Отказано ГМП от фракции Weazel News «Потеря связи» | 01.03.2025 19:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UnderSaller

Новичок
Пользователь
WN.png

IM2.png

ГМП от фракции Weazel News «Потеря связи»
Дата и время проведения: 01.03.2025 19:00
Организатор: Weazel News
Участники: Все фракции.
Место сбора: радиовышка в районе Маунт-Хаан-драйв.

1740498562019.png

IM2.png

Предыстория:
Был спокойный, тихий вечер, приблизительно 20:30, я уже собирался отправляться домой, но внезапно раздался звонок от Джордана, я поднял трубку, но не услышал ничего, кроме тяжелого дыхания, а после моей фразы “Алло, Джордан? Что-то случилось?” звонок завершился. Спустя несколько часов меня разбудил звонок, и да, он вновь был от Джордана. Не до конца проснувшись я ответил на звонок, но на другом конце был не мой коллега, человек с хриплым голосом проговорил “У Вас 12 часов… Шансов нет… Он устал… Подсказки ждут тебя… Озеро подле Горы Гордо…” после этой фразы звонок прервался, я попытался несколько раз позвонить, но телефон уже был выключен или сломан. После столь резкого пробуждения спать не хотелось совсем. Я сразу же поднял на уши всех сотрудников, призвал неравнодушных граждан помочь и не забыл обратиться в 911.

IM2.png

Сценарий мероприятия

Этап №1
Все участники собираются на точке сбора, слушают вступление от организатора, получают информацию о первой подсказке.

Этап №2
Участники отправляются на точку и находят авто сотрудника с манекеном внутри, после необходимо обыскать машину на наличие каких-либо улик.

Пример отыгровки
/me дернул дверную ручку.
/try дверь открылась.

Если не вышло, то необходимо попробовать открыть иную дверь.
В случае успеха с открытием двери необходимо обыскать машину на наличие подсказок.
/me осмотрел бардачок.
/try нашел улики.

Не повезло? Попробуйте обыскать другую часть салона. После успешного поиска улик Вы получите один из двух вариантов записок с подсказкой.

Этап №3.1
После прибытия на загаданное место участникам необходимо найти подозрительного незнакомца и постараться разговорить его.

Этап №3.2
При успешном прохождении предыдущего этапа участники получат записку с каким-то шифром, который поможет им выйти на след преступника.

Этап №3.3
Участники находят убийцу и везут на точку с которой начинали(точка сбора).

Этап №4.1
По прибытии на зашифрованное место участники находят одного из помощников убийцы, но убивать его нельзя, он ценный свидетель, необходимо его допросить.

Этап №4.2
После допроса команда узнает местоположение пропавшего сотрудника, они должны как можно быстрее найти его и спасти.

Этап №4.3
Участники находят сотрудника, оказывают ему ПМП, после чего доставляют на точку с которой начинали(точка сбора).

IM2.png

Правила ГМП
Не нарушать правила проекта/сервера
Запрещено создавать помехи/вредить участникам
Запрещено использовать любое оружие

IM2.png

Призовой фонд
100.000$ ( по 50.000$ победителям )
Получает команда, которая первая справится с поставленной задачей
(поиск убийцы и поиск нашего сотрудника).
Поддержка от администрации не требуется.
Discord для связи kinder9175

Доброго времени суток!
В проведении ГМП отказано.
Во-первых, оформление не по шаблону, во-вторых, сценарий тянет на мероприятие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху