Рассмотрено ГМП от LSPD «Последний фестиваль». Дата проведения: 12.05.26 | 21:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akirochka

Новичок
Пользователь
0428(2).png

1738202592198.png

ГМП от LSPD «Последний фестиваль». Дата проведения: 12.05.26 | 21:00

Участники:
LSPD, LSSD, FIB, ARMY - от фракции 5 человек
EMS, WN, GOV, SASPA - от фракции 3 человек
Families, Ballas, MG-13, Bloods, Vagos, MM, RM, AM, LCN, YAK - от фракции по 5 человек
Гражданские -
без ограничений
1738202592198.png

пред.png

Штат Downtown жил в ожидании великого дня. Впервые за десятилетия Департамент Полиции открывал свои двери для всех жителей штата. Фестиваль "День Единства и Безопасности" был организован с размахом: площадь украшенная лентами превратилась в ярмарку с полевой кухней, различными выставками ретро-автомобилей правоохранителей, демонстрацией новейшего оборудования для будущих стажеров.
Шеф полиции, выступая с трибуны под палящим солнцем, говорил о доверии и сближении с обществом. Семьи с детьми с любопытством разглядывали полицейские мотоциклы, офицеры раздавали воздушные шары, а воздух был пропитан ароматом хот-догов и праздничным настроением. Никто даже не подозревал, что этот день станет одной из самых мрачных страниц в истории города.

1738202592198.png

ход гмп.png

Основные места ГМП:

Основная локация (групп гос): групп гос + файт
Сбор групп крайм: групп крайм (парковка)

1738202592198.png

21:00

Прозвучала торжественная речь от Шефа полиции, все государственные структуры и гражданские собрались на данном фестивале.

Отыгровка GOS:
- Добрый вечер, жители нашего штата!
Я смотрю на эту площадь и вижу не просто толпу людей, а будущее нашего города. Сегодня особенный день.
Впервые за долгие годы Департамент открыл для вас свои двери - не для того, чтобы провести допрос или оформить протокол, а для того, чтобы просто быть с вами!
Я хочу поблагодарить каждого, кто сегодня здесь. Спасибо за ваше доверие, которое мы стремимся оправдать каждым днем службы. Пусть сегодняшний день станет символом нового этапа - этапа единства, где закон и общество - это не противоборствующие стороны, а единая команда!

21:05

Каждый офицер полиции демонстрировал машины и униформу сотрудника Департамента, а люди увлеченно задавали вопросы.

Отыгровка GOS (до 21:20):
- Подходите, новейшая модель транспорта LSPD!
/do Лист с информацией о ТС в кармане.
/me достал лист из кармана и начал озвучивать характеристику ТС

Отыгровка GOS (не LSPD до 21:20):

/me пригляделся к машине
- Сколько она едет?
- Проходят ли пули через стекла?
- Как включить мигалки?

21:10

Тем верменем в теневых уголках города - в гетто, в промышленных зонах штата в особняках Вайнвуд-Хиллз - новости о фестивале распространялись со скоростью света. Лидеры крупнейших группировок, от банд до влиятельных мафий, увидели в этомм событии не праздник, а возможность. Для них скопление полиции в одном месте, стало поводом изменить действующую политику штата и показать, кто в нем главный.

Отыгровка Crime:
- Бро, смотри что в новостях штата...
- Я думаю самое время отомстить им и показать кто главный
- Я тоже так думаю, нужно выслать эту трансляцию всем нашим

Отыгровка Crime:

/do Телефон в руке.
/me нажал на значок трансляции и выбрал отправить "ВСЕМ"
/do Сообщение отправлено.

Отыгровка Crime:

- Ну все, сегодня на фестивале будет по-настоящему жарко!
- Главное чтобы все было в нашу пользу.
Отыгровка Crime:

/do Пистолет в рюкзаке.
/me открыл рюкзак и достал пистолет
/do Пистолет в руке.
/me передал пистолет человеку напротив

Отыгровка Crime:

/do Пистолет напротив.
/me протянул руку и взял пистолет в руку
/do Пистолет в руке.

21:15

Опасные группировки решили отправить пару людей в разведку, они отправились на фестиваль, но кто-то из гражданских их все таки узнал...

Отыгровка GOS (диалог):

- Эй, смотри, эти люди очень подозрительны, мне кажется я их видел в опасных районах
- Да тебе кажется, успокойся
- Я все же сообщу офицерам

21:20

Гражданин сообщил о подозрительных лицах офицерам, они решили произвести надежную охрану во круг площади и быть готовыми к защите всех граждан фестиваля.
Отыгровка Crime:
- Нас кажется спалили
- Делай вид что мы обычные люди, пошли к офицерским машинам
- Пойдем

Отыгровка GOS:

/d [ГМП] - Внимание всем постам Фестиваля! Обеспечить надежную охрану вокруг площади, в случае нападения, обезвредить и задержать каждого!

21:25

Опасные группировки узнали о действиях гос-ых структур и решили не медлить, час расплаты настал...

Они выдвинулись к главной площади фестиваля.

Перестрелка.

1738202592198.png

исх.png

В случае успеха гос.структур:
Задерживают всех преступников, заканчивают фестиваль с хорошими новостями для штата.

В случае успеха crime:
Лидеры преступных организаций становятся новым законом штата, где царит преступность.

1738202592198.png

Роли:

Задачи GOS: Наслаждаться фестивалем, не дать возможности навредить гражданам штата.
Задачи CRIME: Атаковать фестиваль.
Задачи EMS: Оказывают всем медицинскую помощь после перестрелки.
Задачи
WN: Вести прямую трансляцию с места событий.
Задача
Гражданских: Наслаждаться фестивалем, следить за новостями.

1738202592198.png

пра.png

Разрешено:

1. Лутаться после боя.
2. Использование анальгетиков / стимуляторов для гос.
3. Использование запива, закура, спанка для крайма.
4. Хилиться, если по вам не ведется огонь
5. Поднимать своих после боя.

Запрещено:

1. Лутаться во время перестрелки
2. Неадекватно вести себя на мероприятии
3. Оскорблять участников ГМП, как-то унижать

Требование к Администрации:

1. Проследить за ГМП.
2. Начислить баллы всем участвующим ГМП.

1738202592198.png

Discord организатора:

badpandarzn

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
ГМП - на рассмотрении.

Необходимо добавить действий, а также отыгровок для гос и крайм сторон.

Здравствуйте.
ГМП - одобрено.

Дата проведения: 12.05.2026.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху