Рассмотрено ГМП "Несовершённая сделка" от MG-13 12.01.2022 20:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy More

Начинающий
Пользователь
ГМП "Несовершённая сделка" от MG-13
Дата и время проведения: 12.01.2022 | 18:00

Участники:
LSPD, LSSD, ARMY, GOV, FIB, SASPA, EMS, WN, Families, Vagos, Bloods, Ballas, LCN, MM, AM, YAK, RM.

Место сбора:
CRIME:

1641563644352.png

Гос:
1640340716711.png

Предыстория:
В штате бушевал некий барон, имени которого не было известно. За ним FIB гонялись уже несколько лет, но никаких зацепок не было. Но в один день произошло чудо и им написал человек, который покупал товар у этого Барона. Он просил помощи у FIB т.к. его заставили купить товар и он хотел избежать этого. Покупатель написал такое сообщение "Здравствуйте, некий барон собирается мне продать товар, который меня заставили купить и если я откажусь от товара, то меня убьют. Нужна ваша помощь в 18:20 будет проходить сделка в Аэропорту Тревора". Госники получили информацию и выдвинулись на в Аэропорт тревора. А барон ничего не подозревая поехал на сделку надеясь на лучшее.

Суть мероприятия:
Участники собираются на месте группа и заходят в дискорд Event, где организатор расскажет что делать. Крайм забирают барона с Аэропорта, забирают грузовики с порта и едут в Human Labs, где они грузят товар в грузовики. Покупатель сообщает госникам о не законной сделке и просит их о помощи. Гос структура собирается на месте группа и выезжает в Аэропорт тревора и занимают выгодные позиции. Крайм выдвигается в Аэропорт тревора для совершения сделки, где на них нападают Гос структура.

Этапы ГМП:
1-й. Этап:
Крайм фракция выезжает в Аэропорт за бароном и везут его в Human Labs.

1640341298082.png

2-й. Этап:
4 человека едут за грузовиками в *порт*, после чего везут их на Human Labs. грузовики ставят в гараж и загружают товар в грузовики
/me взял мешок
/do Мешок в руках.
/me положил мешок в грузовик.
1641567907188.png

3-й. Этап:
Гос структура получает сообщения от покупателя товара и где говориться следующее "Здравствуйте, некий барон собирается мне продать товар, который меня заставили купить и если я откажусь от товара, то меня убьют. Нужна ваша помощь в 18:20 будет проходить сделка в Аэропорту Тревора". Гос фракция выдвигается в Аэропорт Тревора, становятся на позиции и ждут пока приедет барон для сделки.
1641564768314.png

4-й Этап:

Крайм фракция выдвигается из Human Labs и едут в Аэропорт для совершения сделки. Крайм ставят грузовики задом к покупателю и открывают дверь для того чтобы покупатель проверяет наличие товара. После того как покупатель проверяет товар, он уходит в машину за деньгами где он отправляет СМС госникам и они нападают на крайм структуру.

Исход мероприятия:
1) Если побеждает крайм структура, то ищут покупателя и убивают его.
2) Если побеждает Гос структура, то забирают барона и везут его в тюрьму.

Правила:

Для CRIME:Для Гос.:
1. Не нарушать правила сервера.1. Не нарушать правила сервера.
2. Адекватное поведение.2. Запрещено срывать маски или арестовывать участников ГМП
3. Запрещено похищать Гос. сотрудников3. Адекватное поведение.
4. Запрещено лутаться.4. Запрещено лутаться.

Помощь администрации:
Заспавнить 2 автомобиля
1640356465647.png

Хэш: 0x35ED670B

1641568367339.png

Хэш: 0xF161D212

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Отчет принят!

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху