Рассмотрено ГМП от фракции Weazel News «Потерянное дитя» | 13.03.2025 19:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benya999

Новичок
Пользователь
1741696655518.png

1741696673864.png

ГМП от фракции Weazel News «Потерянное дитя»
Дата и время проведения: 13.03.2025 19:00
Организатор: Weazel News
Участники все фракции от 5-ти человек, а именно:
Commerce: WN.
GOS: GOV,SASPA,LSSD,LSPD,FIB,SANG,EMS.
MAFIA: YAK,RM,AM,LCN,MM.
GANGS: BALLAS,FAM,VAGOS,BLOODS,MG-13.
Место сбора: Амфитеатр №1.
1741696922891.png
1741696673864.png

Предыстория:
В один из вечеров ничего не предвещало беды и маленькая девочка Люси как обычно после школы шла помогать маме в магазине одежды, она подошла к остановке, но почему то девочка была совершенно одна, вокруг ни души. Оглянувшись по сторонам, она заметила автобус, но и он проехал мимо нее. Расстроившись Люси пошла в магазин пешком, путь ее был не близким...

1741696673864.png

Этап №1
Подходя к дому родителей был слышен женский плачь. На пороге мы увидели безутешно плачущую мать и опечаленного отца. Мы задали несколько вопросов о девочке,
но с каждым разом мать плакала все сильнее и сильнее, отец безуспешно пытался ее успокоить. Он нам сообщил, что она училась в школе №9. Мы, выведав крупицы информации выдвинулись туда.
(родители указывают на школу в которой она учится).

Отец: простите, она сходит с ума с самой пропажи, мы понятия не имеем, где наша дочь. Знаете она очень любила красные цветы.
Мать плача: найдите мою дочь я умоляю.
Отец: она учится в школе №9, позади русского посольства, прошу помогите нам.

1741696673864.png

Этап №2
По приезде к школе мы увидели человека, пообщавшись с ним, мы выяснили что он учитель этой девочки. Мужчина оказался в курсе пропажи девочки. И подсказал нам куда обычно
она направлялась после занятий. Почему-то что отец что учитель рассказали нам о ее любви к красным цветам, возможно они нам пригодятся.
(он указывает на дорогу по которой она обычно добирается домой).

участники: вы не видели пропавшую девочку
учитель строго, но волнуясь: она хорошая ученица, лучшая в классе. Честно, я ничего не знаю, могу сказать только, что она обычно идет помогать маме в магазине. Я думаю вы не ошибетесь, пойдя по этой дороге. А еще она очень любила красные цветы, не знаю может это поможет вам чем-нибудь

1741696673864.png

Этап №3
После покупки цветов мы вернулись на дорогу, которую указал нам учитель, на ней стоял мужчина сельской внешности, мы решили расспросить его. Кое-как разбирая его слова,
мы поняли, что она пошла за незнакомцем.
На дороге они замечают незнакомца, который в последний раз видел девочку (он говорит, что девочка была не одна и пошла по этой тропинке).

Незнакомец-деревенщина: хатьпу, вы чего тут заблудились.
Участники: мы ищем девочку, которая недавно пропала.
Незнакомец-деревенщина: хатьпу, ааа слышал о такой, хатьпу даже видел емае, вроде как она пошла по этой тропинке, хатьпу ааааа чуть не забыл, хатьпу с ней был какой то мужик
хатьпу ну епта, удачи вам найти ее.

1741696673864.png

Этап №4
Идя по тропинке, мы наткнулись на труп девочки и ужаснулись. Вдруг один из нас заметил записку, лежащую рядом с девочкой, открыв и прочитав ее, мы поняли, куда нам следует направится.

1741696673864.png

Этап №5
По приезде мы не понимали, что ищем и что вообще найдем тут что-либо. Прочосывая местность, один из нас наткнулся на странного мужчину, подойдя к которому начал убегать.
Он бежал и смеялся, видимо был не в себе, догнав его, он выдал очень страшную речь, которая испугала нас, мы сразу же вызвали полицию и рассказали все, что знаем, а убийца скрылся.
Делать больше нечего, убийца сбежал. Мы решили поднятся на гору чиллиад, что бы почтить память девочки.

участники: стой!
(поймали)
Убийца в сумасшедшей манере: аазхъпвхапвхах, вы уже нашли девочку, что вам сукам еще надо. Да пошли вы все недоумки, прикиньте, я просто сказал, что знаю тут рядом поляну с красными цветами, а эта дура сразу пошла за мной. Я дальше буду убивать, никто не сможет меня остановить, а ее дух никогда не упокоится и будет вечно летать над Чиллиадом.

1741696673864.png

Этап №6
Взобравшись на гору, мы не поверили своим глазам, там был призрак, осмотрев его мы поняли, что это и есть Люси. Она без устали плакала, мы подошли и положили рядом букет красных цветов.
Девочка успокоилась и поблагодарила нас, ведь теперь она может упокоится. На прощание она попросила нас исполнить ее последнее желание: "передать записку своим родителям".

Девочка: вы кто? Я уже не верила что меня кто то найдет спасибо вам. У меня есть к вам просьба: я очень люблю своих родителей поэтому передайте пожалуйста им записку.

1741696673864.png

Этап №7
Подъезжая к дому родителей вокруг царила кромешная тишина. Мы подошли к отцу и передали записку, читая ее отец все больше огорчался, мать начала рыдать. В конце концов отец поблагодарил нас за все, что мы сделали для их семьи.

Отец: читает записку.
Мать начинает рыдать.
Отец: спасибо за то что вы сделали для Люси, наша семья вас никогда не забудет.
(родители плачут)

1741696673864.png

Правила ГМП
Не нарушать правила проекта/сервера.
Запрещено создавать помехи/вредить участникам.
Запрещено использовать любое оружие.

1741696673864.png

Призовой фонд 100.000$
Побеждает первый участник передавший записку родителям.

1741696673864.png

Требуется поддержка от администрации:
Необходимо выдать скин "mp_f_deadhooker" двум участникам.
Discord для связи kxm1569

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
ГМП одобрено к проведению 13.03.2025 в 19:00

1737568263604.png

Отчет от EMS
От EMS присутствовало 8 человек

1737568263634.png

Видеоотчет по мероприятию:
Тайм коды: Все видео
Видеофайлик 1

1737568263634.png

КОММЕНТАРИЙ

Спасибо большое за мероприятие! Будем ждать от вас новых идей!

С любовью,
EMS ❤

1738606276470.png

Отчет от Japanese Mafia .
От Japanese Mafia присутствовало 6 человек.

Видеоотчет по мироприятию
тайм коды : Все в видео
откат победы

комментарий
спасибо за мироприятие ,ждем свой заслуженный выигрыш )
будем ждать новых мироприятий)

спасибки
Japanese Mafia .

1741891169272.png

Отчет от Weazel News
Присутствовало 8 человек

1741891182765.png
Несмотря на технические проблемы получилось круто, спасибо всем за участие, а японскую мафию поздравляю с победой.

Отчет от LSPD
Количество участников - 8
Видеофиксация - ТЫК1 ТЫК2 ТЫК3

СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗА МЕРОПРИЯТИЕ <3

Всем спасибо за участие!
Баллы были выданы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху