На рассмотрении ГМП | “Notre-Dame de Paris” | 2й Амфитеатр | SASPA | 12.09.2026 21:00 | 1000.000$ или 1.000 Анальгетика по выбору Выигравшей стороны !

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey_Burzumov

Новичок
Пользователь
ГМП | “Notre-Dame de Paris” | SASPA Дата, время и место проведения МП/ГМП; 12.09.2026 21:00 2й Амфитеатр
Организация, которая организовывает МП/ГМП; SASPA

1788373101230.png

Организации, которые участвуют в МП/ГМП ; Все фракции ; SASPA, FIB, EMS, LSPD, LSSD, GOV, Weazel News, National Guard
Крайм Организации ; The Families, East Side Ballas, Los Santos Vagos, Marabunta Grande, Bloods Street Gang, Итальянская Мафия, Русская Мафия, Армянская Мафия, Мексиканская Мафия, Японская Мафия.

1788374224526.png

Квазимодо В штате его знали как «Урода с окраины». Из-за неудачной внешности игроки обходили его стороной. Единственным, кто относился к нему как к человеку, был Клод Фролло - пастор маленькой церкви Девы Морфея прямо на границе с гетто. Всё изменилось напротив мойки в опасном районе. Квазимодо попал под град пуль в перестрелке за ценный военный груз: противник зажал его в угол, оставив в живых с целью провести допрос, но он отказался вести диалог даже под угрозой пыток. Среди толпы взглядов он увидел её - Эсмеральду, сотрудницу одной из гос. структур, чей чарующий взгляд пленил его. Она сняла маску и мягко произнесла: “Как же здесь душно. Прекратите это безумство!” Она, не испугавшись внешнего вида, обошла его, аккуратно завела его руки за спину, застегнула на запястьях пару наручников, посадила задержанного в машину и, захлопнув дверь служебной машины, продолжила: “Этот парень ранен, ему нужен осмотр”, затем села за руль и уехала в сторону ближайшей больницы. Для парня, который видел в людях только озлобленность и алчность, этот поступок перевернул всё. Он влюбился в её доброту и поклялся стать её невидимым телохранителем в тени преступного мира, готовым пойти на любое преступление ради её безопасности.
1788374224526.png

Фролло (Отец Фрэнсис)Клод Фролло, служитель церкви, состоит в культе уже долгие годы. Он жил по строгому уставу и был глубоко религиозным человеком, однако это было лишь внешней оболочкой: за этим скрывались горы отмытых денег всего теневого мира и тесное сотрудничество с мафиозными организациями. Его безумие началось, когда он в очередной раз пришёл на службу и увидел совершенно незнакомую для него девушку - Эсмеральду, новую прихожанку церкви, ищущую прощения грехов. Фролло наблюдал за ней. И с каждым днём всё больше сходил с ума под звучание тихого ласкового голоса. Он поймал себя на мысли, что ждет её исповеди с каждым днём всё больше и больше. В нём проснулась тёмная, собственническая одержимость: он хотел полностью подчинить её себе, заставить играть по его правилам, завербовать в культ. Фролло начал понимать, что ради этой девчонки он готов нарушить все уставы и пойти на самые крайние меры, лишь бы “запереть её в клетке”, построенной им самим.
1788374224526.png

Феб Федерал, сотрудник элитного отдела CID, Феб де Шатопер имел всё: миллионы на банковском счету и статусную невесту - дочку шерифа, с которой они планировали сыграть самую дорогую свадьбу. Но Фебу было невыносимо скучно. Однообразные будни и бесконечные капризы невесты превратили его жизнь в серую рутину. Его история любви началась со вспышки адреналина во время перестрелки в гетто. Его отряд приехал на вызов о попытке похищения специального военного груза. В ходе штурма Феб лично зажал последнего выжившего - им был печально известный Квазимодо, которого пожалела одна из сотрудниц, снявшая маску и оказавшаяся его давней знакомой - Эсмеральдой, к которой он очень давно питал самые бурные чувства. Наблюдая за тем, как бережно она отнеслась к выжившему грабителю, Феб был поражён её непокорностью и умением идти против толпы. Для Феба Эсмеральда стала экзотическим трофеем - запретным плодом, ради которого он готов рискнуть своим жетоном, статусом и доверием, просто чтобы провести с ней время.

1788374224526.png

Эсмеральда Изабелла Вега. Дочь мексиканских эмигрантов, выросла в трейлерном парке неподалеку. Поступила в полицейскую академию вопреки воле семьи, презирающей систему. Пытаясь балансировать между долгом и совестью, на протяжении всей службы в государственных органах испытывает болезненное сочувствие к жителям гетто.

1788373101230.png

Спойлер: Этап №1: "Цена истинной любви"

Первый этап глобального мероприятия Все появляются на амфике первая зацепка федеральная тюрьма столовая Садятся в машины и едут. Обнаруживают женщину в форме – Эсмеральда 1 из Визлов с микрофоном 1 из Визлов снимает на камеру Эсмеральда начинает проводить ритуал призыва дьявола, чтобы постичь истинную любовь Текст на латинице из сверхов Эсмеральда: Te invoco a profundus inferni ad ligandum eos pariter eos coram me! Attenrobendum eos, ad consiendrum, ad ligandum eos, pariter et solvendum, et ad congregantum eos coram me! Daemon, esto subjecto voluntati meae! *Появляется демон* Демон: Чего вы желаете Эсмеральда? Эсмеральда: Мне нужен мужчина моей мечты, тот, кто будет стоять за меня горой, тот, на кого я смогу опереться в самые трудные минуты. Демон: Заказ принят. - дьявол передаёт записку Эсмеральде *исчезает* - Эсмеральда передаёт записку репортёру - репортёр в слух зачитывает загадку (10 минут на разгадку и потом ответ) *уехали на следующее место*

1788374224526.png

Спойлер: Этап №2: "Исповедь горбуна"

Второй этап ГМП (Ботхе розовое) Ночью, в одиночестве сидит Квазимода и рассуждает о жизни Репортёр: Вы кто? Квазимода: Я горбун из гетто, хоуми. (и начинает рассказывать печальную историю) Квазимода: В штате меня знали как «Урода из гетто». Из-за моей внешности все обходили меня стороной, единственный, кто относился ко мне, как к человеку был Клод Фролло – местный пастор. Всё изменилось напротив мойки в опасном районе. Я попал под град пуль в перестрелке за ценный военный груз: противник зажал меня в угол, оставив в живых с целью провести допрос, но я отказался вести диалог даже под угрозой пыток. Среди толпы взглядов я увидел её - Эсмеральду, сотрудницу Саспы, её чарующий взгляд пленил меня. Она не испугалась моего внешнего вида, застегнула на моих запястьях пару наручников, посадила в машину и захлопнув дверь уехала в сторону ближайшей больницы, чтобы спасти меня. Я влюбился в её доброту и поклялся стать её невидимым телохранителем в тени преступного мира, готовым пойти на любое преступление ради её безопасности. *Появляется демон* Демон: Собирай братву и езжай за Эсмеральдой - Горбун передаёт записку репортёру *уезжают к фролло*

1788374224526.png

Спойлер: Этап №3: "Безумие падшего пастора"​

Третий этап гмп (лимузин) Репортёр: Вы кто? Фролло: Я Фролло служитель местной церкви, уже долгие годы состою в культе, которое тесно сотрудничает с мафиозной организацией. Моё безумие началось, когда я в очередной раз пришёл на службу и увидел совершенно незнакомую девушку - Эсмеральду, новую прихожанку церкви, ищущую прощения грехов. Я наблюдал за ней. И с каждым днём всё больше сходил с ума под звучание тихого ласкового голоса. Я поймал себя на мысли, что жду её исповеди с каждым днём всё больше и больше. Во мне проснулась тёмная, собственническая одержимость, я хотел полностью подчинить её себе, заставить играть по моим правилам, завербовать в культ. Я начал понимать, что ради этой девчонки готов нарушить все уставы и пойти на самые крайние меры, лишь бы “запереть её в клетке”, построенной мной. *Появляется демон* Демон: Собирай людей время пришло Фролло: Я построил свою организацию на страхе. Но люди, которые работают на меня, не боятся ничего. Они работают на меня не из-за денег, а из-за того, что с ними случится, если они меня предадут - Фролло передаёт записку визлам *Уезжают к Фебу*​

1788374224526.png

Спойлер: Этап №4: "Приказ Демона"​

Четвёртый этап ГМП (машина FIB для Феба) Репортёр: Кто вы? Феб: Я феб сотрудник элитного отдела Сид. Я имел всё: миллионы на банковском счету и статусную невесту - дочку шерифа, с которой мы планировали сыграть самую дорогую свадьбу. Но мне было невыносимо скучно. Однообразные будни и бесконечные капризы невесты превратили мою жизнь в серую рутину. Моя история любви началась со вспышки адреналина во время перестрелки в гетто. Мой отряд приехал на вызов о попытке похищения специального военного груза. В ходе штурма я лично зажал последнего выжившего - им был печально известный Квазимодо, которого пожалела одна из сотрудниц, оказавшаяся его давней знакомой - Эсмеральдой, к которой он очень давно питал самые бурные чувства. Наблюдая за тем, как бережно она отнеслась к выжившему грабителю, я был поражён её непокорностью и умением идти против толпы. Для меня Эсмеральда стала экзотическим трофеем - запретным плодом, ради которого я готов рискнуть своим жетоном, статусом и доверием, просто чтобы провести с ней время. *Появляется демон* Демон: Феб я чувствую, что нужно спасать Эсмеральду, т.к. если ты не спасёшь её, она ускользнёт из твоих рук *демон исчезает* Феб: Появилась информация, что Эсмеральде грозит опасность. СГС код 0 федеральная тюрьма.​

1788374224526.png

Спойлер: Заключительный Этап :

Появилась информация, что Эсмеральде грозит опасность. СГС код 0 федеральная тюрьма.​

*Отправляйтесь к своим героям и сопровождайте их*

государственные-организации.png

Госс сотрудники: Сопровождают Главного героя Феба до Федеральной Тюрьмы.​

уличные-группировки.png

Уличные Группировки: Едут к Герою Горбуну и сопровождают его колонной до Федеральной Тюрьмы.

преступные-синдикаты.png

Преступные Синдикаты: Едут к Герою

Фролло и сопровождают его колонной до Федеральной Тюрьмы.

1788374224526.png

Спойлер: ФИНАЛ

Все Участники приезжают на саспу, становятся полукругом, Главные герои готовятся и начинается песня​

*Демон стоит сзади Эсмеральды* Песня заканчивается Берёт наруки Эсмеральду и уходит в закат в тюрьму, возвращается к воротам Федеральной тюрьмы и говорит Демон: ДА НАЧНЁТСЯ БОЙ ЗА ИСТЕННУЮ ЛЮБОВЬ *Смех* Госс сотрудники занимает позицию, в Федеральной Тюрьме, крайм готовится (убирают машины)​

1788374224526.png

Спойлер: Исход Глобального Мероприятия

*Нападение* Если Крайм выигрывает, то сотрудники EMS Оказывают ПМП Всем и смотрят, как бьются герои гетто против мафии.​

Если Госс, то сотрудники EMS Оказывают ПМП Всем !​

Только главные герои дерутся, а другие смотрят! !​

Люди должны ждать окончания ГМП!​

Если Госска выигрывает, то демон пожирает все души, если Крайм то только душу победителя.​

Демон: Я пожрал все ваши души, а ты, Эсмеральда, принесёшь мне больше пользы живой…​

1788373101230.png

Продолжение следует…​

ПРАВИЛА ГЛОБАЛЬНОГО МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ КРИМИНАЛИТЕТА:• Использовать аптечки можно только в укрытии.• Запрещены любые оскорбления участников мероприятия.• Запрещено любое МГ, а так же любые проявления НРП деятельности.ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ:• Запрещено использование наркотических средств, алкоголя, нелегального оружия, дробовиков и гранатометов с дымовыми шашками.• Использовать аптечки можно только в укрытии.• Запрещены любые оскорбления участников мероприятия.• Запрещено любое МГ, а так же любые проявления НРП деятельности.​

1788374224526.png

Призовой Фонд На Выбор Победителя, 1.000.000$ либо 1.000 Анальгетиков.​

1788374224526.png

Требования к администрации:• спавн авто для передвижения игроков: 30 шт g65•​

так же Спавн авто для главных героев "Горбун" Ботхе розовое | "Фролло" Лимузин | "Феб" Машина FIB​

Выдача скинов:​

"Фролло" (Священник) ig_priest​

"Феб" (ФИБ) s_m_m_highsec_04​

"Квазимодо" (Горбун) u_m_y_militarybum​

Смена Времени суток и погоды в определенный момент, Телепортация Главных героев на Свои Места по сценарию, Телепортация Демона к главным героям по сценарию в нужный Момент, В конце ГМП убийство последнего выжившего Героя, после слов Демона "Твоя душа Моя"​

1788373101230.png

Ваш Discord для связи и уточнения необходимых моментов; Discord: xxtalismanxx​

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Мероприятие одобрено к проведению. Обязательно добавьте это мероприятие в официальное расписание в Discord-сервере "МП Redwood". Не забудьте уведомить Ваших кураторов, о том что вам нужна помощь в проведении мероприятия.
Удачного проведения!​

https://i.postimg.cc/xdyg7kHp/0-O76-KY7-RY9w.jpg
Отчет от National Guard
>Откат от NG<
От армии было 5 человек.
Спасибо за организацию мероприятия!

Последнее редактирование:
ОТЧЁТ ОТ ФРАКЦИИ
Emergency Medical Service
От нас было: 6 человек
Видеоотчет
Спасибо большое за организацию
Нам очень понравилось!

Отчет от фракции
The Ballas Gang
ballas.png

Количество участников: 19

Участвовало: 5
ballas.png

Видео: клик
Фото: клик
ballas.png

Благодарим организаторов за мероприятие!

Назад
Сверху