- Автор темы
Организаторы: GOV
Дата и время: 18.08.2026 20:00
Соорганизаторы: SASPA, WN
Участники: все жители и гости штата
Место сбора: Мэрия ЛС
Предыстория
В последнее время в правительстве появляется всё больше причин для паники, пропал министр финансов. Внутри коллектива обстановка накаляется, сотрудники не доверяют друг другу. Повысилась охрана входов и выходов в мэрии. Кто то присылает таинственные письма министрам. Силовые структуры безуспешно ищут пропавшего. Вышестоящим руководством мэрии была выдвинута просьба всем желающим нашего штата, помочь найти пропавшего министра за вознаграждение.
Жителям штата предстоит пройти 3 этапа расследования по находке пропавшего министра финансов.
Суть мероприятия
Этап 1:
Содействия свидетелей
Гос сотрудники сообщают что было зафиксировано на видео камеры 10 свидетелей которые видели министра в день пропажи. Но на данный момент ни один из свидетелей не был найден. Скорее всего они прячутся на территории мэрии.
Суть этапа:
Свидетели не доверяют частным сыщикам. Участникам расследования предстоит: найти, переубедить дать показания и прийти с ними к гос сотрудникам расследования.
Найденный свидетель №1:
Говорит что ему не нравится большое скопление людей и он боится что в этой группе может оказаться похититель.
Переубеждение:
Не переживайте, в этой группе есть много гос сотрудников, которые готовы защитить вас. Нам нужно, чтобы вы оказали содействие расследованию.
Переубеждённый свидетель №1:
Я готов содействовать следствию.
Переубеждённых свидетелей вы ведёте (берёте за руку) к гос сотрудникам.
Призовой фонд этапа: 100.000$.
Каждому участнику, за находку свидетеля полагается: 10.000$.
Этап 2:
Шифр похитителя
Один из свидетелей оказался заместителем министра. Заместитель рассказал что министру приходили письма от таинственного отправителя. Но он их не смог прочитать после пропажи министра, все письма были зашифрованы.
Суть этапа:
Участникам предстоит разделиться на 4 команды с командирами и разгадать зашифрованные письма. Ведущий будет писать шифр в чат а командирам команд посоветовавшись со своей командой, сказать разгаданный шифр. Чья команда быстрее разгадает шифр и набирает больше всего разгаданных шифров та и побеждает.
Ведущий пишет в чат:
С ВХТАС ЛЕЮ ШЫ ЦТКРШТЮЗ
Расшифровка:
Я Я = С;
Знаю З = В; Н = Х; А = Т; Ю = А;
Где Г = Л; Д = Е; Е = Ю;
Ты Т = Ш; Ы = Ж;
Работаешь Р = Ц; А = Т; Б = К; О = Р; Т = Ш; А = Т; Е = Ю; Ш = З; Ь = И.
Участники команды:
Командир команд говорят расшифрованные предложения главе расследования.
Ответ:
Я знаю где ты работаешь.
С ВХТАС ЛЕЮ ШЫ ЦТКРШТЮЗ
Расшифровка:
Я Я = С;
Знаю З = В; Н = Х; А = Т; Ю = А;
Где Г = Л; Д = Е; Е = Ю;
Ты Т = Ш; Ы = Ж;
Работаешь Р = Ц; А = Т; Б = К; О = Р; Т = Ш; А = Т; Е = Ю; Ш = З; Ь = И.
Участники команды:
Командир команд говорят расшифрованные предложения главе расследования.
Ответ:
Я знаю где ты работаешь.
Приз дается на команду-победителя.
Этап 3
Находка потерпевшего
Место сбора №2: Заправка №6
Все доказательства приводят нас к заправке №6. Гос сотрудники сообщают что был замечен подозрительный человек на данной заправке.
Суть этапа:
Участникам предстоит приехать на заправку №6 и найти подозреваемого по ориентировке гос сотрудников. Кто из участников команды быстрее найдет человека по ориентировке и потерпевшего. Та команда получает вознаграждение.
Ориентировка:
Человек в красных штанах и синей куртке с белыми полосками.
На заправке будет 10-15 людей похожих на этого человека но с разными отличиями.
Человек в красных штанах и синей куртке с белыми полосками.
На заправке будет 10-15 людей похожих на этого человека но с разными отличиями.
Приз дается на команду-победителя.
Общий призовой фонд: 300.000$.
Требования к администрации — Нет
Требования к соорганизаторам:
SASPA - провести 1 этап
WN - провести 3 этап
Правила мероприятия:
Не нарушать правила сервера
Не перебивать ведущего
Запрещено срывать МП
Не нарушать законы штата