Рассмотрено ГМП от LSSD "Океан цветов" | 10.03.2026 | 18:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Matata

Участник
Пользователь
1772912775596.png

Общая информация

Глобальное Мероприятие Los Santos Sheriff's Department - «Океан цветов»
Дата и время проведения - 10.03.2026 18:00
Первоначальное место сбора - Амфитеатр №2
Места проведения: Human Labs • Парковка SASPA • Отель за LSSD • Озеро за 17 АЗС
https://sun9-26.userapi.com/s/v1/ig2/GTyLoKn_7OCSJr_eEKcNvkBJmMnHmmyXQZomESmcbKn6Jo8PAh4uN0Mq09adrJIJCXUWtcOT2H9rchdZ1zYNWmma.jpg?quality=95&as=32x18,48x26,72x40,108x59,160x88,240x132,360x198,480x264,540x297,640x351,720x395,1080x593,1189x653&from=bu&cs=1189x0
https://sun9-27.userapi.com/s/v1/ig2/SZJi8nAesFUDRc4x6TnJtnfLst4yVBmSM8btcVRSSGdit9m9lsggsPdhek1iXJlI2BZOoEBme7g6Se1i6VMwN0hV.jpg?quality=95&as=32x19,48x28,72x42,108x63,160x94,240x141,360x212,480x282,540x317,640x376,720x423,1080x635,1222x718&from=bu&cs=1222x0
https://sun9-74.userapi.com/s/v1/ig2/-aE59SKg-G24-OSzQWqbA29kY7MRILWxpyA5NAAXiAY4hJpE27rH7_csy-TAnsAc5kltUvba-ke2uKj6KOTSufqb.jpg?quality=95&as=32x22,48x33,72x50,108x75,160x111,240x166,360x250,480x333,540x374,640x444,720x499,838x581&from=bu&cs=838x0
https://sun9-19.userapi.com/s/v1/ig2/ipkSt1oTZRMAuYBiPOdbWANx68IhUqcY7T6z5aaAVPfappDPKu4p7vYRSIEgXF9UqLTg9urwtGXSZPuJZXdD-zbC.jpg?quality=95&as=32x21,48x32,72x48,108x71,160x106,240x158,360x238,480x317,540x356,640x422,720x475,1068x705&from=bu&cs=1068x0
Приглашенные участники: Gos Crime.​

Предыстория мероприятия

Глава 1 - Голубой цветок

В нашем штате, где-то в горах начали растить цветы. Их было не много и туристы, которые впервые их увидели, удивились их необычайной красоте. Вскоре цветов стало очень много и это необычное место назвали Океаном цветов из-за голубого цвета растений. Это место сразу привлекло много людей и новостное агентство. Журналистов беспокоил всего один вопрос: “Что это за цветы?” Ни где не было информации о данных цветах. Для безопасности данное место решили огородить от людей, до тех по пока учёные не установят, что цветы безвредны.

Глава 2 - Неожиданное задание

Новость об Океане цветов разлетелась по всему штату. Вскоре одному из высокопоставленных лиц Итальянской мафии поступает звонок:
Неизвестный номер: Здравствуйте Диаз.
Диаз: Здравствуйте, с кем имею честь говорить? И откуда вы знаете моё имя?
Неизвестный номер: Вы задаёте не правильные вопросы Диаз, правильно будет спросить зачем я вам позвонил.
Диаз: Допустим. И за чем вы мне позвонили?
Неизвестный номер: Я думаю вы слышали, что в вашем штате растут неизвестны цветы. Их называют капли океана.
Диаз: Известно. Для чего вы мне говорите о них?
Неизвестный номер: Опять вы задаёте бессмысленные вопросы… Мне нужно чтобы вы их собрали и доста…
Диаз: ( смеётся ) Вы серьёзно? Извините, но я не собираюсь, где-то собирать цветы в поле, неизвестно для кого. Всего доброго, до сви…
Неизвестный номер: Плачу десять миллионов долларов, если вы их доставите до порта не привлекая внимание.
Диаз: Сколько!?!? За цветы? Вы спятили!
Неизвестный номер: Неверный диагноз! Вы беретесь за это задание?
Или мне поискать другого дурака, который согласиться пособирать цветы за десять миллионов.
Диаз: Я..Я..Я берусь! Конечно! Но как я их соберу без привлечения внимания?
Неизвестный номер: Думаю за десять миллионов вы сами до этого додумаетесь. До свидания Диаз.

Глава 3 - Гениальный план

Диаз долго пытался понять, как ему украсть цветы с поля, которое находится под постоянным наблюдением. Вскоре публикуется новость, в которой пишется, что учёные проведут исследование и выяснят опасные цветы или нет. Диаз решает воспользоваться этим шансом и выезжает в лабораторию, чтобы договориться с учёными…

Сценарий мероприятия

Crime [Crime] ( Диаз и другие члены преступного синдиката ):
Первый этап мероприятия

Публикуется новость, в которой пишется, что учёные проведут исследование и выяснят опасные цветы или нет. Диаз отправляется договорится с учеными чтобы вступить в команду исследования. ( Human Labs )
Договорившись с учеными Диаз отправляется к своим друзьям ( команда Crime ) и сообщает им о плане и о том, что им надо будет его подстраховать если все пойдет не по плану. ( Ашан )
Далее Диаз отправляется вместе с Gos и учеными на место исследования и сбора цветов. ( Озеро за 17 АЗС )
На месте Диаз не вызывает подозрений и выполняет всю работу совместно с учеными.
Далее ученые, Gos сопровождение и Диаз отправляются на базу исследований. ( Human Labs )

Второй этап мероприятия

Диаз выходит из базы и сообщает друзьям место базы и конкретно в какое время начнет операцию и что если все пойдет не по плану его друзья должны будут помочь ему.
Диаз возвращается на базу и начинает действовать.
Диаз пытается своровать цветы прямо из комнаты исследований.
- Вариант 1 Удачный try. Диаз забирает цветы выходит к братве и уезжает на встречу с покупателем цветов.
- Вариант 2 Неудачный try. Диаза обнаруживает охрана и берет под стражу и после приезда команды Gos начинает допрос.

/do Отмычка в руках.
/me подсунул отмычку к ящику с цветами
/do Начал взлом.
/try взлом удался

Третий этап мероприятия

Вариант 1. Бандиты вместе с Диазом выезжают на место встречи, но во время встречи приезжают сотрудники Gos и начинается перестрелка.
Вариант 2. Бандиты поняли что Диаза схватили и начали атаку на базу.
Вариант 2.1. Бандиты победив забрали Диаза и уехали на встречу с покупателем в отеле за LSSD. ( есть 5 минут на это )
Вариант 2.2. Проиграв сотрудники Gos допрашивают Диаза. Диаз для смягчения наказания для бандитов договаривается о сдаче покупателя.

Четвертый этап мероприятия

Вариант 1. Победив они получают деньги от покупателя и цветы.
Вариант 2.1. Диаз и бандиты получают на месте встречи деньги от покупателя.

Вариант 2.2. Диаз с агентами отправляются на место встречи с покупателем. По его прибытию они задерживают покупателя и допрашивают и узнают у него для чего ему нужны были цветы.
Gos [Gos] ( ученые и другие государственные служащие ):
Первый этап мероприятия

Весь Gos отправляется за учеными на Human Labs.
Gos едет вместе с ними на место сбора цветов и помогает ученым собрать цветы. ( Озеро за 17 АЗС )
С собранными цветами они отправляются на базу. ( Human Labs )

/do Перчатки в руках.
/me надел перчатки
/do Технический нож в руках.
/me аккуратно срезал цветок у корня
/do Цветок в руках.
/me положил цветок в специальный ящик
/do Цветок в ящике.

Второй этап мероприятия

Gos сопроводив ученым отправляется на сбор в отдельном месте для проведения другой операции. ( парковка SASPA )
Спустя 5 минут они получают оповещение о нападении на базу и они мчат туда для помощи охране и ученым.
Вариант 1. Охрана поймала вора и надо допросить Диаза. Как только начинается допрос приезжает сторона Crime и нужно защитить Диаза и цветы.
Вариант 2. Охрана была одурачена и Диаз ушел, но они слышали о том что он планировал встречу в мотеле за LSSD.

Третий этап мероприятия
Вариант 1.1 Gos побеждает в сражении и допрашивает Диаза. Диаз сдает покупателя и они едут на место встречи.
Вариант 1.2 Gos проигрывает сражение и Crime уезжает на встречу вместе с Диазом ( есть 5 минут на это ). Однако несколько детективов выжило и проследило за ними ( если остались таковые ).
Вариант 2 Gos выдвигается в погоню и настигает Crime на встрече с покупателем и начинает сражение.

Четвертый этап мероприятия

Вариант 1.1 Gos задерживает покупателя в отеле и узнает у него причину данного заказа.
Вариант 1.2 Выжившие детективы увидев лицо покупателя и узнав его личность возвращаются домой с небольшой победой.
Вариант 2 Победив они забирает все и покупателя и цветы и деньги и бандитов.

Возможные итоги мероприятия

Победа GOS
Gos арестовывают Диаза и его друзей, также находят покупателя и узнают причину его заказа.
Победа Crime
Crime забирают цветы и получают деньги от покупателя.
Частичная победа Gos
Gos успевают проследить за сделкой и узнают личность покупателя.

Правила мероприятия
  • Запрещено арестовывать участников мероприятия;
  • Запрещено использовать наручники, за исключением случаев предусмотренных сценарием мероприятия;
  • Запрещено срывать маски/изымать нелегал/рвать лицензии у участников мероприятия;
  • Запрещено мешать проведению, перебивать организатора;
  • Запрещено нарушать правила сервера;
  • Запрещено намеренно нарушать сценарий мероприятия;

Discord для связи - min_0973

Требования к администрации

Выдать запрашиваемые Т/C из списка участникам ГМП
Name: x6m18Роль: Автомобили GosЦвет: ЧерныйКоличество: 5
Name: cayen19Роль: Автомобили CrimeЦвет: Оранжевый [#975100]Количество: 5

За подробным сценарием и другими подробностями пишите в discord - min_0973

Здравствуйте! Рассмотрев ваше Глобальное Мероприятие!
Выношу следующее решение: Одобрено!
Удачи в проведении 10.03.2026 18:00 👀

Требуется перенос ГМП на 21:00 10.03.2026 в связи с непредвиденными обстоятельствами у проводящего​

1773164237708.png

Отчет от RM
От RM присутствовало 5 человек

1759563291785 (2) (1).png

Видео отчет:
Видео файл №1

1759563291785 (2) (1).png

КОММЕНТАРИЙ
Спасибо за МП, ждем от вас будущих ГМП и МП.
С любовью,
RM ❤

Девочка.png

𒅒𒈔𒅒𒇫𒄆
Отчет от участников
▬▬ι═══════ﺤ
Yakuza
𒅒𒈔𒅒𒇫𒄆

Гифка красная.gif

От нас присутствовало 6 человек

*Откат*

Гифка красная.gif

Все ГМП происходило у ГОС, для крайм ГМП кончилось после смерти на хьюманке

disappointed-cat.gif

600px-Seal_of_the_United_States_Department_of_State.svg.png

Print_Versa.png

Отчет от правительства

Print_Versa.png

Участвовало: 3 человека

Print_Versa.png

Видео: ТЫК

Print_Versa.png

Спасибо за приглашение !

Print_Versa.png

unknown-188.png

iFDlF4T.png

Отчёт от LSPD
От нас было 6 человек
ВИДЕО-ОТЧЁТ
Спасибо за организацию глобального мероприятия, нам очень понравилось и с радостью приняли участие!

iFDlF4T.png

🤠 Отчет о проведении ГМП от Los Santos Sheriff Department 🤠

🔎 От фракции LSSD присутствовало 7 человек 🔍

📍Среди других фракций в ГМП участвовали:📍
👮‍♂️ LSPD 👮‍♂️
🕵️‍♂️ FIB 🕵️‍♂️
👨‍💼 GOV 👨‍💼
🧑‍⚕️ EMS 🧑‍⚕️
🇷🇺 RM 🇷🇺
🇯🇵 YAK 🇯🇵

📹 Видео-отчет 📹

:cool: Благодарим всех за участие! :cool:

Здравствуйте! Рассмотрев ваше Глобальное Мероприятие
Баллы выдал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху