- Автор темы
Название мероприятия:
"Падение Олимпа"
Дата и время проведения:
22:00 21.02.2026
Место сбора - Лужайка у GOV
Участники:
Государственные фракции, криминальные фракции и жители штата.
(LSSD, LSPD, FIB, WN, GOV, SANG) - Государственные фракции
(Families, Ballas, MG-13, Bloods, MM, RM, AM, YKZ ) - Криминальные фракции
*Примечание: Если по той или иной причине не наберется необходимое количество людей
с каждой фракции, допускается изменение людей в количестве необходимой от любой фракции.
Если не набирается необходимое количество людей будет сделана балансировка между фракциями
Предыстория:
Дмитрий начинал с дайвинга — опускался на дно, не только морское, но и социальное. Цеплялся за каждую возможность заработать как можно больше, как и многие жители этого штата. Постепенно Дмитрий поднимался: от рядового состава во фракции LSPD, FIB, SASPA, GOV, LSSD и по кругу до старшего рядового состава, от старшего рядового состава до заместителей лидеров, начальников отделов. Масштабные мероприятия, межсерверные проекты — всё это стало его реальностью. Но чем выше Дмитрий поднимался, тем отчётливее видел обратную сторону медали. Предательства друзей, ложь партнёров, лицемерие тех, кто улыбался в лицо и точил нож за спиной. Дмитрий стал тем, кто переигрывает, а не тем, кого переигрывают. Но сейчас — всё иначе. Реальные истории иной жизни сжимают его, не заметили странно название ГМП ?
«Падение Олимпа» — не случайность и не проигрыш. Это его осознанный выбор. Заключительный акт. Последняя глава. Дмитрий решил закончить историю так, как должен заканчивать человек, видевший слишком много, который не боится потерять всё. Он идёт к финалу. С открытыми глазами. С холодной головой.
И с пониманием: падать с Олимпа нужно уметь не хуже, чем на него взбираться.
Акт 1
Дмитрий давно не погружался в дайвинг. Не потому, что разлюбил воду — просто на Олимпе, куда он так долго взбирался, не было места для прошлого. Там власть, переговоры, контракты и улыбки, за которыми скрывалось, что угодно, кроме искренности.
Но сейчас, в свой финальный акт «Падение Олимпа», он решил вернуться к истокам.
На днях когда он разбирал старые вещи в своём кабинете, Дмитрий нашел потрепанные записки, не долго думая, он выбросил их на дно в ближайший водоем...
Дмитрий тогда не придал значения этим запискам. Но теперь, оглядываясь на годы лжи, предательств и лицемерия, он понял: там, на дне, хранится то, что поможет ему забыть - старые страхи.
Задачи акта:
- Участники ГМП, вооружаются в костюмы дайвинга - необходимо на дне найти записки
- С помощью полученных записок необходимо найти локацию, которая загадана в них.
Акт 2
Вода оказалась темнее, чем когда либо, Когда записки, поднятые со дна, оказались не просто воспоминаниями — они были шифром, которые отсылали участников в разные локации, которые были в памяти Дмитрия.
Записки, пролежавшие в толще воды, годы, хранили не одну, а две истины. Часть из них указывала на места, связанные с его государственным прошлым — кабинеты, бизнес, официальные встречи. Другая часть вела в тень — притоны, заброшенные доки, точки, где когда-то вершилась нелегальная власть.
Теперь, в свой финальный час, Дмитрий решил, что обе эти линии должны сойтись. Только так падение Олимпа станет полным.
Задачи акта:
- Когда участники прибывают на загаданные места, им необходимо уговорить людей проехать с ними.
- Участвующие актеры - будут говорить загадки, либо требовать им привезти что то.
После выполнения их условий, они дают местоположение, куда его необходимо привезти.
Акт 3
Люди, которых привели в нейтральную локацию, стояли по разные стороны огромной сцены. Влиятельные люди, в дорогих костюмах и люди с татуировками в розовых пиджаках. Они прожигали взглядами друг друга. Воздух между ними горел от напряжения.
И тогда в центре зажёгся свет.
Дмитрий Кронхард стоял на небольшой сцене, той самой, где когда-то, много лет назад, он объявил о запуске своего первого глобального мероприятия. Он был одет в идеально сидящий костюм, но в глазах читалась та самая глубина, которую можно увидеть только у человека, решившего поставить точку.
- Вы привели их - Моих свидетелей - Моих партнёров - Моих врагов.
Всех, кто помог мне подняться на Олимп. И всех, кто помогал мне с него падать.
Дмитрий сделал паузу, и объявил, сейчас будет поставлена точка.
А если точка - то пусть она будет красивой.
Задачи акта:
- Каждая команда выдвигает свою кандидатуру на дебаты
- Задачи каждой команды набрать как можно больше баллов на конкурсе талантов
Акт 4
Занавес опустился. Конкурс талантов отгремел и зрители — свидетели прошлого Дмитрия — замерли в ожидании вердикта. Дмитрий Кронхард медленно поднялся со своего места в первом ряду и вышел на сцену. В руке он держал два конверта, но теперь только один имел значение.
Победители конкурса: получают координаты, где находятся все мои богатства. Берите он Ваш.
Для проигравших: Не расстраивайтесь, у нас еще остались утешительные призы, сейчас группа победителей поедет забирать, все, что я накопил за годы здесь. А вы можете получить - то, что поможет вам взобраться на олимп.
Когда группа победителей уехала, кто то из толпы выкрикнул, то не нужны нам ваши советы, поедем за ними ! Я слышал, куда они поехали. Давайте заберем их главный приз.
Задачи акта:
- Команда которая выиграет наибольшее количество баллов в конкурсе
получает координаты, и занимают заранее точки.
- Команды которые наберут наименьшее количество очков, будут угадывать расположение победившей команды
- Начинается заключительный этап, где проигравшие пойдут с жалобами победившей стороне, что те мухлевали - и пойдут забирать приз через силу.
Итоги ГМП
Победа GOS:
Участники GOS защитили свой приз.
Победа CRIME:
Участники CRIME - забрали приз, знания и опыт.
Правила.
1. Запрещено задерживать, срывать маски, надевать наручники.
2. Запрещено намеренно нарушать тайм-коды ГМП.
3. Запрещено намеренно нарушать сценарий ГМП.
4. Запрещено лутерство на ГМП.
5. Запрещено намеренно перебивать и мешать организатору.
Связь с организатором : kronhard
* примечание - мероприятие может дополняться/изменяться
p.s Это заключительное глобальное мероприятие на этом штате.
Вложения
Последнее редактирование: