Отказано Гмп «новогодний петушок» от Vagos 13.12.21 20:30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikolaIntired

Новичок
Пользователь
Название мероприятия: Новогодний петушок

Организаторы: Los Santos Vagos

Дата и врем: 13.12.21 в 20:30

Участники: LSPD , LSSD , FIB , NG , GOV , SASPA , WN , EMS , Ballas , FAM , LCN , BLOODS , MM, RM, MG-13, Yak, Am, LSV, Гражданские.

Место сбора Crime: Титул Vagos
Место сбора гос : Lspd

Предистория:
Ходили легенды что в соседнем штате появился петух, который вместо яиц сносил реальную дурь. Все это из-за вмешательств врачей , в его генах начались серьезные изменения. Узнав это Vagos поехали в другой штат выкрасть этого петушка. Но однако они знали что полиция их накроет и им не обойтись без помощи других банд и мафий , а такой ценный клад нельзя упустить. Пока вагосы летели с этим петушком домой , все остальные напали на фз и захватили пустые бараки чтобы транспортировка петушка была менее подозрительная.

Суть мероприятия:
Crime собирается на титуле вагос и направляются на трассу (Апельсин) и туда прилетит самолет с петушком. Они быстро посадят его в ранее украденный барак.
Госка собирается в Лспд и едут к фз и перекрывают нас в туннели .

Требования:
1. Снарядить людей
2. Отписать в мп чат о своем участии и количесвтве
3. Доставить петушка на места сборов . Для Crime - это титул Vagos
Для гос - это Лспд

Запрещено:
1. Нарушать любые правила сервера
2. Высказываться не культурно в сторону друг друга ( это гмп создано чисто для фана)
3. Издеваться над петушком ( им буду я)

Требование к администрации:
1. Заспавнить самолет
2. Заспавнить баррак
3. Выдать мне скин петушка
54041481-A443-496D-9393-0FFDF21D03F7.jpeg7B017CE9-3BEE-4493-A749-1F4B5503054A.jpegC8C51C13-360E-474B-B111-90F34558BFBF.jpeg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху