- Автор темы
Название ГМП: "Кровавый рассвет"
Фракция организатор: LSPD
Дата, время и место: 18.10.2025 17:00, Киностудия
Участники: Все желающие!
Предыстория:
Патриарх итальянской мафии (богатый человек) был должен мексиканской мафии 1 000 000 $ за помощь в грабежах и т.д. Однако он решил не возвращать деньги. Главе мексиканской мафии это не понравилось, и он решил собрать своих людей, чтобы убить патриарха.
Глава мексиканской мафии собрал своих людей, и они выдвинулись к особняку итальянской мафии. Патриарх итальянской мафии не ожидал нападения и был найден мёртвым в своём кабинете в роскошном пентхаусе с кинжалом в груди.
С его смертью вскрылся его главный секрет: «Завещание Вика» — цифровой файл, содержащий компромат на всех лидеров преступного мира, схемы откатов и списки подставных лиц. Файл был автоматически разослан всем крупным криминальным боссам города, но он был зашифрован.
ФБР знало, что у патриарха итальянской мафии был этот файл, и теперь они хотят найти его убийцу, чтобы заполучить цифровой файл.
Этапы проведения мероприятия:
Этап 1: Долг
Патриарх итальянской мафии попросил помощи у мексиканской мафии. Он собрал своих людей и отправился в особняк мексиканской мафии.
Итальянская мафия приезжает в особняк. Главарь мексиканской мафии выходит из своего кабинета, и его встречает глава итальянской мафии.
Разговор глав:
Глава итальянской мафии: Привет! Я хочу попросить у тебя помощи в деньгах. Сможешь помочь и дать моей мафии 1 000 000 $?
Глава мексиканской мафии: Привет! Да, конечно, я помогу!
Но прошла неделя, две, три... Долг мексиканской мафии так и не был возвращён. Главе мексиканской мафии это не понравилось, и он решил убить патриарха итальянской мафии.
Этап 2: Убийство
Глава мексиканской мафии собрал своих людей. Они поехали в особняк патриарха итальянской мафии, зашли в его кабинет, и глава мексиканской мафии вонзил ему в грудь кинжал.
С его смертью активировался его главный секрет: «Завещание Вика» — цифровой файл, содержащий компромат на всех лидеров преступного мира, схемы откатов, списки подставных лиц. Файл был автоматически разослан, но остался зашифрован.
Этап 3: ФБР узнаёт об убийстве
ФБР узнаёт об убийстве патриарха итальянской мафии. Они знали о существовании цифрового файла с компроматом на всех лидеров преступного мира. Они решили найти убийцу, чтобы получить ценный файл. Агенты решили проверить одного богатого человека (главу мексиканской мафии) и втереться к нему в доверие, чтобы узнать об убийстве патриарха.
Этап 4: ФБР выходит на след
ФБР находит контакт патриарха мексиканской мафии и решает ему позвонить.
Разговор ФБР и патриарха мексиканской мафии:
ФБР: Здравствуйте! Нам поступила информация, что убит какой-то крупный и богатый человек. Вы об этом что-нибудь знаете?
Патриарх мексиканской мафии: Здравствуйте. А вы кто?
ФБР: Мы богатые люди, и нам можно доверять, поверьте.
Патриарх мексиканской мафии: Ну, раз так, то с вас 10 000 $ за информацию.
ФБР: Конечно!
Патриарх: Хорошо. Сейчас к First Bank подъедет мой человек и заберёт деньги.
ФБР приезжает к First Bank и передаёт деньги человеку. К ним подходит патриарх и сообщает им информацию.
Этап 5: Захват файла
ФБР решает захватить особняк патриарха мексиканской мафии, чтобы найти файл. Они собирают своих людей.
Главе мексиканской мафии передают эту информацию, и они начинают готовиться, собирая своих людей.
ФБР приезжает к особняку мексиканской мафии, и начинается перестрелка!
Исход мероприятия:
Если победит Криминальный мир: Он заберёт файл и будет использовать его в своих интересах.
Если победит ФБР: Они арестуют всех главарей преступного мира.
Помощь от администрации
Не требуется.
Правила:
Запрещено:
- Вести себя неадекватно
- Оскорблять других участников
- Нарушать ролевой процесс
- Нарушать правила сервера и проекта
- Не слушать организаторов
- Мешать проведению МП
- Летать с целью получить преимущество
Организатор мероприятия - Discord: nikolai_0411