Отказано ГМП от GOV | "Murrieta Got Talent" | 14.12.2025 18:00

• Автор темы Автор темы vovafes
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovafes

Участник
Пользователь
Название: "Murrieta Got Talent"
Организатор: GOV
Дата и время проведения: 14.12.2025 18:00
1765547386901.png

Место сбора: Амфитеатр №1
Участники: Все желающие жители и фракции штата

Предыстория

"Сколько человек умеют петь в штате?" - написал Максим М.

1work!.png

"Сколько танцевать?" - написала Марго Д.
2work!.png

"А фокусы показывать?" - написал Майкл Ж.
3work!.png

Письма с такими вопросами получало Министерство Культуры на протяжении последних двух недель. А если, провести шоу талантов, пригласить всех граждан и участников различных фракций и предприятий для массовой битвы за главную
"Звезду Штата"? Звучит как идея!
Расскажу вам кратко, почему именно Шоу Талантов, а не что-то другое. Представим простой вечер, около 1 Банка допустим. Какую картину мы видим? Мужчина играет на гитаре, девушка поёт и пара танцует. Звучит как банальность и повседневность, но это и есть культура, это и есть те самы таланты!
Все же видели шоу под названием "America's Got Talent"? Если да, то вы знаете о чём я, если нет - ниже краткий пересказ о чём вообще шоу, который я нашел на просторах интернета.
"Это шоу талантов, в котором выступают певцы, танцоры, фокусники, комедианты и другие талантливые люди всех возрастов, желающие выиграть главный приз в $1 000 000. Премьера телепроекта состоялась 21 июня 2006 года."
Сумма звучит довольно таки прличной, но если мы сделаем призовой фонд в размере 300.000 американских долларов? Уже неплохой намёк, для того, чтобы принять участие хотя бы в том же конкурсе костюмов или инном.

Суть мероприятия

Суть мероприятия думаю уже для всех ясна и очевидна. С вам - таланты, а с нас - судьи со всего мира и ваш честно заслуженный призовой фонд. Сперва мы соберемся на Амфитеатре под номером 1 в районе Вайнвуд Хиллз и там уже расскажем вам более подробную информацию.

Этапы мероприятия

1 этап

Первый этап бдует заключатся всего лишь в трёх пунктах, а именно:
Пункт номер один - рассказ правил от организатора, а именно Министерства Культуры
Пункт номер два - знакомство с судьями со всего мира и зачитывание тех самых загадочных записок от гражданей
Пункт номер три - распределение номеров среди участников и подготовка к самому конкурсу

2 этап

Как могут выступать участники и какие темы? - Вопрос тяжелый честно, но у нас есть пару идей.
Участники смогут выступать как в одиночку, так и по командам. Темы которые они смогут выбрать довольно таки разнообразны. Это могут быть как просто номера с пением, танцами, костюмированные вечеринки, различные таланты (шоу с картами, с мыльными пузырями и так далее).

План действий такой: соберемся и познакомимся, далее проведём первый отборочный тур, после последует музыкальная пауза (пока судьи будут выбирать участников), дальше полуфиналы, финалы, музыкальные паузы и так далее. Всё как в шоу талантов, долго объяснять думаю смысла нету.

3 этап

Тут самое интересное, деньги! Раздача призов под конец шоу, также выберем лучшую "Звезду Штата" и номинируем его, а может её. Постараемся сделать номинацию лучше, чем в том ТВ Шоу и я думаю, что у нас это получится!

Призовой фонд: 300.000$
Помощь администрации: не требуется
Дискорд для связи: vovafes

Переписать готовое ГМП с ламесы - наверное было не трудно. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху