- Автор темы
ГМП "Несовершённая сделка" от MG-13
Дата и время проведения: 12.01.2022 | 18:00
Участники:
LSPD, LSSD, ARMY, GOV, FIB, SASPA, EMS, WN, Families, Vagos, Bloods, Ballas, LCN, MM, AM, YAK, RM.
Дата и время проведения: 12.01.2022 | 18:00
Участники:
LSPD, LSSD, ARMY, GOV, FIB, SASPA, EMS, WN, Families, Vagos, Bloods, Ballas, LCN, MM, AM, YAK, RM.
Место сбора:
CRIME:
Гос:
Предыстория:
В штате бушевал некий барон, имени которого не было известно. За ним FIB гонялись уже несколько лет, но никаких зацепок не было. Но в один день произошло чудо и им написал человек, который покупал товар у этого Барона. Он просил помощи у FIB т.к. его заставили купить товар и он хотел избежать этого. Покупатель написал такое сообщение "Здравствуйте, некий барон собирается мне продать товар, который меня заставили купить и если я откажусь от товара, то меня убьют. Нужна ваша помощь в 18:20 будет проходить сделка в Аэропорту Тревора". Госники получили информацию и выдвинулись на в Аэропорт тревора. А барон ничего не подозревая поехал на сделку надеясь на лучшее.
Суть мероприятия:
Участники собираются на месте группа и заходят в дискорд Event, где организатор расскажет что делать. Крайм забирают барона с Аэропорта, забирают грузовики с порта и едут в Human Labs, где они грузят товар в грузовики. Покупатель сообщает госникам о не законной сделке и просит их о помощи. Гос структура собирается на месте группа и выезжает в Аэропорт тревора и занимают выгодные позиции. Крайм выдвигается в Аэропорт тревора для совершения сделки, где на них нападают Гос структура.
Этапы ГМП:
1-й. Этап:
Крайм фракция выезжает в Аэропорт за бароном и везут его в Human Labs.
2-й. Этап:
4 человека едут за грузовиками в *порт*, после чего везут их на Human Labs. грузовики ставят в гараж и загружают товар в грузовики
/me взял мешок
/do Мешок в руках.
/me положил мешок в грузовик.
3-й. Этап:
Гос структура получает сообщения от покупателя товара и где говориться следующее "Здравствуйте, некий барон собирается мне продать товар, который меня заставили купить и если я откажусь от товара, то меня убьют. Нужна ваша помощь в 18:20 будет проходить сделка в Аэропорту Тревора". Гос фракция выдвигается в Аэропорт Тревора, становятся на позиции и ждут пока приедет барон для сделки.
4-й Этап:
Крайм фракция выдвигается из Human Labs и едут в Аэропорт для совершения сделки. Крайм ставят грузовики задом к покупателю и открывают дверь для того чтобы покупатель проверяет наличие товара. После того как покупатель проверяет товар, он уходит в машину за деньгами где он отправляет СМС госникам и они нападают на крайм структуру.
Исход мероприятия:
1) Если побеждает крайм структура, то ищут покупателя и убивают его.
2) Если побеждает Гос структура, то забирают барона и везут его в тюрьму.
Правила:
| Для CRIME: | Для Гос.: |
| 1. Не нарушать правила сервера. | 1. Не нарушать правила сервера. |
| 2. Адекватное поведение. | 2. Запрещено срывать маски или арестовывать участников ГМП |
| 3. Запрещено похищать Гос. сотрудников | 3. Адекватное поведение. |
| 4. Запрещено лутаться. | 4. Запрещено лутаться. |
Помощь администрации:
Заспавнить 2 автомобиля
Хэш: 0x35ED670B
Хэш: 0xF161D212
Последнее редактирование: