- Автор темы
Название мероприятия от BSG:
"Вирус DLT"
Дата и время проведения:
22.08.2026 в 23:30.
Участники:
Все желающие жители и фракции штата
Место встречи:
Когда ночная тьма окутала Лос-Сантос, я с обостренными рефлексами и закаленной хитростью крался между кабинетами в мэрии, рассчитывая совершить очередной грабеж. Но вместо привычного топота охраны и светящихся лампочек сигнализации мне открылась другая картина: свет горит в кабинетах, вместо охраны люди в деловых костюмах. И шепот. Они говорили о необходимости срочной эвакуации, всем грозит пострадать от заразы. Но какой? Гражданам же не дали ни единого предупреждения.
В тот же вечер, прикидываясь потерявшимся пациентом, я углубился в коридоры больницы. То, что мне удалось увидеть, заставило меня замереть. В одной из палат человек судорожно дергался. Врачи с напряженными лицами ругались друг с другом:
- Это опасно! Мы сами можем заразиться! А кто заплатит за наш риск?
Люди, которые должны были спасти, которые имели опыт справляться с различными немыслимыми болезнями, сами оказались в полном страхе.
Мне неизвестно, что творится вокруг. Но я знаю, что могу использовать это на свою пользу. Смутное время - лучшее время для беззакония. Я начал закладывать план: поднять страх и смятение среди граждан, усомниться в том, что государство заботится о них. Явившись утром в Weasel News я спешил поделиться с желтой газетой выведанной информацией и парочкой подкрепляющих доказательств. Но и здесь уже шептались. Из разговора мне удалось понять, что у них есть некая информация. До меня долетел вскрик начальства:
- Мы не будем это афишировать! Пути к отступлению ограничены. В первую очередь нужно позаботиться о себе.
Если столь важные столпы нашего штата на панике, значит дело не шуточное. Намечается что-то глобальное. У нас в BLOODS существует правило: "Друг за друга. Кровь за кровь". Мы - одно целое, и я не могу позволить им отдаться огню предстоящего ада. Срочно нужно сообщить нашему лидеру. Он не раз продемонстрировал, что мы в надежных руках во всех сложных ситуациях. У него есть ресурсы и связи, которую помогут нам пропасть отсюда до того, когда станет известна правда, до того, пока не станет уже поздно.
На самой высокой точке горы будут находиться фиксированное количество участников BLOODS и вертолеты, на которых собирались они улететь. Поднимаясь в гору, участникам мероприятия необходимо взобраться на гору и выжить от огня BLOODS. Но поторопитесь раньше других фракций, места в вертолетах ограничены.
СПОСОБ №2
По штату будут находиться люди (ниже прошу администрацию выдать скины), которые будут рады подзаработать на горе штата Сан-Андреас. Необходимо явиться раньше других. Ведь места также ограничены. Кто из участников ГМП приедет раньше - с тем они и отправятся и перестанут быть доступным для других.
СПОСОБ №3
На месте сбора поползут слухи, что есть вакцина от этого вируса. Но правда ли это? И кто имеет такое сокровище? Чем ближе к событию, тем больше раскрывается правды. Количество вакцины ограничено - 5 штук.
Задача участников мероприятия:
Найти СПОСОБ эвакуироваться, пока вирус не настигнет их. Если не успели за 25 минут от начала мероприятия, значит вирус попал в их организм.
Последнее редактирование: