Рассмотрено ГМП от ARMY | "Роковой союз" | 03.09.2025 19:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kreaston

Начинающий
Пользователь

армия фокс 2.jpg

Мероприятие: Роковой союз
Организатор: San Andreas National Guard
Дата и время: 03.09.2025 | 19:00
Кто участвует в МП: Все жители и фракции штата
Место сбора: Мост восточнее форта Занкудо

линия армия 2.png

Предыстория:
В нашем штате стоит накаленная обстановка, генерал Армии теряет активных работников, большинство из старшего состава подводят и показывают отрицательный КПД. Кажется что конец уже близок, но тут нашему любимому Leo поступает анонимная весточка, в которой ему предлагают встретиться и обсудить сотрудничество, которое обещает быть невероятно полезным. Leo отправляется один на эту сделку в опасный район, где его встречает несколько людей в жёлтом. Silva со своими братанами предлагает сотрудничество, в котором генералу армии предстоит выезжать в патруль со всеми своими подчиненными три раза в неделю, а бандитская группировка будет беспрепятственно забирать материалы, но за это в армию придёт огромный отряд состоящий только из элитных бойцов и остальные четыре дня материалы будут поступать на склады армии без каких-либо проблем. Генералу условно понравились эти условия, только вот было непонятно, как скрыть факт сотрудничества и также не потерять свою честь, ведь Leo Pacino один из немногих людей нашего штата, кто всегда выполнял свою задачу честно, открыто и справедливо!
Попросив время подумать, Leo отправился к себе домой и решил позвать выпить трёх друзей, кто также с ним работал в прошлом и примерно описал им предложение, только он расписал это гипотетически. В один голос ребята сказали что это какая-то мутная сделка, но учитывая текущую ситуацию, на неё можно согласиться и рискнуть. Leo всё перевёл в шутку и друзья продолжили развлекаться, только вот старый друг Leo, из семьи Ocean заподозрил что-то неладное, ведь чуйка федерального агента никогда не спит.
На следующий день уже в офисе федерального бюро было принято решение проследить за генералом, чтобы выяснить, действительно ли он готов пойти на такое, так как шуточная история явно была рассказана не просто так, учитывая текущее состояние склада армии.
Слежка длилась неделями, но нападения никак нельзя было привязать к сотрудничеству, ведь поставки материалов были неудачные. Сотрудники FIB уже отчаялись и решили вернуться к облавам на русскую мафию, но тут один из агентов заметил, как красивая девушка с татуировками садиться в армейский джип и за рулем был генерал. Отправившись в погоню за этой загадочной парой, сотрудник федерального бюро не знал что его может ожидать в дальнейшем...
линия армия 2.png

