor отправились в кабинет для обсуждения плана.
2. Зайдя в кабинет у Hesoyam и Egor`a начался диалог.
Egor: Hesoyam спасибо тебе большое за особняк и автомобиль теперь нужно обсудить план.
Hesoyam: Не за что, говори что тебе нужно для создания вакцины, все что тебе понадобится я готов организовать.
Egor: Смотри, первым делом мне нужна большая лаборатория со всеми возможными реагентами, так же мне нужно подопытные чтобы опробывать ее сразу на людях.
Hesoyam: Насчет лаборатории без проблем, у меня есть один знакомый у которого есть большая лаборатория, по нашему называют хюманка.
Hesoyam: Насчет подопытных уже посложнее, но у меня есть план.
Hesoyam: Можно подать объявление в WN о том что в рюмочной происходит день открытых дверей и весь наш чудесный алкоголь можно пробовать бесплатно. Мы с тобой будем стоять у бару и выбирать людей которые тебе больше всего нравятся, кто лучше всего подойдет ты мне маякнешь и я буду добавлять им в алкоголь сильно снотворное, но перед тем как напоить их этим снотворным мы будем отводить подопытных в закрытое помещение чтобы у остальных было меньше вопросов.
Egor: Слушай твой план гениален, позвони пока что своему другу пускай встретит меня в лаборатории чтобы я узнал какие реагенты находятся там.
Hesoyam: Без проблем, можешь выезжать туда я маякну ему, после отправлюсь в WN чтобы заказать волну.
3. Egor приехав в лабораторию увидел что нужные реагенты находится там. Egor сказал другу Hesoyam чтобы тот отправил всех своих сотрудников на неделю выходных.
4. Hesoyam приехав в WN встретил сотрудника WN и сказал что ему нужно и на какое время.
5. Заказав волну Hesoyam и Egor ожидали ее в особняки заранее готовясь к мероприятию.
6. Вот пошла волна и Hesoyam дал указ сотрудникам чтобы те записывали номера авто на которых приезжают люди и провожали их к месту проведения экскурсии.
7. Увидев что граждане подъезжают Egor начал выбирать их для опытов.
8. Egor выбрав 8 человек передал информацию Hesoyam чтобы тот подливал им сильное снотворное.
9. Вот началась экскурсия и Hesoyam рассказывал гражданам о истории создания рюмочной, так же показывал всю территорию.
10. После проведенной экскурсии Hesoyam с гражданами отправились к бару чтобы рассказать историю создания алкоголя и давать людям пробовать их алкоголь.
11. Когда все граждане были у бару Hesoyam начал по одному звать граждан которых выбрал Egor.

4 этап: Провал или удача?
State/Crime/Гражданские
Время проведение 20:10-20:50
State
1. Увидев сотрудника FIB агент подошел и спросил
"Привет, а что тут происходит?"
"Привет, тут день открытых дверей, бесплатно наливают великолепную выпивку после которой нет похмели и идет она мягко"
"Понял, спасибо"
2. Агент CID посмотрев всю территорию особняка на экскурсии предположил что что тут не так.
3. Вдруг агенту CID предлагают отойти и выпить самую лучшую выпивку т.к он им понравился, на что агент согласился т.к понимал что могут быть подозрения.
4. Веред тем как выпить выпивку агент написал директору что сейчас будет пить и возможно его похитят, так что пускай отслеживают место положение по GPS трекеру который лежал у него в кармане.
5. Выпив выпивку которую ему налили агент отключился.
6. Очнувшись он заметил что находится в какой то палате, он лежал привязанным на койке и не мог пошевелится, агент надеялся что GPS трекер успел передать местоположение директору FIB.
7. Задача State собраться в гараже FIB для того что спасти своего агента и предотвратить дела Egor`a и посадить его наконец то.
8. Собравшись в гараже старший состав начинает обсуждать план как спасти сотрудника и при этом чтобы было по минимуму жертв.
9. Обсудив план State ожидает команду от организатора.
Гражданские
1. Когда Hesoyam пригласит в отдельную комнату выпить самую лучшую выпивку согласится пройти и выпить ее, после того как выпили отыграть что вы уснули.
2. Очнутся на хюман лабс и лежать смирно и ждать окончания ГМП
Crime
RM
1. Приглашая граждан выпивать самый лучший алкоголь Hesoyam делал коктейль в который подливал сильное снотворное.
2. Когда граждане выпивали и отключались Egor поднимал их тела и заносил на склад чтобы не спалится.
3. Когда все подопытные были готовы Hesoyam объявил о том что день закрытых дверей неожиданно закончен из за непредвиденных обстоятельств.
(Один из подопытных был заместитель наркодилера из мексиканской мафии)
Весь Crime
4. Сотрудник мексиканского картеля услышав это начал искать своего главного, но понял что его нету. Позвонив ему он не получил ответа и передал своему главарю что пропал его зам. Главарь сказал выйти из территории и отправляться к домику у магазина мебели. Если он увидит большое количество проезжающих машин то срочно сообщить мне.

5. Приехав туда сотрудник мексиканского картеля стал ожидать. В этот момент главарь мексиканского картеля начал собирать всех остальных бандитов (весь крайм), получив информацию бандиты стали выжидать момент
6. Задача Crime собраться на титуле MM и ожидать команды организатора
RM
7. После того как все граждане ушли с особняка Hesoyam и Egor подогнали в класс к входу и начали выносить подопытных из склада в машину вместе с сотрудниками рюмочной.
8. После того как подопытные были погружены в машину машина вместе с сопровождением отправилась на хюман лабс
9. Приехав в лабораторию Hesoyam приказал отнести подопытных на койку
10. Egor придя к койкам начал раздевать подопытных.
11. После того как все были раздеты он начал пристегивать подопытных к койкам чтобы те когда очнулись не сделали что лишнее.
12. Пристегнув подопытных Egor отправился к лаборатории чтобы начать изготавливать инъекцию.
13. Придя в лабораторию Egor начал создавать инъекцию бессмертия.

5 этап: Конец или восстание?
State/Crime/Гражданские/EMS
Время проведение 21:10
State
1. Получив команду от организатора государственные структуры отправились на хюман лабс
2. Приехав туда Директор FIB сообщает в мегафон "Работает FIB, всем положить оружие, в случае сопротивление по вам будет открыт огонь на поражение "
3. Увидев что бандиты не готовы сдаваться государственные структуры начали перестрелку
Задача EMS поднять всех после перестрелки, в случае победы State оказать помощь гражданским
Гражданские
Услышав перестрелку граждане начали молится чтобы они выжили.
Весь Crime
1. Получив команду от организатора бандиты отправились на хюман лабс
2. Приехав на хюман лабс бандиты положили всех сотрудник рюмочной (RM) в пол (НЕ УБИВАТЬ, СДЕЛАТЬ УГРОЗУ ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ АНИМАЦИЮ ЛЕЖАТЬ НА ЖИВОТЕ)
3. Услышав сирену бандиты поняли что их накрыли и сказали что сотрудники рюмочной тоже сражались, насчет похищения они поговорят попозже.
RM
1. Создав первую пробную вакцину Egor отправился к подопытным чтобы вколоть ее и проверить.
2. Подойдя к одному из подопытных которым оказался сотрудник CID Egor начал готовится к уколу.
3. Egor только хотел ввести шприц, но он услышал какой то подозрительный шум.
4. Выйдя из кабинета он увидел куча людей с оружием и он был вынужден сдаться.
Весь Crime
1. Услышав мегафон они начали перестрелку с гос структурами

Исход событий
В случае победы State
Государственные сотрудники смогли зачистить хюман лабс а самое главное спасти своего сотрудника CID. Найдя Egor`a они оказали ему первую медицинскую помощь. После оказания ПМП Директор FIB задержал Egor`a и посадил в ФТ на долгое время (просто отыграть, не садить)
В случае победы Crime
Бандиты смогли отбиться от нападения государственной структуры. Главарь мексиканского картеля нашел Egor`a и пригласил на беседу, а своим сотрудникам передал освободить их зама. Отойдя от всех главарь спросил с какой целью он похитил всех этих людей. Получив правдивый ответ он сказал что это хорошее дело, но своего сотрудника он заберет и лучше всего уматываться от сюда т.к может быть еще одно нападение.
Дискорд для связи: lsd10007/macalisterteam
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЕ ГМП МОЖЕТ БЫТЬ ДОЛЬШЕ ИЛИ БЫСТРЕЕ, ПРОСЬБА ОТВЕТСТВЕННЫХ ОТ ФРАКЦИЙ НАХОДИТСЯ В ВОЙСЕ
Дискорд для участие в ГМП https://discord.gg/bab3hV5T
Последнее редактирование: