На рассмотрении ГМП от FIB: «Спасатели Малибу» 20.05.2026 21:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jampitos

Новичок
Пользователь
1775770538468.png

Название мероприятия: «Спасатели Малибу»

Дата и время проведения: 20.05.2026 | 21:00

Место сбора участников: Киностудия

Организация-организатор: FIB

Участвующие организации: GOS / CRIME / WN

Предыстория:​

Лето. Городской пирс. GOS работают под прикрытием как спасатели — следят за порядком, береговой линией и контрабандой. Уже месяц они фиксируют странные вещи на пляже.

Сегодня к спасателям подбегает загорелый тип в панике и говорит:​
«Мужики, там такое... на берег пляжа принесло какой-то пакет с белым порошком внутри!»
GOS поднимают тревогу. Но в этот момент звонит телефон.

«Здравствуйте, спасатели. Меня зовут Виктория(либо имя другого человека). Я новый владелец компании "Лос-Сантос Бриз". Сегодня у меня вечеринка в особняке. Приезжайте, будет весело.»

GOS понимают — это та самая сеть. Они едут в особняк. Начинается расследование, допросы, погоня и финальная перестрелка на яхте.​

Суть мероприятия:​

GOS под прикрытием спасателей. CRIME — элита наркокартеля, которая прикрывается легальным бизнесом. В особняке тусовка. Нужно вычислить организатора, добыть улики, перехватить беглецов на пляже и устроить финальный бой на яхте.

Локация 1: Городской пирс.​

• GOS в форме спасателей на пляже.
  • К ним подбегает человек и говорит.
    «Мужики, там такое... на берег пляжа принесло какой-то пакет с белым порошком внутри!»
  • Звонок от Виктории(возможно другое имя человека) (CRIME).
  • Она сбрасывает локацию по телефону (особняк ЛКН).
  • Все GOS выезжают в особняк и тусят.

• -1485.81 -1372.53 2.23

Локация 2: Особняк​

• Внутри тусовка — музыка, коктейли, люди в дорогих костюмах.
  • Подъезжает GOS и тоже вливаются в тусовку.
  • Через некоторое время подъезжает 4 дорогущих машины, в которых сидят 4 человека из наркоконтроля замаскированных под обычных гостей. Но одеты в красивые, деловые костюмы.
  • Проводят допросы гостей.

• Подходят к Виктории (возможно другое имя человека) Она узнала для чего приехали эти 4 человека в деловых костюмах и кто они. Она нервничает. Вокруг неё 4 телохранителя.
    «Вы ничего не докажете. А теперь — вечеринка окончена.»
  • В этот момент один из её людей резким движением забирает ключи от водного скутера, выпрыгивает в окно, садится в машину и уезжает.
    1778846002280.png
    -1913.13 2041.87 140.74
    [*]

Локация 3: Погоня по городу.​

• Главарь побега выпрыгнувший из окна, садится в машину и уезжает в сторону городского пирса.
  • 4 человека из наркоконтроля садятся в машины на которых приехали и ведут погоню.
Маршрут: Особняк → Левая трасса → городской пирс.

Локация 4: Городской пирс.​

Главарь побега доезжают до пирса. Видят яхту. Бросает машину. Бежит к водному скутеру.

Главарь побега садится на скутер и плывёт к яхте.

GOS подъезжают, выскакивают из машин, стреляют по скутеру.

Локация 5: Яхта.​

• На яхте уже ждут бойцы CRIME с автоматами.
  • Главарь побега поднимается на борт.
  • GOS подплывают на лодках и водных скутерах.
  • Начинается перестрелка на палубе и внутри кают.

Задачи CRIME:
Задача человека который будет ехать на водном скутере:
  1. Вовремя сбежать из особняка (окна, балконы, машины).
  2. Доехать до пляжа.
  3. Сесть на водные скутеры и доплыть до яхты.
Задача остальных CRIME которые будут уже на яхте:
1. Защитить главаря побега и отбить яхту.

Задачи GOS:
  1. Выслушать свидетеля на пляже.
  2. Приехать в особняк, провести допросы, собрать улики.
  3. Преследовать его до пляжа.
  4. Сесть на водные скутеры и атаковать яхту.
  5. Захватить или убить человека, зачистить яхту от CRIME.
Итоги

Победа GOS : GOS должны задержать или убить убегающего человека и весь CRIME. Если получается задержать Викторию(или другое имя человека) Сотрудники наркоконтроля везут её на лодки в сторону берега где уже ждут гос сотрудники.

Победа Crime: Должны защитить Викторию(возможно другое имя), отбить яхту и убить GOS.

Разрешено:

СПАНК/ЗАПИВ/АНАЛЬГЕТИК/СТИМУЛЯТОР
ЛЮБОЙ КАЛИБР

Запрещено:

1. Вести проц действия(исключения: главный GOS задерживает Викторию(возможно другое имя человека) садит в лодку и увозит).
2. Использовать наручники
3.Мешать проведению ГМП
4. Оскорблять участников и организаторов ГМП
5.Нарушать правила сервера и проекта

Помощь от Администрации:
ГМП будет проводиться на киностудии, однако нам нужна помощь в виде спавна лодок speeder2 в кол-ве 6 шт.
Проследить за проведением ГМП.
Discord: jamnos.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Мероприятие одобрено к проведению. Обязательно добавьте это мероприятие в официальное расписание в Discord-сервере "МП Redwood". Не забудьте уведомить Ваших кураторов, о том что вам нужна помощь в проведении мероприятия.
Удачного проведения!

1775770538468.png
Отчет от Организаторов (FIB)
От нас было 10 человек
Спасибо всем за участие, я очень благодарен, что получилось провести данное гмп.
Видео

im4444age.png

ОТЧЕТ В УЧАСТИИ МЕРОПРИЯТИЯ
ОТ ФРАКЦИИ GOVERNMENT
полоска гов.png

Количество участников: 1 человек
Видеофиксация

Смог отыграть одновременно главную роль антагониста из фильма "Спасатели Малибу" и персонажа из фильма "Тупой и ещё тупее" с моими уходами от погони и точными действиями согласно сценарию.

Мероприятии в отыгрыше роли мне понравилось, в следующий раз тоже предлагать различные роли.

Позвонил
"Кентам" и устроил ребятам вечеринку на своей Вилле, после чего пришёл наркоконтроль который маскировался среди моих кентов. От них, заставших меня врасплох, пришлось оттолкнуться и угонять на пирс.

От пирса идеально нырнул рыбкой в воду где стояло куча водных катеров. На катере доехал до яхты к своим крайм ребятам, которых расстреляли в попытке защитить меня. Меня повязали как самого крупного преступника в истории США и отпустили спустя 10 минут за взятку в размере
10.000$.
полоска гов.png

Большое Спасибо участникам и организаторам, было интересно 🤍

Последнее редактирование:
Назад
Сверху