Суть глобального мероприятия:
19:00 Третий не всегда лишний

Девушка из бандитской группировки Los Santos Vagos и генерал армии уезжают под деревянный мост восточнее форта Занкудо и начинают обсуждение сотрудничества, которое было предложено несколько недель ранее, одновременно с этим, сотрудник FIB ведёт наблюдение издалека.
https://i.yapx.ru/aaaWc.jpg
Генерал: Ну чтож, ситуация очень плачевная, мне не хватает мягкости, а дерзость выступает только на словах, поэтому тут я не могу уже ничего сделать, мне нужна ваша помощь.
Девушка: Надоело проигрывать, дорогуша? Мы то всегда готовы к сотрудничеству, потому что надоело уже держать под собой этот штат.
Генерал: И как вы хотите это реализовать? Я отправляю время и мы едем на усиленный патруль или что?
Девушка: Нет, мы пишем когда вас быть не должно, а ты решай сам, будь то тренировка или сбор на природе, нам ваши дела не важны.
Генерал: Вы и так побеждаете? В чём ваш профит?
Девушка: Нам тут стало уже скучно, мы хотим дать государственным структурам почувствовать силу и свободу и как только они снова поверят в себя, мы их полностью уничтожим.
Генерал: Понял, это звучит ужасно, надеюсь меня уже не будет в этом штате, когда вы начнёте свой путь полный насилия и крови.
Девушка: Надейся, иначе тебя не только под трибунал пустят, но и прилюдно казнят, был такой опыт в другом штате из шести букв, хотя такое лучше не вспоминать.
Генерал: Ладно, поехали, не будем больше проводить время вместе. Я вас услышал.
Девушка: Довези меня до заправки, сделаем вид что помогал красивой охотнице.
Генерал: Эх, красота страшная сила, так непривычно видеть настолько красивую девушку, в руках которой сосредоточена подобная власть...
Девушка: Не льсти мне, а то ты быстро и плохо кончишь...
Генерал армии и юная дама отправляются на автомобиле в сторону АЗС №14, но девушка замечает подозрительное авто и решает сразу перейти к делу. Достав автоматический пистолет и высунувшись из окна, она прострелила колёса преследователю и приказала генералу развернуться и догнать этого наглого типочка. Сотрудник FIB не ожидал такого поворота событий, но уйти от погони он не мог и решил прикинуться обычным жителем штата, только вот увы, его узнал генерал.
Девушка: Ты почему нас преследуешь, ты кто такой?
Сотрудник FIB: Я обычный житель штата, ну, я просто собирал травы для своей больной сестры, как мне посоветовали сотрудники EMS SH, это же деревенские ребята и там лечат также.
Девушка: Кому ты заливаешь, как раз там и работают лучшие врачи штата, они каждый вечер с 19 до 19:30 помогают пострадавшим в огромном количестве, так что не рассказывай мне сказки, а лучше скажи правду, иначе от тебя ничего не останется.
Генерал: Ладно, прости, я боялся что вы можете меня похитить и попросил своего посмотреть за нами, он бы ничего не сделал, досмотри его, он без оружия, только рация и микрофон.
Девушка: Ты настолько ссыкло? Мы же в любой момент можем вас уничтожить, только нам боги мешают это сделать, наш лидер слишком набожный и верит в чудеса, вас реально спасает только это.
Генерал: Да я понимаю, но всегда нужно прикрытие и условия то что я буду один не было.
Девушка: Ладно, пусть идёт, но ты в моих глазах пал как мужчина, в петухе которого везут в цехи KFC и то больше смелости, он хотя бы держит свой гребешок прямо.
Сотрудник FIB: Простите сэр что подвёл вас, я готов уйти из армии, чтобы не позорить вас своим глупым провалом.
Генерал: Замолчи, с тобой я потом разберусь.
19:00 Начало конца
Русская мафия потеряла своих последних союзников, проиграв почти всё что можно они поняли, что стоит нацелиться на слабые гос. структуры и они захватили банк №7, полицейский участок, но вот контроль и друзей они потеряли навсегда. Собравшись у своего особняка, боссы мафии решали что же делать дальше.
https://i.yapx.ru/aaaYZ.jpg
Глава русской мафии: Ну что ребята, я уже устал рекламировать наше движение где только можно, от нас отвернулись все, нас зарейдили, мы даже не могли победить синюю банду в честной битве, смурфики сраные они бл**ь, у меня уже начинают заканчиваться свободные деньги, да мы их почти что рисуем, но сейчас ситуация всё хуже и хуже...
Старшой: Что ты предлагаешь? Все против нас, мы атакуем гос. структуры, весь крайм против нас или наоборот. Многом осточертело это презрение всего штата, может будем сотрудничать хотя бы с кем-то, мы ничего же не потеряем.
Глава русской мафии: Молчи, такие мысли хуже предательства, я начал этот путь, я его и закончу. Это будет либо наш грандиозный триумф, либо самое крупное поражение.
Вышибала: Босс, скажите кого бить и я с ребятами готов, от нас никто не скроется.
Советница лидера: Мда, кто-то про драки, кто-то про величие, а что остаётся? Нам нужно что-то решать, я предлагаю договориться с одной из гос. структур, мы подыграем им, они подыграют нам. Безопаснее всего шерифы, они далеко, мы им неинтересны, может сможем договориться?
Глава русской мафии: Лично я против, но очень много людей жалуются на нашу политику и думаю что мы можем рискнуть и попробовать. Так что давай, шпилька наша, решай вопросы как ты умеешь.
Советница лидера: Принято, там есть крутые рыжие девочки, думаю я смогу найти с ними общий язык.
19:30 Назад дороги нет
https://i.yapx.ru/aaaaA.jpg

Генерал понял, что за ним следят сотрудники FIB и хотя он спас одного из работяг, это не поможет ему в предстоящей жизни. Но внезапно ему приходит СМС на телефон и генерал понимает, что это уже началось и пора решить, готов ли он заключить этот хрупкий союз с самой сильной криминальной фракции или же оставить всё как есть. Генерал выбрал первое и начал собирать своих коллег.
Генерал: Ну что бойцы, сегодня вы все шикарно потрудились и я предлагаю отдохнуть на природе, может быть даже сможем оленя поймать и пожарить шашлычок.
Полковник DF: Мы сегодня прошли такое сражение, жаль не получилось победить, давайте действительно отдохнём, мои бойцы устали, только вот девочек позвать можно.
Боец №1: Это точно! Девочек нам надо, только где их достать? С первого банка там ужас, да и потом в EMS такой счёт выставят, что никакой страховки не хватит.
Генерал: Да какие вам девушки, держите себя в руках, бойцы. Собрались быстро и поехали. Дилда и Кринги, возьмите пару ящиков пива, а остальные, переоделись в гражданку и по машинам!!!
Армейцы переодеваются, собираются, готовятся к походу, покупая палатки, собирая хворост, гриль и всё что можно взять с собой на природу, некоторые даже едут домой за домашними питомцами и редкой выпивкой!

19:30 Первое дело
https://i.yapx.ru/aaafr.jpg

Бойцы из Los Santos Vagos, собрали своих друзей из East Side Ballas, армянской и мексиканской мафии у себя в опасном районе и рассказали о возможном союзе с армией. Все были в шоке от такого, но поняли что выгоды все получат куда больше, чем при старом раскладе и начали собираться к визиту в форт Занкудо.

19:30 Сотрудничество как искусство
https://i.yapx.ru/aaagv.jpg

Девушка из русской мафии отправилась в Палето-Бэй обсудить дело с шерифами, но ей внезапно поступает звонок от фаната из федерального бюро, который рассказывает ей о союзе жёлтых с армией и предлагает встретится. Девушка приглашает сотрудника FIB к шерифам, чтобы уже с трёх сторон обсудить что происходит в штате и что за дичь вообще творится в последнее время.

19:30 Случайность, которая может спасти штат
https://i.yapx.ru/aaai9.jpg

Сотрудник полиции из отдела PAI поехал к своему новому знакомому из федеральной тюрьмы просто пообщаться. Их общение началось на поставке, там они обсуждали испанское п**но и красоту местных девушек. Приехав к воротам он сразу узнал его по прикольной маске крысы и у них начался диалог, только вот неожиданно рядом проехал сумасшедший заключенный в зелёной одежде, его везли в каталажке в EMS, чтобы выяснить отправлять его в псих. больницу или тюрьму.

20:00 Путешествие на природу
https://i.yapx.ru/aaak7.jpg

Генерал армии собрал всех своих людей для тренировки и прогулки по лесам нашего штата и они отправляются к северной части озера Аламо-Си. Ребята веселились, стреляли по бутылкам, праздновали внезапный отгул, только вот никто не знает, что произойдет там на самом деле. А участь сотрудников армии лежит только от того, что скажет их любимый генерал.

20:00 Неожиданные ситуации
https://i.yapx.ru/aaany.jpg

Союз из четырёх фракций отправляется в центр штата и готовится к атаке на форт Занкудо, только вот разведчики говорят о сборе людей в белом и шерифов, армейцы вообще над озером и тут стало непонятно. Девушка из LSV сделала вывод, что генерал предал её и решила отомстить в своём фирменном стиле, никого не оставить в живых и они отправились к армейцам, которые явно ничего не ожидали.

20:00 Девушки при власти
https://i.yapx.ru/aaaqO.jpg

Шериф мадам Luna и девушка из русской мафии нашли общий язык и решили покончить с самой сильной бандой штата вместе, узнав от сотрудника FIB про подставные атаки на форт Занкудо, они отправились к речке севернее форта и начали готовиться к контратаке, ожидая что будет нападение на форт, только увидев что перестрелка началась над озером Аламо-Си, они отправились на помощь к армейцам.

20:00 Медицинские заключения
https://i.yapx.ru/aaaq8.jpg

Сотрудники EMS SH проводят психологический тест человеку, который считает себя жабой, полицейский и сотрудник SASPA пытаются помочь в проведении тестирования, только вот мужчина говорит странные вещи, что шерифы и FIB вместе с русской мафией, а вагосы вообще подмяли под себя генерала. В это было невозможно поверить и двое честных работяг решили собрать своих коллег и отправиться в форт Занкудо, чтобы выяснить что происходит, но заметив огромную колонну подозрительных спорткаров в центре штата, они проследили за ними до озера и поняли, что там уже идёт полномасштабная война, но вот кто союзник, а кто враг, совершенно не ясно.

20:30 Грандиозный финал или крупная трагедия
https://i.yapx.ru/aaarq.jpg

Сотрудники армии пытаются отбиться от союза вагосов, шерифов предаёт русская мафия и начинает воевать против всех, пытаясь поймать момент и вернуть своё господство, сотрудники LSPD и SASPA подключившись в самом конце не могут внести что-то в эту битву, так как их слишком мало, а внезапная пятая сторона в виде красной банды, которые вместо капусты выращивали траву, решили просто внаглую побыть мародёрами и собирать оружие на поле боя, в этом им точно равных нет

21:00 Затишье перед бурей
https://i.yapx.ru/aaauo.jpg

Кто победит в этом противостоянии неизвестно, слишком много людей пало в битве, которой быть не должно. Дружба рушится, союзы разрушаются, каждый готов предать своего ближнего, лишь бы вернуться домой живым, но как и бывает в реальной жизни, хорошего конца тут не будет и только победитель скажет, как было на самом деле. Ведь только тот, кто победил и остался жив, решает как оставить это событие в истории штата...

Победитель перестрелки сам решает как закончить историю и кого сделать виноватым или героем в данной ситуации, тут только один вершит судьбу других, самый сильный и стойкий.

линия армия 2.png

Правила ГМП:
1. Запрещается убивать участников во время общения или диалогов;
2. Запрещается убивать участников своего союза в рамках ГМП;
3. Победитель в праве собрать трофеи с поля боя и присвоить их себе, при желании;
4. Запрещается любая помеха РП составляющей ГМП, например отвлекать людей, кто играет свою роль;
5. Запрещается смена союзов или договор между фракциями;
6. Разрешается импровизация и смена диалогов или построение роли, если это не меняет смысл ГМП;
7. Разрешается использовать любые виды оружия, транспорта, вещей, которые могут вам помочь в РП составляющей ГМП или финальной битве;
8. Разрешается и приветствуется внесение частички уникальности вас или вашей фракции, чтобы ГМП получилось не только по полному сценарию, но ещё и добавилось частичка каждого участника, ради уникальности.
9. Во время РП части мероприятия от каждой фракции требуется 1-3 человека, не более, но на финальную битву вы можете собрать всех кто захочет постреляться.

линия армия 2.png

Бонусное задание для читателей форума:
Тот кто сможет ответить на вопрос и дать ответ до финала мероприятия получит 30.000$.

Задание:
Кто является самым страшным врагом среди следующего окружения: друг, брат, коллега или работодатель?
линия армия 2.png

Призовой фонд:
Призовой фонд берется из бюджета San Andreas National Guard и составляет - 500.000$ на мероприятие и 30.000$ на бонусное задание.
линия армия 2.png

Требования к администрации:
Нет
линия армия 2.png

Связь с организатором:
по поводу написания:
adventsoftes/Advent Softes

по поводу проведения: saratnik/Volodya Shurogava

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
ГМП одобрено к проведению 06.09.2025 в 22:00

Удачи в проведении!

Как мне передали, срок у генерала как раз кончается 6-ого числа и меня попросили перенести ГМП на первое сентября.
Также сменился человек, который его проводит, теперь вопросы по поводу проведения, прошу адресовать сюда:

saratnik/Volodya Shurogava

Администрацию прошу пожалуйста согласовать перенос на 01.09.2025, в 16:00 по МСК!

Отчёт от LSPD:

Сотрудник LSPD и Saspa нашли двух бандитов под прикрытием и с помощью трёх EMS'ников, минимум в сумме 10-ти шерифов, ещё байкеры, работяга штата, умный мужик фермер и ещё несколько жителей штата в итоге смогли выяснить планы Армейцев и криминалов и выяснить что именно задумал житель штата.

Так что получается так:
Сотрудник LSPD;
Сотрудник SASPA;
Два жителя штата (девушка и малыш);
Три сотрудника EMS;
Десять или более из LSSD;
Три байкера;
Житель штата на джипе;
Фермер;
И ещё несколько людей по мелочи, чтобы развить ситуацию.
А также полковник армии, который не ожидал такой делегации с предателями...

Свою роль в ГМП мы отыграли хорошо очень, все пытались по РП выбить информацию и вот РП составляющая была на уровне, так что спасибо большое сотрудникам LSSD, без них такого бы не получилось.
1756932885339.png

Последнее редактирование:
Отчет по проведение ГМП от ARMY
Провели довольно специфически и интересный.
Большое спасибо фракциям которые присутствовали.
В основном это были гос фракции, будем надеется что в следующие разы крайм будет участвовать.

*Видео отчет*
обратная сторона событий будет в отчете LSPD
armija-foks-2-jpg.2718446

1737568263604.png

Отчет от EMS
От EMS присутствовал 4 человек​
1737568263634.png

Видеоотчет по мероприятию:
Видеофайлик
1737568263634.png

КОММЕНТАРИЙ
❤️ Cпасибо за МП ❤️

С любовью,
EMS ❤

Баллы были выданы
Спасибо за участие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху