Рассмотрено ГМП "Ночь Красной луны" от GOV 10.06.2023 в 19:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimassikus

Начинающий
Пользователь
Название Глобального Мероприятия: "Ночь Красной луны"

craiyon_033011_red_moon_night_lettering_in_bloody_style.png

Дата и время: 10.06.2023 в 19:00

Место встречи:
1686082876898.png

Фракции, которые принимают участие в Мероприятии:
ARMY, FIB, LSPD, LSSD, GOV, EMS, YAK, LCN, ММ, AM, WN, RM, Vagos, Ballas, FAM, MG-13, Bloods, Граждане

Предыстория:
1823 год. Семья Дювалье открыв тайну бессмертия, проводя кровавые обряды. Охотники на ведьм пытались их остановить, но каждый раз они ускользали от них. В 1873 году, когда охотники думали, что поймали семью Дювалье, они сбежали через старые катакомбы, но так как их застали в рас плох, они оставили предметы некоторые предметы обряда, одним из которых был дневник.

Я Франсуа Дювалье 1789 года отраду, открыл способ который помогает продлить жизнь. Я создал печать, которую надо наполнить четырьмя невинными душами. Для простоты я разделил печать на четыре части и раздал их своим детям, катализатор оставил жене, а тайну обряда я оставил себе.
1823 год.
Сегодня мы провели первый обряд под красной луной, моё тело наполнилось силой и жизнью, а моя жена помолодела. Все прошло успешно.
1873 год. За день до обряда.
Завтра мы проведем ещё раз наш обряд. Наши ряды пополнились теми, кто хочет познать тайну бессмертия. Мы уже наполнили части скрижали душами, я думаю 4 жизни это малая плата за такую возможность. По городу пошел слух о нашей деятельности, но я думаю охотники не помешают.
1873 год. День обряда.
Взошла красная луна. Какая она прекрасная. Охотников пока что не видно, поэтому стоит начинать обряд. Да прибудет с нами вечность.

Случаи пропажи людей в один и тот же день продолжились, но в периодичность в 50 лет. Тайное общество уже не скрывая своё присутствие, вербует людей на совершение обряда, но все таки кто то должен им помешать.

Этапы глобального мероприятия:

08.06 (подготовка)
Радио сигнал Weazel News был перехвачен и в радио приемниках граждан штата прозвучал призыв совершить обряд.
Полиция заинтересовалась данным происшествием.
Поступило 4 вызова из разных точек штата с информацией о пропаже людей.

09.06 (день обряда)

Этап 1
Группа лиц, заинтересованная в прекращении обрядов собирается на точке сбора.

Этап 2
Участники выдвигаются к полицейскому участку, что бы получить информацию о пропаже людей.
1686086630180.png

Этап 3
Получив информацию у коррумпированного офицера, участники делятся на 4 группы и едут выяснять где находятся похищенные.

Первый
Отправился на прогулку в горы, но так с неё и не вернулся. Отправившись туда, по пути были найдены окровавленные ножи.

Второй
Жил в заброшенном трейлерном парке. Когда к нему приехали друзья, обнаружили только большое количество инструментов вокруг.

Третий
Шел домой по проселочной дороге. По пути следования были обнаружены следы, словно кто то останавливался пока на него смотрели.

Четвертый
Был замечен на старой птичьей фабрике. В ходе обыска ничего не было найдено, только все время было присутствие, что кто то за нами ходит.

Этап 4
После того как участники поделятся на группы и прочитают материалы дела, их задача отправится на места и найти четырех хранителей скрижали.

Этап 5
В ходе получения скрижалей, участники получат где находится жена Франсуа Дювалье, их задача объединится после получения всех частей скрижали и отправиться к ней.

Этап 6
Найдя жену, убедить её отдать катализатор и рассказать где будет проходить обряд.

Этап 7
По описанию, данным женой, найти место обряда и нейтрализовать охрану, а также Франсуа Дювалье.
(Организаторы будут безоружны, поэтому просьба нейтрализовать их без использования огнестрельного оружия)

Финал
Франсуа Дювалье прекращает проводить свои ритуалы, а так же говорит где хранит своё состояние

Получение выигрыша
Все участники приезжают на место указанное Франсуа Дювалье.

Призовой фонд
300.000$

Общие правила ГМП:

1) Запрещено как-либо мешать другим участникам ГМП.

2) Запрещено убивать, калечить и нападать на других участников ГМП.

3) Запрещено оскорблять любого из участников ГМП.

4) Запрещено использовать личный или служебный транспорт во время ГМП.

5) Команды должны состоять строго из 6 человек.

Требования к Администрации:

Предоставить автомобили в количестве 20 штук черного цвета

1686087956139.png

Name: kuruma
Hash: 0xAE2BFE94

Организаторы:
Government

При поддержки:

Семьи Drako
1686255605183.png

Последнее редактирование:
Отчет от АМ
*Тык*(Взяла откат у GOV) ID 1444, 1931
Спасибо за ГМП.

Отчёт от WN
*ТЫК* (id 58, 464, 1759)
Откат взят у GOV
FDSaipR.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху