Рассмотрено ГМП от Los Santos Vagos | "Бесценная помощь" | 19.09.2021 20:00 ПЕРЕНОС НА 22.09.2021 20:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanoriel

Новичок
Пользователь
Название мероприятия: "Бесценная помощь"
Дата, время и место проведения:
22.09.2021 20:00
Организации, которые участвуют в мероприятии: все фракции, неофициальные организации

Предыстория:

В районе Сэнди Шорс есть давным-давно заброшенная стройка и никто уже не скажет точно, что там собирались строить. Но по слухам и легендам в этом месте в прошлом веке собирались члены мафиозных группировок для проведения переговоров и совершения сделок. Одно агенство по скупке антиквариата заинтересовалось данным местом. Они тщательно изучили все исторические источники информации и решили нанять группу людей на раскопки под видом благородного дела помощи с уборкой лишнего песка и мусора для расчистки территории под возобновление строительства. Для этого они согласовали с правительством взятие в эксплуатацию несколько элементов сельхозтехники и привлекли различные организации для помощи.

Основная суть:
Всем участникам собраться на точке сбора, с помощью лопат и бульдозеров выкопать как можно больше песка, погрузить его в самосвалы, отвезти антикварам и выгрузить, антиквары должны промыть песок и попытаться найти что-то ценное.

Место сбора: Точка разгрузки песка антикварам:
Задачи участников:
Weazel News, LSSD, LSPD, GOV, FIB, SANG, EMS, SASPA, YAK, MM, LCN, AM, RM, Mara, Fam, Bloods, Vagos, Ballas, неофициальные организации - выделить по два участника для управления бульдозером и самосвалом, остальные берут лопаты из багажников (по рп), можно приехать со своими лопатами, накопать песка, погрузить все в самосвалы, увезти все к антикварам, разгрузить, а так же поучаствовать в просеивании и промывке песка на предмет поиска ценностей.

Задачи администрации:
Заспавнить:
5 шт. bulldozer, 5 шт. dump
 
Последнее редактирование:

eyescry

Участник
Пользователь
Мероприятие рассмотрено. Итоги будут подведены в официальном дискорд канале проекта.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху