ГМП от FIB "Гран-при США 2020"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marta Krause

Участник
Пользователь
Время и дата проведения мероприятия: 28.10.2020 20:00

Участники:

FIB
, LSSD, LSPD, ARMY, GOV, EMS, WN, Ballas, Families, Bloods, Vagos, Marabunta, MM, AM, RM, YKZ, LCN

Предыстория:

Гонки… уже чувствуется как у Вас захватило дыхание, только от одного этого слова. А теперь представьте, красивые машины, ветер, развивающий ваши волосы, люди внутри тонкой алюминиевой оболочки, мчащиеся с такой скоростью, что просто смотрящие на это теряют дар речи. Да, это именно то, чего долгие годы не хватало Лос-Сантосу — гонка. Лос-Сантос давно прославился меткими стрелками, умнейшими предпринимателями и восхитительными медиками, но так и не определился, кто является лучшим гонщиком в городе. Ежедневно можно наблюдать, как на улицах проходят заезды. Люди пытаются определить кто из них быстрее, а рев моторов по среди ночи не утихает ни на секунду. А теперь, попробуйте выйти сегодня на улицу, вы увидите красивейшие спортивные болиды, необременённых людей, я думаю Вы уже догадались что грядет, большая гонка — настоящий праздник. В город приехали лучшие из лучших гонщиков, готовые пойти на все ради победы. Страсть, накал, радость от победы и горечь от поражения — будет жарко. Будет поистине безумная гонка!

Сюжет:

Участвует в гонке 12 команд. От каждой команды 4 участника, 1 пилот и 3 человека в тех.группе.
Задача тех.группы — РП пит-стопы используя команду /try (отыгрывают пока не будет удачно), также желательно одинаковая одежда у всей команды, соответствующая цвету команды.
Отыгровки для каждого из участников тех. группы:
- первый участник — /try поменял масло
- второй участник — /try поменял колеса
- третий участник — /try заправил бак
Сам заезд будет проходить 10 кругов. После каждого круга, пилот, должен будет заезжать на пит-стоп, если пилот проезжает пит-стоп, он обязательно должен вернутся назад, иначе ему не будет засчитана победа.

Побеждает команда, пилот которой пришел первым. Всего будет 3 призовых места

Призовой фонд:

1 место60.000$ на команду от организатора
2 место40.000$ на команду от организатора
3 место20.000$ на команду от организатора

Роли участников:

FIB [черный] — Организация перекрытия, участие в гонке
LSPD [синий] — Организация перекрытия, участие в гонке
LSSD [пустынный] — Организация перекрытия, участие в гонке
WN [розовый] — участие в гонке, освещение новостей про мероприятие
EMS [красный] — участие в гонке, предоставить 2 кареты скорой помощи на время проведения мероприятия
GOV [белый] — участие в гонке
ARMY [зеленый] — участие в гонке
Ballas [фиолетовый] — участие в гонке
Marabunta [голубой] — участие в гонке
MM [светло зеленый] — участие в гонке
YKZ [серый] — участие в гонке
LCN [оранжевый] — участие в гонке
Гражданские — могут прийти посмотреть на шоу
RM- Участие в мероприятии в качестве зрителя
AM- Участие в мероприятии в качестве зрителя

Карта:

1123.jpg

Позиции на Пит-Стопе:

1231231.jpg

Требования к администрации:

• Заспавнить 12 автомобилей (зависит от количества участников)
  • Хеш: 0x1446590A
  • Помочь проследить за порядком.
  • Выдать баллы за участие на ГМП!

Последнее редактирование:
С каких пор межфракционное МП можно считать за ГМП то?) Просто взять и проехаться туда-сюда, в надежде получить баллы.. Куда катится сервер...

С каких пор межфракционное МП можно считать за ГМП то?) Просто взять и проехаться туда-сюда, в надежде получить баллы.. Куда катится сервер...
С каких пор в гонках, похожих на Формулу 1, следуя вашей логике, любой гражданский может участвовать? Я думаю в жизни такое не допустимо, исходя из этого, в данном ГМП все корректно написано, фракции устраивают шоу, а гражданские, как и в жизни, наблюдают за этим. В правилах же написано, что ГМП должно быть максимально реалистичным.
Всего хорошего Вам!

С каких пор в гонках, похожих на Формулу 1, следуя вашей логике, любой гражданский может участвовать? Я думаю в жизни такое не допустимо, исходя из этого, в данном ГМП все корректно написано, фракции устраивают шоу, а гражданские, как и в жизни, наблюдают за этим. В правилах же написано, что ГМП должно быть максимально реалистичным.
Всего хорошего Вам!
То есть по вашему, в формуле 1 и других подобных мероприятиях, вместо специально обученных людей, которые всю жизнь занимаются этим делом, участвуют полицейские, медики, и мафиозники? Будьте честны сами с собой, это фармилка баллов - не более. Просто коротенькое мероприятие, в итоге которого каждый получит что хочет.

То есть по вашему, в формуле 1 и других подобных мероприятиях, вместо специально обученных людей, которые всю жизнь занимаются этим делом, участвуют полицейские, медики, и мафиозники? Будьте честны сами с собой, это фармилка баллов - не более. Просто коротенькое мероприятие, в итоге которого каждый получит что хочет.
Так как у нас нет специально обученных людей, то в их роли, как вы и написали, выступают полицейские, медики, и мафиозники.

Всего хорошего Вам!
Представитель от ФИБ будет пилот любитель. Если у других фракций не будет пилотов то повторится Гран при США 2005 года, когда стартовало 6 пилотов

Так же нельзя считать это формулой 1. Болид явно времен Сенны и Проста. Это скорее историческая акция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху