Рассмотрено ГМП от LCN "Хряк Пророк и Проклятие Сала " | 24.07.2025 | 17:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rmchik777

Новичок
Пользователь
1753299912917.png

Фракции приглашенные: все желающие
Место проведения: 2 Амфитеатр
Время проведения: 24.07.2025 18:00
1753273749252.png

📖 Предыстория:
В старом лабораторном ангаре на севере штата учёные провели эксперимент, результатом которого стало появление существа, способного к самостоятельному мышлению. Это была свинья. Не простая, а единственный в своём роде экземпляр, понимающий речь, способный планировать действия и… даже взламывать замки.
Эксперимент признали опасным и хотели свернуть, но объект успел исчезнуть. О его существовании вскоре стало известно The Families. Спустя день на их территорию приехал незнакомец, оставив флешку с видеозаписью: свинья, привязанная к стулу, диктует через ноутбук:
«Я не хочу обратно в клетку. Я нужен тем, кто умеет зарабатывать»
Увидев потенциал, The Families связались с другими крайм-фракциями. Вместе они решили действовать:
Продать или использовать в своих целях — от обучения бойцов до создания подпольного производства
Пока объект перевозился на аэродром для эвакуации, внутри одной из крайм-фракций активировался агент CID, работающий под прикрытием с самого начала. Получив подтверждение, что свинья действительно существует и готовится к вывозу, он передал координаты и план через защищённый канал.
Государственные структуры начали срочную мобилизацию. Им известно всё: маршрут, время выезда, состав колонны. Шанс будет только один. На кону — не просто животное, а технология, способная изменить расстановку сил в штате.

1753273752607.png

🟩 Ход ГМП со стороны крайм-фракций
Этап 1:

Все крайм-фракции собираются на титуле The Families.

Прибывает человек, сообщающий о сбежавшем генетически модифицированном объекте — Хряке.

Банды решают захватить Хряка и вывезти его на вертолёте через аэродром Сэнди Шорс.

Совместно все фракции выезжают на амбар в Грейпсиде, где прячется объект.

Этап 2:
Крайм-фракции заходят в амбар, захватывают объект.

Хряк связывается и погружается в транспорт.

Формируется колонна из всех крайм-фракций.

Колонна выдвигается в сторону аэродрома Сэнди Шорс.

Этап 3:
На трассе перед аэродромом колонна натыкается на государственные структуры, которые перекрыли дорогу.

Два участника крайма выходят на переговоры.

Крайм требует деньги и коридор.

Государственные структуры считают требования абсурдными и отказываются.

Этап 4:
Начинается перестрелка между всеми крайм-фракциями и государственными структурами.

Цель крайма — полная ликвидация государственных структур.

Если это удаётся — объект объект улетает на вертолете, победа за краймом.

1753273760098.png

🔶 Ход ГМП со стороны гос-фракций
Этап 1:
Все государственные структуры собираются в гараже FIB.

Прибывает человек и сообщает о том, что все крайм-фракции объединяются для выезда из штата с опасным биологическим объектом — свиньёй Хряком, сбежавшим из эксперимента.

Гос-фракции получают информацию о планируемом маршруте — от амбара в Грейпсиде до аэродрома Сэнди Шорс.

Принимается решение устроить перехват на трассе перед аэродромом.

Этап 2:
Все государственные структуры занимают позиции и организуют перекрытие дороги.

Крайм-колонна приближается — происходит краткий контакт и переговоры.

Крайм требует деньги и свободный проход.

Государственные структуры считают требования абсурдными и немедленно отказываются.

Этап 3:
После провала переговоров начинается масштабная перестрелка.

Цель гос-фракций — полная ликвидация всех крайм-фракций и захват объекта.

Победа засчитывается только если все участники крайма уничтожены, а Хряк остаётся под контролем государственных структур.

1753273763963.png

Спойлер:Итог ГМП
✅ Итог ГМП:
Победа государственных структур: все крайм-фракции уничтожены, объект захвачен.

Поражение: крайм уничтожает государственные силы и сохраняет контроль над объектом.
1753273766519.png

Запрещено:
срыв ГМП
нарушение правил проeкта
убийство свиньи
занимать крыши
Разрешено:
Использовать любое оружие в перестрелке
Использовать Запив SPANK анальгетик косяк

1753273770212.png

Помощь Администрации:
Перенести игроков в другой мир
тепнуть организаторов и помощников по местам
Заспавнить машины на парковке 2 амфитеатра: vclass 1шт lc300 20 шт police3 20 шт
Выдать определенному игроку скин a_c_boar
Тепнуть свинью на амбар в Грепсиде
Просьба старший состав фракций зайти в войс дискорда MP Redwood во время мероприятия​

Вложения

• 1753273611531.png
    1753273611531.png
    279 KB · Просмотры: 2
  • 1753273632405.png
    1753273632405.png
    279 KB · Просмотры: 18
  • 1753273755344.png
    1753273755344.png
    8.7 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Мероприятие одобрено к проведению. Обязательно добавьте это мероприятие в официальное расписание в Discord-сервере "МП Redwood". Не забудьте уведомить Ваших кураторов, о том что вам нужна помощь в проведении мероприятия.
Удачного проведения!

12345.png

Отчет от участников ГМП
"Хряк Пророк и Проклятие Сала"

Los Santos Sheriff Department
От нас было 7 человек
https://images-ext-1.discordapp.net/external/8ReR_qcY0NNWcoHd7uZwldCI7f6qRxP5w9SSCijdWHk/https/i.yapx.ru/aCIR5.png?format=webp&quality=lossless

5a27b4eab888d_.png.95ef1cbc8d0ae99e19cd070ab1588a37.png

К всеобщему сожалению, мы так и не увидели хряка 😭, а вот бандиты поступили как настоящие крысы, и начали тулить меня с 1 метра 🤯. Я уверен, что организатор ГМП учтет все недочеты и в будущем будет делать крутые мероприятия 💪🦁

Видео отчет: "тап"

1748959004176.png

Отчет от Армянской Мафии

от нас было 2 человека и мы были помощниками организации
image-min (2).png
квинтикс норд из визл он не наш
1 человек был в роли переговорщика (отката нет у других участников должна быть запись как он переговаривал)
1 человек был в роли ученого откат

ChatGPT Image 24 июл. 2025 г., 18_05_26 (3).png

Отчет от организатора ГМП
"Хряк Пророк и Проклятие Сала"
La Cosa Nostra
От нас было 8 человек

https://i.yapx.ru/aCJXf.png
К всеобщему сожалению, первый опыт с ГМП оказался не самым удачным. Но я абсолютно не расстраиваюсь — ведь с чего-то нужно начинать. Все великие дела рождаются с первых проб и ошибок. Этот путь — лишь начало, и уже сейчас я чувствую, насколько мне это близко и интересно.

Даже с первой попытки я получил массу эмоций, новый опыт и вдохновение. И самое главное — я понял, что хочу двигаться дальше, развиваться и пробовать снова. Останавливаться — точно не мой путь.

Следующий шаг обязательно будет сильнее, увереннее и ярче. Мы учимся, растём и делаем выводы. А значит — всё только начинается.

Спасибо всем, кто поддерживал и верил. В следующий раз всё будет лучше, чем сейчас. Гораздо лучше.

Видеоотчёт *
тык*
P.S. Помогала Армянская Мафия и Шерифский Департамент

1753385410862.png
Weazel News
Откат с нашей стороны:
🎬
КЛИК🎬
1752526048075.png

РЕЗУЛЬТАТЫ ГЛОБАЛЬНОГО МЕРОПРИЯТИЯ
всё круто прекрастно!
1752526038119.png

От нас приняло участие 1 человек

1752526061253.png
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ГМП.

Доброго времени суток!
Мероприятие
рассмотрено, спасибо за проведение.
+6 балл(-a/-ов) лидеру LCN за организацию мероприятия
+4 балл(-a/-ов) лидеру EMS за участие в мероприятии
+4 балл(-a/-ов) лидеру LSSD за участие в мероприятии
+4 балл(-a/-ов) лидеру NG за участие в мероприятии​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху